1  2 »»»
andreyk
в: 30 Aug 2011 [10:23]
Translate»
Приму в рыцари ордена "Русская дружина" адекватных, русскоязычных игроков.
Требования: скайп, желание интересно играть (статисты не нужны).
Менее развитым игрокам для начала можно стать вассалом, а в последствии рыцарем ордена.
Пишите, обсудим стоимость и условия вступления в орден.
 1  2 »»»
Alex6572
в: 30 Aug 2011 [14:45]
Против кого дружите?)
Barakudych
в: 30 Aug 2011 [16:12]
Цитата Alex6572:
Против кого дружите?)

а ты зайди на огонек(:demolish:)(:rob:)(:attack:) и потом узнаешь с кем они дружить уже не будут(:s12:)
AndreyK
в: 30 Aug 2011 [17:49]
(:s1:)Пока "против" или "за" дружить рано...
Просто (глядя на ошибки магистра того ордена, в котором был раньше) хочется попробовать сделать иначе (:s1:)
andreyk
в: 30 Aug 2011 [18:41]
(:s1:)Хотя почему рано то? (пока ехал с работы, в голову пришло) Из названия сразу понятно что против немцев, как минимум (:s1:)
Alex6572
в: 30 Aug 2011 [20:34]
Цитата Barakudych:
а ты зайди на огонек demolish rob attack и потом узнаешь с кем они дружить уже не будут s12

Войти не страшно, с выходом проблемы бывают(:s29:))
andreyk
в: 08 Sep 2011 [10:10]
Что-то тема подзаглохла. Какие проблемы с выходом, о чём вы? Силой никого никто никогда не держит, пара кликов мышкой и всего делов (:s1:)
little
в: 08 Sep 2011 [13:07]
andreyk, выйти из чужого города (:s10:) (:s2:)
valdemari
в: 08 Sep 2011 [15:56]
Цитата:
Из названия сразу понятно что против немцев, как минимум

а твой орден еще мал чтоб против немцев воевать(:s19:), только против одиночных немцев сможешь воевать(:s3:)
а выбирать себе врага только потому что у него немецкий флаг не красиво(:s27:), да и больше половины сервера против немцев так что ваш орден не интересен потому что врагов так не ищут(:s27:)
adams1
в: 08 Sep 2011 [16:22]
Цитата valdemari:
а твой орден еще мал чтоб против немцев воевать, только против одиночных немцев сможешь воевать

Надо будет мы поможем (:s10:)

Цитата valdemari:
а выбирать себе врага только потому что у него немецкий флаг не красиво

полностью согласен. Мы с ними воюем потому что в их ордене есть несколько игроков с которыми я воевал на бете, да и в самом начале помню из-за лок сталкивались с ними.
KsandrIs
в: 08 Sep 2011 [17:36]
исправлено: 08 Sep 2011 [17:41]
valdemari ну не всем же как ты перебегать к немцам из магистров русскоязычного ордена и забывать русский язык (из указанных в твоем профиле, он как-то вдруг изчез...) - кому-то и воевать с ними надо!

Цитата:
valdemari: а выбирать себе врага только потому что у него немецкий флаг не красиво, да и больше половины сервера против немцев так что ваш орден не интересен потому что врагов так не ищут

ты видимо, как раз проявил благородство и влился в ряды угнетенных и обижаемых? Генерал Власов и подобные "герои" войны не в твоих случайно кумирах???

andreyk УДАЧИ!!!
valdemari
в: 08 Sep 2011 [21:32]
KsandrIs
если не знаешь причин по которым я перешел в немецкий орден (в этом орден не только немцы он очень интернационален, но большинство конечно немцы) то лучше не пиши свои догадки, у тебя тоже был орден и ты тоже вступил в другой орден, необязательно находится в русскоязычном ордене (в моем случае)

Цитата:
Генерал Власов и подобные "герои" войны не в твоих случайно кумирах???

тут средневековая игра а не ВОВ(:s6:)

Цитата:
русский язык (из указанных в твоем профиле, он как-то вдруг изчез...)

я могу хоть китайский язык поставить - мой профиль что хочу там и делаю
Barakudych
в: 08 Sep 2011 [22:01]
KsandrIs ты расист?
NewbieO
в: 09 Sep 2011 [00:15]
KsandrIs Ты идиот?
sedynin
в: 09 Sep 2011 [10:08]
Ксандрис судя по твоему высказыванию напрашивается вывод, что ты скинхед.
Насчёт того, что Владимир забыл русский язык, советую к окулисту сходить и провериться.
Кто с кем считает нужным, с тем и дружит, мы выбрали немцев-это наш выбор.
А может тебе просто завидно стало, что не к Вам влились?
Так зависть плохая подруга, до добра не доведёт.
KsandrIs
в: 09 Sep 2011 [14:06]
Вау, сколько всего! Огорчу - ни то, ни другое, ни третье! Я русский офицер, знающий историю своей страны. В отличие от представителей поколения пепси, пива и кириешек, у меня, как и многих людей как в России, так и за ее пределами, есть определенное предубеждение к немцам. Но вам оно не знакомо - "Каждому - свое!" (так кажется было написано на одном из концлагерей обожаемых ваших друзей?). Вы свой выбор сделали, я - свой. Да, сейчас другое время, но память предков сильнее... у меня во всяком случае.
sedynin к окулисту сходить не мешало бы тебе, а скинхеды - это сторонники твоих друзей.
Ладно, бисер закончился - писать в этой теме прекращаю...
 1  2 »»»