««« 1  2 
qwerty777
в: 02 Jan 2012 [01:02]
исправлено: 02 Jan 2012 [01:08]
Translate»
Ocherednoi raz dokozalos to sto orden LION v glave magistrom skanerisom toljko to i mogut kak na forume vsjakuju hrenj pisatj i slovo svajo danoje djerzhatj njeumejut!
Dlja informaciji - v noc s 31.12.2011. na 01.01.2012. v to vrjemja kogda vosnovnom ljudji prazdnujut nastupljenjije novova goda ordjen lion otobral u dvoih mojih vassalov 3 lokaciji (1 lokacija okolo kontura(:s1:) ) njesmotrja na to sto sushestvujet dogovorjonnostj mezdu magistrami ordjenov o njenapodjenjije na vasalov ricarej ordjenov, tjem boljije otbiranjija lokacij!
Stobi njebilo potom njekokih ogovorok, srazu raskazhu kak eto proizashlo:
iz ordjena lion vishal richarj pod njikom "kurmis666" kotorij odnovremenno napal na 3 lokaciji i zahvatjil ih - eto stobi formaljno shitalos sto zahvat pravjol ricarj njeprichasjen k ordjenu lion.
A poslje etovo etji lokaciji srazu zhe perezahvatjilji ricarji liona "rihardas1" http://floomby.ru/content/G2QVfwkI40 http://floomby.ru/content/vybLSWMDES i "Vasonle" http://floomby.ru/content/gtmhPVjvWU
Molodjec skaneris, ocherednoi raz sam podverdjil sto ti trusljivij i zhalkij podljec(:s11:)
««« 1  2 
Skaneris
в: 02 Jan 2012 [14:46]
Teper k etomu paradu dobavlu.
Halifata ritsar pered Novim godom napal na nashevo ritsara vassala fort. ja pro eto promolchal, no posklko tut vse takie chesnie, dumaju nado skazat.
napal eshe s balistami i drugoi texnikoi. Vot eto narushenie!
qwerty777
в: 02 Jan 2012 [15:14]
исправлено: 02 Jan 2012 [15:16]
Skaneris kaije spjetnji? Klouna iz sjebja njedjelai, eto uzhe i tak vsjem ponjatno(:s19:)
Kak bil triplom tak i im ostajosha!
Dlja hoy i gelo - povnjematjeljnjej prochetaitje to sto ja napisal pered tjem kak komentjirovat!
martyko
в: 03 Jan 2012 [08:02]
Цитата HOY:
научись с начало общаться нормально на форуме без грубости а потом учи других

gde ti vidis grubost?(:s31:)objasni mne pozalosta?

Esli ja tolko grubosti pisu,to pocemu dlja menja eso forum otkrit?
martyko
в: 03 Jan 2012 [08:07]
исправлено: 03 Jan 2012 [16:11]
tak pisut deti,vozreste okolo 15 a ne vzroslie ljudi,mi konesnu tut vse hami i multi,no ti osibaesa,esli moderatoram nado ja mogu dokazat,sto ja ne danisimo i ti puskaes spletni.Posmotri skolko tem sozdali NES i Halifat na forume i skolko ti odin???Nacinai igrat a ne pecatat.A to vizu menja pobojalsa prijti ubit?!
hoy
в: 03 Jan 2012 [08:27]
Цитата martyko:
tak pisut deti,vozreste okolo 15 a ne vzroslie ljudi,mi konesnu tut vse hami i multi,no ti osibaesa,esli moderatoram nado ja mogu dokazat,sto ja ne danisimo i ti puskaes spletni.Posmotri skolko tem sozdali NES i Halifat na forume i skolko ti odin???Nacinai igrat a ne pecatat.A to vizu menja pobojalsa prijti ubit?!

он один создал столько потому что он играет, а не как в халифате раз в пол года а вы и раньше неотличались на форуме.
Цитата martyko:
esli moderatoram nado ja mogu dokazat,sto ja ne danisimo i ti puskaes spletni

докажи, хотя я знаю уже твой ответ "кто ты такой чтоб я тебе доказывал"
Цитата martyko:
Nacinai igrat a ne pecatat.A to vizu menja pobojalsa prijti ubit?!

ну это совсем чуш побоялся)) я думаю все согласяться, как нибудь встретитесь и посмотрю я как ты драпать будеш если успееш
qwerty777
в: 03 Jan 2012 [11:11]
исправлено: 03 Jan 2012 [16:11]
Vot i ja dozdals "rebjonok", "sosku" (:s1:) daitje ugadaju sto sledusheje budjet, mmmmm, aaa sponjil, muljt i to sto za menja pishet KlopGG ilje Danisimo... a mozhet mnje povezjot i vzroslij djadjka skaneris pridumajet esho sto njibudj(:s24:)
skaneris u menja v sadjeke v paraljeljnoi grupe maljchik glupenjkij uchitsa, vot u njevo takajazhe beda kak u tjebja, stobi emu njegovorilji on v otvet "njet eto ti takoi" i takzhe njeponjatljevo kak ti slova skladivajet kogda storajetsa stoto skazatj/napisatj, njervnij i chutj njedorazvitij, tak uchitjeljnjici govorjat.. (:s20:)

A pro dokozatjeljstva - kamu mnje chevo dokazivatj? Tjebe?(:s24:)
Umniji ljudjam i tak vsjo ponjatno ot mojevo pervova posta stalo no jeslji esho dobavitj tvajo napisannoje to i duraku ponjatno stanjet (:s1:)
martyko
в: 03 Jan 2012 [16:06]
Цитата hoy:
ну это совсем чуш побоялся)) я думаю все согласяться, как нибудь встретитесь и посмотрю я как ты драпать будеш если успееш

esli ti neznal eso,to ja neubegaju kak trus s polaja boja,vsegda uhodil poslednim esli uhodil.Izveni no u menja netu takovo ucitelja,kotorij ucil ubegat,ja viros v bojah protiv MMM i togda nikto neubegal,ne on ne mi.
Цитата hoy:
докажи, хотя я знаю уже твой ответ "кто ты такой чтоб я тебе доказывал"

Pocti ugadal,ti ne moderator.Sprosi ljubomu iz ordena NES i oni tebe i ostalnim skazet sto,ja reguljarno obsajus v skaipe,horosij ja mult danisimo(:s8:)
Цитата hoy:
он один создал столько потому что он играет

nu da ti prav on igraet,no tolko v forume on igraet(:s8:)
««« 1  2