| 1 2 »»» | |
|
gnev
|
Доброго времени суток.Вчера на crusade произошла интересная битва между орденами [SNO]и[RUS].Сражение проходило в локации рыцаря [RUS].Часть армий [SNO] стало на портал предполагаемого входа противника и он не замедлил явится.Вот тут и начались странности...Лог боя у меня в 3 частях:http://crusade.1100ad.com/battle/partId/84131/wicket:pageMapName/wicket-1,http://crusade.1100ad.com/battle/partId/84134/wicket:pageMapName/wicket-2,http://crusade.1100ad.com/battle/partId/84135/wicket:pageMapName/wicket-3.Как есть так и даю.У других он общий.Как видно по первой части лога вход противника был не синхронный(хотя секунды или доли ее, особого значения при входе на портал не имеют)и армии [SNO]нанесли незначительный урон противнику.http://clip2net.com/s/1Ag7G,а вот противник как то уж по зверски к этому отнесся http://clip2net.com/s/1Aga9.Я конечно понимаю,что в данном случае большое значение имеет,что и как было одето на героев противоборствующих армий,но вот продолжение...http://clip2net.com/s/1AgiJ и как понимаете все герои и у всех игроков [SNO],стоящих на портале были выбиты из 4 ряда.Как такое возможно и почему такое произошло?Вторая и третья часть лога показывает,как армии без героев сносились игроками [RUS]. Возможно у кого то возникали такие же проблемы и есть объяснение происходившему.За ранее благодарен...
|
| 1 2 »»» | |
|
isceon
|
в: 12 Feb 2012 [11:00]
|
|
ViniPruh
|
в: 12 Feb 2012 [11:02]
Совсем вы разленились... Уважаемые рыцари СД, предлагаю Вам немножко подумать самим. Согласен из нынешних логов трудно выискивать нужную информацию, но тем не менее прежде чем писать тут, могли бы и сами покопаться.
Итак по делу. 1) На 50 армий СД стоящих на входе падают 150 армий РК. 2) У армий игроков СД в прикрышки стоит ВСЕГО 30к варваров и 15к элиты и 60к мечей. 3) У РЦ одних варваров более 120к на начало битвы, + копья(70к) + элита(20к) + мечи(130к). 4) Заход РК для СД был неожиданностью, следовательно большинство рыцарей СД не могли успеть надеть все артефакты. Рыцари РК целенаправлено шли на бой и объелись артами(в том числе и увеличивающими мораль) по самое нехочу. Я лично использовал защитные артефакты не только в основной армии но и во всех остальных, и даже не смотря на это потерял 10% конницы, при живой прикрышке. 5) Заход большинства рыцарей РК разнился всего на 6 секунд. Первый рыцарь Zooosch за те 3-4 секунды что стоял 1, потерял всю прикрышку и часть 3го ряда. Теперь пара слов о ходе битвы. На самом деле все было просто. Орден СД собирается на южном входе в локацию, причем тупо идет через замок - показывая свои намерения, через несколько часов рыцари РК стартуют в локацию, формация - мили, используют все артефакты которые есть. Потом падают на врага, дерутся в мили около 2 минут, потом добивают остатки СД стоящие в 1 клетке от входа. Все. Просто и сердито. За первые 30 секунд боя у СД улетает прикрышка, что и неудивительно, ибо ее ооочень мало. Вопрос, почему этот орден презирает варваров в прикрышке остается открытым. Потом у ордена СД удар принимает 3ий ряд, так как первые 2 ряда по сути уже пустые, то норманы добивают и до 4го, и некоторые юниты оттуда погибают вперед 3го ряда. По некоторым логам у СД сразу умирают герои, по другим они умирают только в конце, как и положенно. Судя по наносимому дамагу, общему а не тем идиотким циферкам что показываются в логе, был 2ой вариант. Думаю опытные игроки понимают, что происходит с армией, когда ее бьет в 3 раза превосходящий противник(а с учетом артов разница еще выше) при условии что у нее уже нет прикрышки. Результаты боя, соотношения потерь РК и СД 1 к 8. Меня тоже удивляют эти цифры, мне казалось во время боя что отношение потерь будет 1 к 10. Речь разумеется идет о суммарной атаке орденов. Однако некоторые рыцари РК выставили в прикрышку мечей, которые и испарились благополоучно более чем на половину, чего не скажешь о варварах, они показали себя на высоте, что в прочем