| 1 | |
|
Mr_Di
|
Начну с просьбы к модераторам и разработчикам не удалять данную тему, у игроков возникли вопросы:
1) Это классовая не равенство http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/fOtSEP39.jpg судя по пользовательскому соглашению все равны, в конце концов мы видим, что не так всё просто, как кажется на первый взгляд: а) "Голдёры" уже в открытую пишут, что используют пароли других игроков для игры за них (любой топик на форуме, если нужно найду для вас специально) б)Противоречие Вам, как администрации , влечет не которые не удобства по игре и полный бан в игре, ПОЧЕМУ? критика на столько пугающая или все в) Давно эту тему ни кто не трогал, как там борьба с мультами? Ув. администрация, если вы хотите что бы игра несла за собой процветания научитесь уважать в первую очередь игроков (под словом игрок я подразумеваю людей ИГРАЮЩИХ, а не покупающих все за деньги). Вы почитайте на досуге комментарии на других сайтах об игре 1100AD, возможно удивитесь. 2)Вот не которое предложение по игре: Может создать группу игроков, по желанию, к примеру 10 человек, которые будут между вами (администрацией игры) и другими игроками решать не которые проблемы общим голосованием, что то типа профсоюза. Думаю и Вам и нам простым игрокам данная позиция будет выгодна. Просьба сильно не критиковать, это только задумка и предложение, а то если честно надоело читать флуд, "как кто кого любит". Всем спасибо за внимание! |
| 1 | |
|
djsj
|
в: 22 Nov 2011 [13:14]
|
|
teves
Модератор
|
в: 22 Nov 2011 [13:41]
исправлено: 22 Nov 2011 [13:41]
Mr_Di
а)Зайти за вассала раз в месяц что бы он не потух допустим , если человек в армию попал , не наказывается. Да такое вечно терпеть не будут. Но отнесутся с пониманием. б)Баны на вечно дают за дело(тоже мультоводство). Просто так никто никого трогать не будет. в) Покупающие золото тоже играют. Золото тебе не даст армию. Оно тебе даст скорость её восстановления. Ты восстановишься за месяц , голдер - за 3 недели. Но в столкновении при равных силах у обоих есть шанс. 2) Римская империя была республикой , которой правил сенат. Император если даст волю сенату , то закончит как Юлий Цезарь. |
|
djsj
|
в: 22 Nov 2011 [14:12]
|
|
teves
Модератор
|
в: 22 Nov 2011 [14:16]
|
|
Mr_Di
|
в: 22 Nov 2011 [18:30]
а)Зайти за вассала раз в месяц что бы он не потух допустим , если человек в армию попал , не наказывается.
Согласно teves твоим словам, это делать можно, не боишься что после таких слов примерно 1000 человек в армию уйдут? Я знаю множество людей кого забанили и забанили на долго не за что, точнее за правду. Я сказал своё мнение, для тебя повторю "Что купить, и НАИГРАТЬ" две большие армию, маленький как пример тебе, я играю два месяца насобирал 400 атаки, приходит голдёр выкупает армию на аукционе+покупает героев уже прокаченых, м какой он игрок, тат скупил армию и готов сражаться, это не игрок это Мы всё таки цивилизованное общество , и моё предложение дать нескольким людям право решать не которые проблемы по игре, не думаю что это навредит игрокам. |
| 1 | |