1 
Barakudych
в: 07 Mar 2012 [19:53]
Translate»
Holy Knowledge приветствует читателей форума

Данный орден это обьединение многих орденов у нас есть различные специалисты по игре начиная от великолепных тактиков и кончая специалистов по ведению партизанских войн.

Суть топика не в привлечении людей в орден, орден и так битком и все хорошо в этом плане.

Мы открытый орден у нас нет требований для союзников что они должны что то доказать и совершить подвиг для нас, нам это не надо, мы хотим привлечь на свою сторону маленькие союзные ордена для маленьких партизанских войн на территории противника.
1. ваш нубо орден быстро начинает расти как на дрозжах
2. с вами будут считаться и матерые ордена (это проверено на практике)
3. мы научим вас определенным тонкостям необходимые для подрывных действий

Требования конечно есть, без этого ни как.
1. У ордена должна быть связь (скайп)
2. Самостоятельность (выбор целей без нас, но против наших противников)
3. отсутствие радикальных наклонностях (это игра тут нет наций и какой нибудь личной мести)

по сути это рост для маленьких орденов, а также новых орденов. По практике развитие с нуля занимает до года при этом вы находитесь под кем то и вам кто то что то диктует, тут вам диктовать никто ничего не будет, а будут помогать и словом и делом + людьми и прочим развитием

Связавшись с нами имейте ввиду что вы станете врагами таких орденов
PHOENIX
Konnica
СПАРТАК
WAR SPIRIT
и другими орденами......могу заверить вас что скучно вам не будет(:s12:)
 1 
Deathless_Angel
в: 07 Mar 2012 [20:00]
(:s12:)
rasspisnoi
в: 07 Mar 2012 [20:37]
мы и так не скучали когда ты был в газмяз,и меняй позицию давай не на форуме воевать
Barakudych
в: 07 Mar 2012 [20:45]
исправлено: 07 Mar 2012 [20:55]
rasspisnoi
Цитата rasspisnoi:
мы и так не скучали когда ты был в газмяз,и меняй позицию давай не на форуме воевать

вы вероятно плохо умеете читать, прочитайте еще раз, быт может вы поймете что тема не адресована вам(:s23:)

Да и помниться газмяс утер вам всем нос! а вы уважаемы только и можете отважиться за спиной тохана(:s3:)
rasspisnoi
в: 07 Mar 2012 [20:54]
(:s21:) ты так долго молчал что только ник увидел на форуме уже приятно стало
Barakudych
в: 07 Mar 2012 [21:03]
Цитата rasspisnoi:
ты так долго молчал что только ник увидел на форуме уже приятно стало

после кидалова разработчиков не играл, вернулся по просьбе вальдемара, теперь ваша численность будет опять будет резко падать как новые люди пройдут подготовку (:s19:)
rasspisnoi
в: 07 Mar 2012 [21:12]
Я уважаю своих соперников поэтому что б ты не писал мне, все равно, по
думаешь мы по разные стороны так не только в игре но и в жизни бывает.Всех благ тебе и всего хорошего в жизни и в игре.
Barakudych
в: 07 Mar 2012 [21:13]
Цитата rasspisnoi:
Я уважаю своих соперников поэтому что б ты не писал мне, все равно, по
думаешь мы по разные стороны так не только в игре но и в жизни бывает.Всех благ тебе и всего хорошего в жизни и в игре.

(:s11:)
adams1
в: 08 Mar 2012 [15:32]
Barakudych ну вот твой праздник настал (:s38:), поздравляю! (:s18:)
Barakudych
в: 08 Mar 2012 [20:44]
Цитата adams1:
Barakudych ну вот твой праздник настал (:s38:), поздравляю

Большое спс Адамс, но моя днюха в декабре(:s10:)
Могу предположить что ты решил мужиков поздравить с 8м марта(:s8:) тогда думаю что ты просто с неправильной ориентацией и тебе нужна помощь подросткового психиатра(:s12:)
adams1
в: 08 Mar 2012 [21:19]
исправлено: 08 Mar 2012 [22:12]
ты понял о чем я)))
а для тех кто не в теме, Ваш "уважаемый" Barakudych чемпион 1100ad по убеганию от врагов (:s27:) и потом называет это "тактическим отходом" (:s8:)

оффтоп, руководствуясь правилом 3.8 даю вам молчанку, Wicked_Uncle
Barakudych
в: 08 Mar 2012 [22:02]
исправлено: 08 Mar 2012 [22:08]
Цитата adams1:
ты понял о чем я)))
а для тех кто не в теме, Ваш "уважаемый" Barakudych чемпион 1100ad по убеганию от врагов (:s27:) и потом называет это "тактическим отходом" (:s8:)

Адамс если у тебя не хватает стратегии, хитрости и других боевых данных то это не значит что виноваты в этом другие!
Ни я ни кто из газмяса не камикадзе дохнуть если сил не хватает против противника.
+ к этому говорит о том что что газмяс не проиграл ни одну битву при моем командовании(:s3:)
К сожалению тебе известна только одна тактика брать массой!(:s27:)
Я беру уменеем и хитростью используя тактику!
Сейчас ничего не могу сказать Тохан у вас молодец, но минус в том что в случае чего 70% феникса прячется за Тохана и прикрывается им.

Ты адамс так и останешься мальчишкой выскочкой пока не поймешь несколько основных жизненных вещей.

У тебя беда в том что ты не умеешь слушать людей! рекомендую поучиться этому навыку у вашего авторитета Тоханыча к сожелению Тохан не научит держать свое слово так как сам его нарушает, для ордена Фиников это норма всегда в чем то косяк.
Barakudych
в: 17 May 2012 [09:59]
тема с союзниками еще актуальна(:s17:)
 1