и не удивительно. Как я уже и писал выше, первый рыцарь зашедший в локацию, понес огромные потери, и опоздай помощь еще на пару секунд он рисковал погибнуть полностью. P.S. Возможно уважаемый Gnev был не в курсе действительного соотношения сил в бою. Так вот я восполню этот пробел, в бою со стороны РК принимало участие 17 топ рыцарей, 5 из которых входили в топ 10 сервера по атаке. Все остальное можно увидеть в логе(даже таком кривом), если внимательно посмотреть. P.S.S Я понимаю, что армии терять неприятно, а топ армии - неприятно вдвойне, но давайте не будем терять лицо. Кривой лог не равно кривой бой. Исходя из соотношения сил, шансов у СД не было впринципе, надеюсь этот момент я описал подробно и доходчиво. |
|
kofe33
|
в: 12 Feb 2012 [11:38]
isceon.А что может тех.поддержка???Помоему вполне доходчиво ViniPruh рассписал ход боя.Мы все знаем насколько кривые логи боёв.То есть лучше чем сами участники боталии,про бой ни скажет ни одна тех.поддержка.Спасибо за комментарии к бою.Написано вполне доступным языком.И ещё отличный вход 5 играков в 2 сек. разница.Достойно,с учетом багов со показом времени на Британии,к примеру)))
|
|
Lapsite1
|
в: 12 Feb 2012 [11:46]
|
|
gnev
|
в: 12 Feb 2012 [12:22]
исправлено: 12 Feb 2012 [12:22]
ViniPruh Уважаемый.Я не разленился.Истина рождается в споре.И если для кого то все понятно и гладко,то есть среди нас игроки, которым нужно объяснять все на примерах.Вот поэтому я и написал.И по моему про потерю лица и т.д. здесь писать просто бред.Я что наезжаю на вас?А вот ваши действия говорят о другом...
|
|
Rambam
|
в: 12 Feb 2012 [12:58]
исправлено: 12 Feb 2012 [13:16]
вот соотношение сил http://s15.postimage.org/f0zkwuz7t/total.jpg я взял ето из вашего лога, перавя и третья страницы. |
|
Pibik
|
в: 12 Feb 2012 [12:59]
исправлено: 12 Feb 2012 [13:12]
Уважаемый ViniPruh,не перегибай палку
1) Zooosch бился не 3-4 секунды,а больше( и если учесть,что ни у кого нету самого начала лога(что очень странно)) если верить логу,то в 7:35:32 показывает,что у Zooosch еще достаточно прикрышки,так-же в это же время его третий отряд норм себя чувствует,на 4 странице лога.И ты должен понимать,что за 3-4 секунды армия сносится в 0,тем более,что она стоит против почти 100 армий.И если учесть,что сам бой длился почти 2 мин. 2)Пусть с вашей стороны принимало участие в битве юнитов больше,но судя по нашим отчетам о битве,которые пишутся в профиле игрока,то они показывают,что наши армии практически не били,что тоже очень странно, у некоторых наших рыцарей армии просто погибли не нанеся ни какого урона. 3)Действительно ваш заход очень странен,я имею ввиду действия наших армий,вернее не действия а полное бездействие наших армий.И судя по логу и если сравнить со старыми логами(прошлых боев) то у меня сложилось впечатление,что либо у нас были выбиты герои с самого начала( и у тех рыцарей,что стояли на расстоянии от портала в том числе),либо по не понятным мне причинам не работали статы и артефакты героев. 4)Мы отписали в тех поддержку и надеемся на адекватную проверку боя,и причину бездействия наших героев. 5)Я исходил из этого лога http://crusade.1100ad.com/battle/partId/84131/page/0/wicket:pageMapName/wicket-12 P.S.Поздравляю вас с победой.Прыгнуть 1им на 2а ордена и со 100% уверенностью в победе.Сильно. |
|
ViniPruh
|
в: 12 Feb 2012 [13:10]
Смотрим лог и видим, что так оно и было, разумеется я говорю про прикрышку армий которые стояли на входе. Ага, вы настолько суровы что в 10-20 секунд юзаете по 50 артов каждый? Или может вы настолько богаты, что зайдя в локу каждый кушает по 400 артов на все 8 часов вперед? Разумеется я имею ввиду временные артефакты. Хотя сомневаюсь что тевтонские щиты были надеты у всех Ваших рыцарей. Хмм, а 2 упоминания про Zooosch, то что он за пару секунд чуть не лег Вы видимо не заметили? Вы лично нет. Но есть среди Вас личности, которые почему-то очень меня не любят Возможно я и не прав, но обычно если разговор заходит о таких багах подразумевается 2 вещи. 1) Верните армии, так как их побили не честно. 2) Забаньте врагов, которые нас побили, так как это мы должны были победить, и следовательно они читеры, так как мы не победили. Ну или что-то в этом роде. Искренне надеюсь, что вы ничего такого даже и не думали. |
