Так как наши разработчики решили разнообразить наше скучное существование и может активизировать игроков или вливания голда когда ввели новшества в нашем ,,скучном ,,сервере пришлось более пристально взглянуть на некоторые аспекты в игре которые в обычное время не попадаются на глаза. Итак читаем что написано......... У вас есть 38 дней на отпуск. Минимальный размер отпуска - 5 дней. Отпуск можно продлить на любое количество оставшихся свободных дней. Режим отпуск начнётся через 12 часов после активации услуги. После наступления режима отпуск город(-а) игрока недоступны для военных походов, а сам игрок не сможет управлять своим городом(-ами). Все походы в города игрока до наступления режима отпуск, включая посланные во время 12 часового ожидание, достигнут цели.
Если кому хватило терпения дочитать а главное понять это уже достижение...
Теперь давайте разбираться
Минимальный размер отпуска - 5 дней.
на самом деле у Вас что получается что любой игрок может беспрепятственно сократить данный срок до времени скажем 23 часа .т.е.времени необходимого для строительства заставы. А действительно что тут дураки что ли зачем же не спать ночами ,следить за тем чтобы на тебя не напали оборонять заставу от нападения врага.....хотя по сути любой пряник то надо заработать и в этом то и заключается вся интрига игры...нет зачем есть у нас умники которые умнее а главное ЧЕСТНЕЕ всех играют....ставят заставу и в отпуск....застава достроилась и вот он я ...вышел после отпуска а вы все остальные мучайтесь сторожите вы же все играете не по правилам,у вас у всех мульты,вся поддержка на вас работает ну и в том же духе обычный стандартный набор...надеюсь все уже его наизусть выучили....
Идем дальше....
Режим отпуск начнётся через 12 часов после активации услуги
Тут опять же что то совсем мутно....могу объяснить почему...или уже сами догадались....оказывается и тут есть самые умные и честные потому что данный режим наступает значительно раньше чем мы ЧЕСТНО и пользуемся в наглую...а правильно зачем сторожить даже эти 12 часов..переживать и опять таки все время находиться в готовности.
Ну а теперь господа разработчики,я конечно понимаю что есть более денежные вопросы на которые приходиться тратить кучу времени но уж уделите немного своего драгоценного внимания и или исправьте данные НЕТОЧНОСТИ или вообще уберите свой текст в разделе отпуск потому что данная функция у вас не работает чем тут же и причем без стеснения пользуются конечно самые ЧЕСТНЫЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ .
Всегда найдется человек или группа лиц которая любую даже самую интересную идею мягко говоря ...опустит своими действиями до состояния ненужной зарисовки...Если уж взялись за дело то уж проследите за ним .
Я здесь сознательно не называл имен и ников я думаю что при желании вы в легкую можете просмотреть кто у нас на курорты ездит...
Хотя думаю мы здесь все ратуем за честность и у этих товарищей у самих добровольно взыграет совесть и они сами во всем сознаются.