««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
vladimirt
в: 28 Oct 2011 [17:33]
исправлено: 28 Oct 2011 [20:54]
Translate»
http://www.1100ad.com/wiki/images/8/8a/Forum_anouncements.jpg
Дорогие игроки, мир 1100AD празднует любимый всеми праздник Хэллоуин – канун Дня всех святых. В связи с этим событием, мы приготовили много конкурсов, событий и сюрпризов, а так же изменили графическое оформление главной страницы.

Во-первых, во всех квестовых локациях (Druid Temple, Blackrock Castle, Abandoned Mines и т.д.) с армий adventureHut будут время от времени выпадать Хэллоуинские тыквы. Тыковок будет два типа – на красном и на фиолетовом фоне, где каждый тип будет преподносить какие-то свои уникальные сюрпризы. Для того чтобы получить неизвестный бонус, тыкву нужно будет использовать.
P.S. Что конкретно будет выпадать из тыкв, мы сообщить не можем, это сюрприз, можем лишь сказать, что среди призов могут попасться и алмазы.
http://www.1100ad.com/wiki/images/5/53/Artifacts.jpg

Во-вторых, в честь кануна Дня всех святых и его истоков, мы вводим в игру нового уникального героя, - красивую ирландскую женщину идущую отмечать кельтский праздник, лежащий в основе современного Хэллоуина.
http://www.1100ad.com/wiki/images/c/c6/Halloween_hero.png

Приобрести такого героя можно будет двумя способами:
Способ первый. Уже частично прокачанный герой будет даваться каждый раз при покупке или продлении золотой подписки на 3 или более месяца.
Способ второй. Герой будет доступен для покупки за алмазы по очень выгодной цене – 80 алмазов*.
http://www.1100ad.com/wiki/images/5/50/Halloween_hero_diamonds.jpg

*Поскольку новый герой имеет ирландское происхождение, то на сервере Британия, его цена будет составлять 75 алмазов вместо 80.

Помимо всего прочего, каждый такой герой будет иметь уникальное древнее кельтское или ирландское имя, недоступное другим покупным за алмазы героям.
Все герои полученные вышеупомянутыми способами будут считаться условно бесплатными, т.е. бесплатными до их смерти.

В третьих, на время проведения праздника, мы даем всем игрокам всех серверов скидку на покупку золотой подписки в размере 30%!

http://www.1100ad.com/wiki/images/b/bc/30%25_discount_off_gold_subscriptions2.jpg

И в четвертых, в социальных сетях, до следующего четверга-пятницы мы будем проводить различные конкурсы, победители которых будут выигрывать золото.
!!!Всю подробную информацию по конкурсам можно найти в этой ветке форума.

ВНИМАНИЕ!
Все бонусы, скидки, сюрпризы, конкурсы и герои будут доступны игрокам только на время празднования Хэллоуина – до 4.11.2011.
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
ricardito
в: 28 Oct 2011 [19:28]
Цитата AdWarrior:
ricardito, на следующий День всех святых мы с удовольствием рассмотрим Ваши предложения

а кстати я даже не раз писал в суппорт с идеями, но только, каждий раз как я пишу, я слепа забиваю а том, что, мало што то здесь делаетса в пользу игрока а в пользу разрабочиков. глупо верно ?!
svest
в: 28 Oct 2011 [19:34]
и тишина-аааа... Ау, vladimirt!!
svest
в: 28 Oct 2011 [19:37]
Вот что мне выдала система при переносе города на место заставы :
Можно перенести выбранный ниже город на это место. Застава будет разрушена, а на ее месте появится город.

The Legend (цена: 160 золота) Sunrise (цена: 140 золота) 4-Enigma (цена: 200 золота) Cloud (цена: 220 золота) Culmbourne (цена: 220 золота)

Почему так ????
Вот выдержка из вашего же справочника :

Перенос города в пределах долины стоит 200 золота. Перенос города между долинами рассчитывается следующем образом: 200+300*|№А-№Б|, где №А долина из которой переносится город и №Б номер долины куда переносится город.
Например: переносим город в 1 долину из 78 долины, тогда 200+300*|1-78|=200+300*77=23.300 золота
Lekser
в: 28 Oct 2011 [19:38]
не мешайте они думают xDDD над тем как ещё улучшить своё благосостояние )
в смысле игру гг
ricardito
в: 28 Oct 2011 [19:42]
исправлено: 28 Oct 2011 [19:45]
Цитата svest:
Вот что мне выдала система при переносе города на место заставы :
Можно перенести выбранный ниже город на это место. Застава будет разрушена, а на ее месте появится город.

