Уважаемые игроки!Все мы играем в средневековую игру,живя в настоящем времени.Давайте задумаемся что же было главное в те временна.Власть и деньги НЕТ честь и достоинство!Зачем же нести мусор нашего времени в средневиковье.Я сталкнулся два раза с рыцарями-нашего времени и помоги вам господь не встретить таких же алчных людей хотябы в игре.
1
djsj
в: 08 Oct 2011 [15:43]
Ну вообще то я не думаю что в средневековье было без этого.
Aksi1111
в: 08 Oct 2011 [15:49]
routere Не читайте художественную литературу по средним векам, ... там все тоже, что и сейчас только средства достижения целей чуточку другие, а подлости, лжи и предательства не меньше. Люди всё теже, ... ну может только умением "пользоваться компьютером" отличаются.
routere1980
в: 13 Oct 2011 [17:09]
Здраствуйте.Многие из вас подумают что очередной плакса.Решайте сами здесь нет не одного ника кроме моего routere.Я потерял четыре города и не техподержка не кто другой в рятле мне их вернет.Люди будте сами собой не нужно напускать туман на ваши дела.Это игра не кто из вас не чего непоимеет.Я лиш прошу будьте сами собой.С уважением поклоник 1100ad
servus73100
в: 20 Nov 2011 [22:06]
всем русским орденам-помогите одолеть falusian румынского игрока.буду признателен