прошу помощи.я впервые поставил героя на продажу.ни разу это не делал.и какие мои действия сейчас?самое главное в таверне сразу появился бесплатный герой не за голд.я не знаю я только слышал и читал-если героя никто не купит-я должен снять его с рынка-с торгов.как это сделать.почему начал с героя-с мечников начать вообще не получилось.я не видел их в таверне-только героев.зараннее благодарен
1
Grief
в: 20 Dec 2011 [01:21]
yda4i 1) В таверне появился бесплатный герой, т.к ты выставил героя на аукцион и фактически у тебя сейчас нет героев. Если героя не купят, он будет в таверне , его нужно будет воскресить, воскресив его он станет платным. 2) мечников вытащи со своей армии, и тогда получится их поставить у тебя наверное завершенная армия. можно ставить 5лотов по 50 мечников,
Aleksey_33
в: 20 Dec 2011 [10:14]
исправлено: 20 Dec 2011 [10:16]
yda4i,немного дополню ответ Grief'a на твой вопрос:
В таверне,при открытии вкладки "Аукцион",предлагается выбрать категорию лота: Скорее всего у тебя была открыта категория "Герои",вот поэтому и "начать с мечников" у тебя не получилось.
Да,НО,если ты не взял того нового героя который появился в таверне,то после окончания аукциона ты сможешь оживить старого героя в таверне бесплатно с потерей накопленного опыта или в храме за 100 голда с сохранением опыта и он будет также бесплатным