««« 1 ... 4  5 
bel_min
в: 23 Feb 2012 [09:40]
исправлено: 12 Aug 2012 [03:58]
Translate»
был играл в одном из проектов...... так там была возможность сдать ненужные арты за игровые деньги (пусть даже те же кристалы голд было бы совсем идеально) в кузницу...
думаю это придаст какую то свежесть нашему проекту....
достаточно оценить стоимость артефактов и прописать скрипт выдача игровых денег либо ресурсов по 1/3 или даже 1/5 по стоимости артефакта

отклонено
««« 1 ... 4  5 
IVAG
в: 01 Mar 2012 [22:53]
Цитата KingWar:
.(:gold:) Если так сделают, то естественно уменьшат рандомность выпадения их в квестах,

Это вполне реальные последствия удовлетворения пожеланий ДАВАТЬ (:gold:)
так, что, народ, осторожно с пожеланиями а то воевать будет нечем. (:s1:)
Хотя с другой стороны, если подумать, это увеличит рыночный спрос и цены на арты, как на антиквариат. (:s1:)
bel_min
в: 02 Mar 2012 [06:41]
Цитата IVAG:
удовлетворения пожеланий ДАВАТЬ (:gold:)

речь не только в голде.. а в улучшении артов!! обмене на кристалы... покупка новых лучников как на британике за кристалы...

про уменьшении выпада артефактов никто не говорит.. думаю админы не глупы чтобы так делать......их очередные недовольства не нужны...
yura3
в: 02 Mar 2012 [10:36]
нужно смотреть реально на вещи золота вам за арты 1 уровня никто недаст а вот если сделать например 10 бутелей воды + виноград = боченку вина). либо 30 бутылей воды + мед = хмельной мед. либо болие интересные арты. весь смысл чтоб ненужные арты не тупо выбрасывать а превращать в болие ценные которые можна продать либо самому использовать вот вам и золото.
KingWar
в: 02 Mar 2012 [18:51]
yura3(:s11:) Согласен, я лично при таком раскладе загоню свои армии в рудник и буду бруски на голд менять тоннами (:s12:) А сколько нас таких будет (:s24:) Так владельцам игры и разориться недолго...ну и грянет инфляция.(:s8:) А вот путь разработчики выбрали правильный, если в квестах мы будем находить вместо кукиша ингридиенты для получения более ценных артефактов, используя всю ту же кузницу, как в случае с отравленными стрелами, то и интерес подымется к артам 1 уровня и разнообразия будет побольше, а значит и игра выиграет вцелом. (:s21:)(:s21:)(:s21:)
Респект работягам программерам, и с нетерпением ждем новых плюшек. (:s22:)
««« 1 ... 4  5