1 
serrgeyy
в: 14 Jan 2012 [09:00]
Translate»
так и не смог разобраться - есть ли смысл менять формацию армии. ставлю юнитов по радиусам атаки (1 ряд - 0 радиус, 2 ряд - 1 радиус и т.д.). а вот отличия в атаке армии с формацией default от атаки армии с моей формацией не вижу. кто-нибудь вникал в этот вопрос?
 1 
SI_CSW
в: 14 Jan 2012 [10:08]
Сергей, предлагаю сформировать одинаковые армии, с равным кол-вом героев и сразится. посмотрим стоит ли менять формации
IVAG
в: 14 Jan 2012 [16:58]
исправлено: 14 Jan 2012 [16:58]
Формация на Арагоне дело тёмное (:s1:)
default - в принципе самая оптимальная поскольку настроена так что бы все и сразу стреляли и рубились. (:s1:)

Из практики могу посоветовать обратить внимание на навык "разведка" у одного героя (это вроде (:s1:) позволяет стучать по противнику нормандками на максимальной дальности если конечно выбрать "дистанционно")

Ну а если у тебя есть мощная кавалерия/пехота то можно выбрать "рукопашную" это сразу выбросит твои войска под нос к противнику, что позволит сократить потери от стрелков во время фазы сближения (:s1:)

Ну и насчёт формации. Формация это способ начать бой (1-4 минуты). Заканчивает его уже машина по своему машинному усмотрению. (:s1:)

(:s1:)
sergeypetrash
в: 15 Feb 2012 [13:46]
исправлено: 15 Feb 2012 [13:47]
Цитата IVAG:
Из практики могу посоветовать обратить внимание на навык "разведка" у одного героя (это вроде позволяет стучать по противнику нормандками на максимальной дальности если конечно выбрать "дистанционно")

как интерестно смотреть на суждения человека который сам не понемает что говарит!!арагон это сервер со сваими причудами игрок который играет на тактических серверах всегда проиграет на этом сервере тому кто играет только на арагоне!!формация это вещь индевидуальная на каждый бой!так что тут надо обращать на многие игровые аспекты я это говарю как один из старых игроков сервера!и темболее находясь а академии!!(:s30:)
IVAG
в: 15 Feb 2012 [16:47]
исправлено: 15 Feb 2012 [16:48]
sergeypetrash форум(:s30:) ! Там всё написано... (ну кроме навыка "разведка" и ещё кое чего.... (:s1:))

Цитата sergeypetrash:
арагон это сервер со сваими причудами игрок который играет на тактических серверах всегда проиграет на этом сервере тому кто играет только на арагоне!!формация это вещь индевидуальная на каждый бой!так что тут надо обращать на многие игровые аспекты

Ну и что здесь было сказано???(:s8:)

Цитата sergeypetrash:
я это говарю как один из старых игроков сервера!и темболее находясь а академии!!

может быть это самореклама?
И sergeypetrash просто ищет вассалов за 1000-1500 ОН? (:s1:)
 1