1 
stepnina
Модератор
в: 04 Feb 2012 [04:02]
Translate»
Сегодня разослала на серверах письмо-предупреждение. Как-то не ожидала, что столь известного мошенника еще не все знают.
--------Обращаю внимание на игрока DRAKULA01 - на Граале обещал быть вассалом за полученные 1000 голда на другом сервере - обещания не выполнил, голд не вернул.
Это не первый его обман игроков на серверах. Ни в коем случае не соглашайтесь на его предложения обмена денег - обманет.
Из вассалов тоже в любой момент уйдет за предложенные другим игроком деньги
Получила такое количество писем о его обманах - диву далась. Причем на суммы не в 10 и даже не в 100 голда.
По этому поводу у меня вопрос - мы обсуждаем что будем рушить, что нет, что можно делать на конкретном сервере и какие могут быть исключения..
Вот мне и хотелось бы спросить - а как мы будем относиться к мошенникам? Если мы не всегда можем наказать их в жизни - может игра даст нам такую сладкую возможность?
Я например за самое жесткое наказание таких типов. Сейчас этот игрок зарегистрировался на Крусайде. И например собираюсь - вопреки моим личным правилам и правилам Круса - бить его нещадно - дабы не замарал мошенничеством и любимый сервер, как сделал уже на многих других.
Потакающих таким игрокам за полученные ОН - считаю сообщниками в процветании дела мошенничества
 1 
KIRILL9704
в: 04 Feb 2012 [10:23]
(:s11:)Один из наших рыцарей тоже был им обманут, полностью поддерживаю. Таких как он не надо жалеть, а надо уничтожать всеми способами.
DZIK
в: 05 Feb 2012 [00:52]
исправлено: 05 Feb 2012 [00:52]
тут уже надо делать черный список , дракула не единственный такой

хотя брать в вассалы за голд, тем более неизвестно кого, неизвестно от куда тоже не дело(:s15:)
stepnina
Модератор
в: 05 Feb 2012 [01:28]
DZIK Скажу больше - вообще практика брать вассалов за деньги - мне очень не нравится. Но это другой вопрос. Даже в такой на мой взгляд - нечестной сделке в общем-то должен быть элемент честности между договаривающимися сторонами.
Вопрос о черном списке у меня тоже созрел - но может быть - в отдельном топике?
Здесь хотелось бы услышать мнение игроков именно об отношении к мошенникам. Или - пока меня не обманули - вроде меня и не касается? А ведь многие меняются с трудом накопленными копейками за продажу юнитов и наталкиваются на таких мошенников. Если отношение большинства игроков к таким вот мошенникам будет определено и они будут наказываться - я очень надеюсь. что эту проблему мы сможем изжить.
Просто я раньше много помогала меняться людям под мою ответственность - но это занимает много времени от игры - хотелось бы , чтобы мошенник знал, что будет наказан - думаю - большинство таких халявщиков задумаются перед обманом в следующий раз, когда отстроятся после раскатывания за предыдущие обманы
IVAG
в: 05 Feb 2012 [04:51]
stepnina - ну у таких людей, как правило, сдвинута либо "психика" либо пробелы в воспитании... Но лекарство здесь одно - огласка
ну и осторожность - можно попытаться разбить крупные "сделки" на этапы.
namor777
в: 27 Feb 2012 [21:36]
Бить надо козлов(:s12:),и пресекать их игру на корню!Что с ними чикаться,надо вырубать огненным мечом на корню.А лучше просто не давать им передыху при игре(:s4:),и бить,бить и еще раз бить(:attack:)
ZloyTigra
в: 27 Feb 2012 [21:44]
такие "люди" не должны попадать под неписанные правила о не прикосновенности ферм платных зданий и т.п.
1. их надо сносить на корню.
2. создать на форуме тему, с никами таких игроков.
 1