««« 1  2 
Klara2
в: 12 Nov 2011 [10:33]
исправлено: 16 Feb 2012 [20:06]
Translate»
Я вот думаю, а что если дать игрокам возможность перемещать (прописывать, переселять, т.п.) свободное население из наших фортов в наши же города для усиления армий?

Ладно, пусть эта опция будет доступна за разумную сумму в голде и за вложение ресурсов (чтобы ею смогли пользоваться и голдеры, и не голдеры). Я лично с радостью месяц или два пихал бы ресы в библиотеку или еще кудаhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gif, чтобы переселить из фортов в городе эти самые 2-3 тыщи свободного населения.

http://smayly.ru/gallery/kolobok/Revolutionary/rolrevolutionary007.gif Старым ленинцам и балтийским матросам - революционные товарищи, обратите внимание, что я предлагаю опцию не только за голд, НО И ЗА РЕСЫ. Так что, прошу реагировать сознательно.

Отклонено
««« 1  2 
Teves
Модератор
в: 14 Nov 2011 [00:21]
Баланс может дать лишь ограничение.
Допустим максимум 3/(100) фортов.
Максимум 100к/(1,000,000) ОН на рыцаря. Возможно не было бы супер топов. Людям приходилось бы делится с орденом локами или вассалами, поднимался бы общий коэффициент ордена , а не отдельных людей.
Klara2
в: 14 Nov 2011 [02:59]
Цитата yura3:
Единственный вариант куда можна былобы использовать население форта ето наем мобов внутри форта (наподобии цытадели) для защиты форта. Но которых нельзя отправлять в поход.

Цитата forma:
Пусть тратится свободная популяция в фортах на мобов-защитников как в цитадели

(:s9:) И то хлеб...
Цитата Daniil:
Это клара2 все стремится побеждать не умением а количеством.

Да уж куда нам, простым смертным, умением побеждать-то...То-то ты уменьем всех победил, а потом распустил орден и свалил на Британию.
Цитата Daniil:
Начитил себе 90+К наемников

Обрисуй, как это я начитил себе 90+к наемников. Неужели это мои... мульты? (:s8:)
KingWar
в: 14 Nov 2011 [20:22]
Слушаю...слушаю...Вас, господа игроки...(:s31:) То вы кричите, что голдеры всех достали, то жалуетесь на то, что все тут за голд и поиграть вам бедолагам нормально не дают...(:s20:) А то сами же предлагаете голд так называемым "разрабам"... Чуть что придет на ум и вы скорее писать на форуме и тут же сами предлагаете за это с вас деньги содрать, а потом кричите: "Караул, грабят супостаты!!!!" (:s8:)
««« 1  2