|
ViniPruh
|
в: 12 Feb 2012 [13:40]
Уважаемый Пибик, не уподабляйтесь Данилу, старайтесь аргументировать свои слова и не врать слишком явно. Ну Во-первых Зуч - топовый игрок а не абы кто, 25к варваров + копейки + лютый обвес артами вполне позволили ему продержаться 4 секунды против ВНИМАНИЕ 54 армий в мили и 39 армий на расстоянии рейнж 1. То есть если посчетать армии стоявшие в сторонке с коэффициентом 0.3(кто сомневается разбирайтесь в механики игры, долго объяснять) то зуч попал примерно на 70 армий врага, они нанесли 1 удар, снеся прикрышку в 0, то что вам показывает в логе - просто ошибка. На зуча была отнесена часть прикрышки другого игрока, криво конечно, но сути это не меняет. Открою страшную тайну, после входа других игроков, Зуч был прикрыт ими и терял войска только с возврата урона. Извините - но это не баг, а механика игры. А что вы хотели? Ваша прикрышка улетела по сути с первого удара наших армий, про ее количество уже упоминалось. Далее урон принял 3ий ряд, когда с самого начала битвы помирают юниты, которые должны наносить дамаг, ничего удивительного что они мало настреляли=) Судя по Вашим рассчетам, Ваши 50 армий с удара сносят 25к варваров Зуча, должны даже больше, так как вас удивляет что он не умер, а 150 армий РК, не могут снести с удара ваши 30к варваров и 15к элиты Ваши впечатления - это ваши впечатления, оперируйте цифрами. Я привел Вам аргументы, вы же пытаетесь выдать ваши впечатления за факты, согласитесь это смешно. Или у вас есть боевой отчет типо "у вас погибли все, вы не убили никого"? Ну собственно я так и думал, все читеры, все виноваты, вы должны были победить. Пожалейте бедный сапорт, он и так работает нешустро, а тут вы еще работы на 5 лет вперед подкинули... |
|
Pibik
|
в: 12 Feb 2012 [13:51]
Пух тебе не кажется,что ты на хамство переходишь? слова оргументировал опираясь на лог боя,плюс к этому я находился в той локе где был бой и видел кол-во армий находившийся там.И знаю кол-во прикрышки там находившийся,и если мы говорим,что бой странный,то значит так оно и есть,и мы проигрываем не 1ую битву,и и на прошлые не жаловались.
|
|
Pibik
|
в: 12 Feb 2012 [13:55]
|
|
ViniPruh
|
в: 12 Feb 2012 [14:09]
Уважаемые модераторы, тема угрожает перерости во флуд, наверное имеет смысл закрыть ее, во избежание дальнейшего потока вранья и "дезинформации", как любил говорить один из участников форума. Очень печально, что некоторым людям правда настолько режет глаза. Впринципе все аргументы были даны. Думаю гнев получил исчерпывающий ответ на свои вопросы.
|
|
freaker
|
в: 12 Feb 2012 [14:24]
Товарищи и враги, умоляю, перестаньте сраться как базарные бабы. Вини, ты как всегда в своем стиле. Прошу, оставь их в покое. Пибик, Гнев и все остальные рыцари ордена СД, совершенно правильное решение обратиться в поддержку, потери у вас катастрофические, у нас вполне восполнимые. Если был какой-то баг и вам вернут ваши армии, мы с радостью придем и убьем вас вновь. Что касаемо ZOOOSCH, действительно его положение было незавидным, секунда другая отделяли его от полной потери армии. Но... давайте будем рассуждать логически, соотношение потерь мечник - варвар примерно 6х1 пока дохнет 6 мечников, погибает только 1 варвар. ZOOOSCH упакован варварами, но даже это его не смогло защитить от потери всей прикрышки и части третьего ряда. За 1 удар, вы лишили его вариантов продолжать бой в одиночку. Чем в этом случае вы можете быть недовольны? И последнее. Я надеюсь, что вам хватит мужества и силы воли на восстановление, если армии вам таки не вернут.
|
|
r01f
|
в: 12 Feb 2012 [14:29]
|
|
Teves
Модератор
|
в: 12 Feb 2012 [14:39]
исправлено: 12 Feb 2012 [14:40]