««« 1  2  3 ... 5 »»»
olegos41
в: 08 Dec 2011 [15:36]
Translate»
Я первое время играл только по помощи, обращался к опытным игрокам неоднократно, ответ такой - станешь вассалом - расскажу, помогу. вассалом как то не хотелось, читал помощь, форум и пр. Хотя сам играю не так давно, но новичку готов помочь безвозмездно, т.е. даром, месяца на 2 основ хватит, а там тебе самому решать, что и куда. Думаю не я один на этой страничке поделюсь "накопленным опытом". Спрашивайте - чем можем - поможем(:s1:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»
xSVYATOYx
в: 15 Feb 2012 [18:25]
Подскажите пож.! Сегодня сделал задание на второй город и мне в подарок дали серебр. подписку на две недели, как я понял из за этого могу нанять второго героя, но смог нанять еще целых 2, т.е. в итоге у меня их три, и все вроде бесплатные, золота точно нет у меня! Почему так?
И еще, дали два арта, "Бюст Юноны" и "Бюст императора Клавдия 2", что с ними делать!? В описании на них ничего толком не написано, и в "Помощи" не нашел!
Заранее благодарен!
yura3
в: 15 Feb 2012 [18:32]
Цитата:
И еще, дали два арта, "Бюст Юноны" и "Бюст императора Клавдия 2", что с ними делать!?

используй на герое и получиш приз.
xSVYATOYx
в: 15 Feb 2012 [18:42]
А какой приз? Хоть примерно! А то я посмотрел, их на ауке можно продать, причем не дешево! Вот думаю что выгоднее!
Lapsite1
в: 15 Feb 2012 [18:54]
исправлено: 15 Feb 2012 [18:54]
xSVYTOYx героев Вы получили как бонус к серебряной подписке,после истечения её срока,к сожалению,бонусные герои опять станут платными.Но не расстраивайтесь,Вы сможете продлить серебряную подписку купив её.К Вашим услугам так же предоставляется Золотая подписка.
Надев артефакты на героя(Бюст Юноны и Бюст императора Клавдия2),Вы получите призы артефакты или ресурсы.Зависит от того что выпадет.(:s1:)
xSVYATOYx
в: 15 Feb 2012 [19:00]
Понял! Спасибо! ))
Silovith
в: 01 Apr 2012 [12:45]
Привет всем! Если это не является военной тайной, то прошу ответить на несколько моих вопросов:
есть ли разница и какая, когда:
1.- "прикрывашка" для лучников стоит
а) на первой линии,
б) на 2-й линии,
в) на 3-й линии,
с) а если она разбита частями по всем трем линиям?
2.- "прикрывашка" стоит на первой линии, а стрелки
а) на 2-й линии,
б) на 3-й линии,
в) на 4-й линии,
с) разбиты на все три линии.

т.е. Как влияют пустые (и заполненные) ряды, между "закрывашкой" и стрелками, на скорость удара противника по моим лучникам и моих лучников по противнику?

P.S. Вспоминаю, что больше года назад я (случайно) заходил в эту игру, и тогда на форуме, или в помощи, были подробные объяснения, а сейчас я их найти не могу.
KIRILL9704
в: 01 Apr 2012 [13:16]
Цитата Silovith:
прикрывашка

Цитата Silovith:
закрывашкой

Обычно это называется "прикрышка"(:s1:)
Цитата Silovith:
1.- "прикрывашка" для лучников стоит а) на первой линии, б) на 2-й линии, в) на 3-й линии, с) а если она разбита частями по всем трем линиям?2.- "прикрывашка" стоит на первой линии, а стрелки а) на 2-й линии, б) на 3-й линии, в) на 4-й линии, с) разбиты на все три линии.

Разницы нет, просто надо знать что первым гибнет 1 ряд, потом 2 и т. д.
Silovith
в: 01 Apr 2012 [13:18]
т.е. если между стрелками и прикрышками есть пустые ряды, то они ни как не задерживают противника?
Silovith
в: 01 Apr 2012 [13:22]
и еще, приближение стрелков к первой линии им не дает ни какого преимущества по стрельбе?
Silovith
в: 01 Apr 2012 [13:28]
ну и надеюсь, последнее - как я помню, и один воин в защитной линии дает шанс стрелкам, находящимся за ним, сделать несколько выстрелов?
IVAG
в: 01 Apr 2012 [13:55]
пустой ряд нужен был раньше, когда существовала возможность при сближении получить удар от стрелков не только по первому ряду но и по другим. Сейчас такую возможность, кажется, убрали.
KIRILL9704
в: 01 Apr 2012 [14:03]
Цитата Silovith:
т.е. если между стрелками и прикрышками есть пустые ряды, то они ни как не задерживают противника?

нет не задерживают
Цитата Silovith:
и еще, приближение стрелков к первой линии им не дает ни какого преимущества по стрельбе?

нет не даёт
Цитата Silovith:
ну и надеюсь, последнее - как я помню, и один воин в защитной линии дает шанс стрелкам, находящимся за ним, сделать несколько выстрелов?

не понял о чём ты
Silovith
в: 01 Apr 2012 [15:01]
Цитата KIRILL9704:
не понял о чём ты

если у тебя 100 воинов в первой линии, а у меня 1 воин. То после твоего удара по первой линии мои стрелки смогут сделать выстрелы? ведь дерутся линия на линию, и ты до моих лучников сразу не дойдешь? или будешь бить сразу по обоим моим линиям?
KIRILL9704
в: 01 Apr 2012 [15:12]
После смерти твоего юнита остальной урон пойдёт на твоих лучников. Стрелять они смогут, но будут получать урон.
Silovith
в: 01 Apr 2012 [15:37]
Спасибо за ответы.
««« 1  2  3 ... 5 »»»