««« 1  2 
Veranda
в: 09 Dec 2011 [00:29]
Translate»
Сегодня тихий вечер и у меня есть возможность рассказать как убили армию Данисимо. Это случилось вечером в понедельник 5-го декабря.
История началась пару недель тому назад, когда НЕС решил с помощью вассалов нападать на города наших мало-активных вассалов. Какие-то города они пытались превращать в кормушки, какие-то захватывать.
««« 1  2 
Veranda
в: 10 Dec 2011 [14:11]
Danisimo - спасибо, за высокую оценку моего труда, я старалась (:s1:). а по поводу атак рыцарей НЕС на города наших вассалов, так это периодически вы делаете и я лично писала тебе, когда твой рыцарь полностью снес город моего вассала. Ты помнишь, что ответил? Ты сказал, что это тебя не касается, а по началу сделал вид, что вообще не знаешь ничего об этих правилах. (:s31:) И теперь, этот город , он не был Но-Командер, по правилам беты ни Егору, ни тебе нельзя было там вообще появляться.
Veranda
в: 10 Dec 2011 [14:23]
Цитата Danisimo:
аже и не надейтесь что дуели не будет так как ваш магистр даже не умеет дуель назначить без оскарблений и он при этом такой жалкий (:s27:)

О какой дуэли теперь идет речь? Когда в понедельник, еще до битвы, шел разговор о дне проведения дуэли ты предлагал встречу в пятницу, чтобы было время построить тяжелых стражников из только-что завоеванной Цитадели. Теперь ты отстраиваешься, не будет Фуксо на тебя давить и требовать дуэли, это не по-рыцарски. Дуэль УЖЕ не состоялась по понятным всем причинам, слабых не добиваем.
GINTAR
в: 10 Dec 2011 [14:41]
Цитата Veranda:
Дуэль УЖЕ не состоялась по понятным всем причинам, слабых не добиваем.

Veranda уже в 3 или четвертый раз предлагаю дуэль вашему oiseasy ,,нет ответа нет привета и кто тут слабаки (:s17:)
Veranda
в: 10 Dec 2011 [14:58]
Гинтар, это значит, что оисизи не считает это нужным или интересным. Это тактическая, командная игра.(:s26:). Не всегда это умно, бежать на красный флажок, как выражается Гинтарас (:s10:).
GINTAR
в: 10 Dec 2011 [15:13]
Цитата Veranda:
Гинтар, это значит, что оисизи не считает это нужным или интересным

ага ,,одним словом просто боится (:s10:) ,,хотя что ж он так боится ? у него армия сильнее на 100к
Veranda
в: 10 Dec 2011 [15:25]
Гинтарас, ты же сам на свой же вопрос и ответил. Естественно oiseasy не боится, он не считает нужным бежать на каждый красный флажок. ... не надо словоблудия ...
00077
в: 10 Dec 2011 [15:28]
исправлено: 10 Dec 2011 [15:32]
Veranda (:s1:) Artemida_V (:s11:)vovremya udalila soobshchenie(:s10:)
Andrew901
в: 10 Dec 2011 [17:05]
http://s017.radikal.ru/i406/1112/3c/24c1b8127b6e.jpg
Да бой уникален в том плане, что погибла отличная армия из-за ошибки.
Я бы опечалился из мелочи потерять и героев и армию. Боевое настроение магистра неса это хорошо, еще повоюем значит.(:s29:)
Молодым писателям (:s18:) и (:s23:)
Хотелось бы пожелать меньше ставить прямых укоров в сторону противников и быть выше всего этого в описание, но при этом описывать атмосферу события и действия с живучем интересом для читателя.(:s1:)(:s11:)
Andrew901
в: 10 Dec 2011 [17:21]
Еще хотелось пожелать всем хорошего настроения к предстоящим рождественским и новогодним праздникам.(:s1:)(:s23:)
Danisimo
в: 10 Dec 2011 [19:46]
Цитата Veranda:
а по началу сделал вид, что вообще не знаешь ничего об этих правилах. (:s31:) И теперь, этот город , он не был Но-Командер, по правилам беты ни Егору, ни тебе нельзя было там вообще появляться.

Извени у меня не на столько хорошая память штоб помнить все переписки но я помню что чтото было и ты мне даже присылала правила но там пункта такога небыло а после моей беседы с Михой он сказал что ето вы решали словестно так как меня небыло тогда я немог знатъ (:s14:). А тут вам я думаю нечего пережывать в городе умераюшего васала есть возможность повоэвать и нешчитаю што ето совсем не по правилам (:s10:) Если уж заговарила про правила тогда узнай у своих и вашых союзников сколько платных лок (:s27:) вы ортобрали у маленьких орденов где игроки в лучшем случае могу себе пару штук себе позволить (:s28:)
Цитата Veranda:
О какой дуэли теперь идет речь? Когда в понедельник, еще до битвы, шел разговор о дне проведения дуэли ты предлагал встречу в пятницу, чтобы было время построить тяжелых стражников из только-что завоеванной Цитадели. Теперь ты отстраиваешься, не будет Фуксо на тебя давить и требовать дуэли, это не по-рыцарски.

Раз ты всё знаеш почему неговариш что Фуксо сказал что он в пятницу должен работать и он мне о дуели сообшит в воскресение ?
И что он все письма начинает с оскарблений , ето по рыцерски ?
Цитата Veranda:
слабых не добиваем.

Я заметил (:s1:), 2-3 города под ноль за часик каждый вечер и дамой в люлю и для полной уверености ещо ЛИОН подтянуть незабыли (:s29:) , я тоже также скоро начну НЕ ДОБИВАТЬ слабых или сильных уже не важно (:s16:)
Veranda
в: 11 Dec 2011 [00:37]
Danisimo - эту волну ломанья городов начал ваш орден и напали вы на нашего новичка. Именно это и привело в ярость нашего магистра. Теперь ваш орден получает на сдачу. И это не относиться к дуэли. Идти сейчас на дуэль - не этично, ждать, когда армия отстроится, так ты же видишь как тут все меняется. Фуксо не хочет ставить именно лично тебя в некрасивое положение настаивая на дуэли сейчас, не хочет Тебя добивать.
Danisimo
в: 11 Dec 2011 [01:05]
Цитата Veranda:
и напали вы на нашего новичка

Как же я так не спросил навичок он или старожыл (:s14:) , моим когда ломали города ранше всегда спрашывали : как долго вы играете ? (:s8:)
Цитата Veranda:
Идти сейчас на дуэль - не этично

Почему это ? (:s28:)
Цитата Veranda:
Фуксо не хочет ставить именно лично тебя в некрасивое положение настаивая на дуэли сейчас, не хочет Тебя добивать.

Это ты о чом ? (:s1:)
Veranda
в: 11 Dec 2011 [01:41]
Danisimo у нас тут уже какая-то личная переписка пошла (:s37:). Фуксо не читает этот чат. Если очень хочется добить свою армию - то надо ему напрямую написать (:s29:)......... Я никогда бы не поверила, что вы ломаете города игрокам просто так без разбору. (:s27:)
Skaneris
в: 17 Dec 2011 [01:03]
kak vsegda, kto ne napisal, ja ili kto iz nashix, srazu mi vinovati i takie uzhe ploxie.

S nastupajushimi prazdnikami!
««« 1  2