The Legend (цена: 160 золота) Sunrise (цена: 140 золота) 4-Enigma (цена: 200 золота) Cloud (цена: 220 золота) Culmbourne (цена: 220 золота)

Почему так ????
Вот выдержка из вашего же справочника :

Перенос города в пределах долины стоит 200 золота. Перенос города между долинами рассчитывается следующем образом: 200+300*|№А-№Б|, где №А долина из которой переносится город и №Б номер долины куда переносится город.
Например: переносим город в 1 долину из 78 долины, тогда 200+300*|1-78|=200+300*77=23.300 золота

цена зависит от ростаяния городов. так ето тебе мало папросили, у знакомово в британии за передвижения города просили 1400 . ето тотальний грабок или гоп стоп (:rob:)
demon33
в: 28 Oct 2011 [19:42]
и про подписку тишина-где скидки?
svest
в: 28 Oct 2011 [19:46]
исправлено: 28 Oct 2011 [19:47]
ricardito, вы являетесь разработчиком этой игры ? Или это ваши личные домыслы ? Мне нужен официальный ответ.
Dario
в: 28 Oct 2011 [19:49]
svestТы новости почитай,два дня назад на британии стоимость переноса городов стала зависеть от расстояния,ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ РАЗРАБЫ ОТПИСАЛИСЬ!
vladimirt
в: 28 Oct 2011 [19:51]
Цитата demon33:
а почему цена подписки не изменилась как было 3600 так и осталось!

На каком сервере?
ricardito
в: 28 Oct 2011 [19:59]
вот ета тема владимиру как видите, хотели зделать праздник а мнения играков делитса ! у меня к вам не очень трудний вапрос: за долгие годи, ви можете хоть раз в игре создать такой праздник, щтоб все коментарии были позетивними ?
svest
в: 28 Oct 2011 [20:01]
исправлено: 28 Oct 2011 [20:02]
Dario, спасибо за ответ - я действительно , нашел в форуме от 12 сентября (а не 2 дня назад, как ты написал ) , что :

* Изменена цена на перемещение городов на сервере Британия.

также отдельное спасибо Vladimirt-у за "быстрый ответ", а вернее, за "неответ".
vladimirt
в: 28 Oct 2011 [20:03]
Цитата svest:
я вот об этом : перенос города более, чем за 200 голда по одной равнине на Британии - это тоже ошибка ?

Во первых, то что написано на русской Вики, писалось игроками и в интервью я 2 раза об этом говорил, так что, пока что, там не самая актуальная информация.

То что там написано - верно касательно всех обычных серверов с множетсвом долин. Британия таким сервером не является. Там одна огромная долина, 1000 на 1000 клеток, против 100 на 100 стандартной. Конечно же там другая логика переноса городов, так как там нельзя переходить из долины в долину. Потому там все зависит от расстояния.

Наша оплошность была в том, что при переносе писалось неправильное требуемое количество золота - мы эту ошибку исправили. Если есть какие-то проблемы или требования по этому поводу - пиши в саппорт, там их решат. Данный пост совсем не об этом, так что просьба тут больше не оффтопить.
vladimirt
в: 28 Oct 2011 [20:06]
Цитата ricardito:
вот ета тема владимиру как видите, хотели зделать праздник а мнения играков делитса ! у меня к вам не очень трудний вапрос: за долгие годи, ви можете хоть раз в игре создать такой праздник, щтоб все коментарии были позетивними ?

Можно, у нас была одна оплошность в этом апдейте и ее решили за 15 минут. Остальное, что здесь написано является каким-то общим недовольством игроков, которое они выплескивают в топик, никаким образом не относящийся к их проблемам. Так, что, если отсеить все комментарии не по теме, то данный топик имеет в основном позитивные отзывы.
KingWar
в: 28 Oct 2011 [20:07]
Взял Ирландочку(:s7:) Эксперт защиты, так что все в порядке, никакого развода(:s11:)
DeMo_azov
в: 28 Oct 2011 [20:11]
исправлено: 28 Oct 2011 [20:15]
1)Шанс выпадения самих тыкв, а так же вид приза (т.е., в одних типах лок - одно, в других - другое) зависят от типа локации?
2)С одной тыквы получил событие - ресурсы.. Еще уникальные призы (события), кроме алмазов, заложены в тыквы, или можно не напрягаться?
3)Негативные события в виде приза могут быть (революции, восстания)?
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
Топик закрыт!