ввиду отсутствия тактики понятно что стены, ворота и башни абсолютно пустая трата ресурсов. А разведчики в войске нужны? И для чего тогда? А надо ли строить ремонтников, если им восстанавливать нечего? И что еще не надо создавать чтобы не тратить ресурсы?
1
sergeypetrash
в: 15 Feb 2012 [13:50]
исправлено: 15 Feb 2012 [14:00]
ремонтники нада для того чтобы строить подземные проходы но они только за голд!! разведчиков можешь не делать!достаточно у одного из героев прокачать разведку! по поваду того что еще не создавать!!всё зависит как ты играешь!!если ты вливаешь голд то там многое не надо строить!!
сообшение редактированно ISCEON
IVAG
в: 15 Feb 2012 [17:25]
исправлено: 15 Feb 2012 [17:27]
serrgeyy ну не совсем так. Когда-то писали что наличие стен(ы) в городе даёт бонус к защите. Но сколько я не проверял. И действует ли это сейчас, неизвестно. Но в таком количестве как их иногда строят обнося город по периметру - точно не нужны. А ремонтники нужны ещё для дорог. красота как минимум.
Не очень нужны сторожевые башни. Старожилы их строят иногда до 5 уровня, но это бабок стоит. А зачем не говорят. Красиво и всё. В теории они должны на 5-ом уровне влиять на дальность требушетов и катапульт, но.... что изменит в бою 1 лишний выстрел одного двух требушетов, когда в город вломиться 3-5к мечей?
yan2
в: 02 Jan 2013 [23:09]
скажите хоть кто нибудь на етом сервере также как и на остальных действует мораль????
(((ХОТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛЬТЕСЬ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ У КОГО СПРОСИТЬ)))
qwercom
в: 31 Jan 2013 [12:24]
Да а почему она не должна действовать на этом сервере?
Sygr
в: 10 Feb 2013 [09:04]
А для чего нужна разведка? Потому что стрелок поражает только то, что видит? Т.е. если разведки нет, то норман, который может стрелять на 3 клетки, выстрелит только на одну?
Volodymyr
в: 10 Feb 2013 [09:12]
исправлено: 10 Feb 2013 [09:13]
Sygr разведка не нужна т.к. тут нету клеток тут бои проходят автоматом!
Sygr
в: 10 Feb 2013 [23:04]
Спасибо, Volodymyr, однако интересно, что имел в виду sergeypetrash. Вместо клеток тут есть ряды формации, которые по-другому работают, чем на сервере с тактикой.
qwercom
в: 13 Apr 2013 [13:16]
Sygr тут вам ни кто не поможет так как на этот вопрос каждый сам себе отвечает с опытом в игре....вариантов масса))))))