Товарищи модераторы! Поясните, будьте так любезны, по какому принципу присваиваются титулы и укажите, пожалуста, динамику присвоения. Заранее благодарен.
1
Grief
в: 16 Mar 2012 [20:33]
Титулы присваиваются от кол-во очков. очки начисляются за постройку зданий , наём войск. титул ничего не даёт
sedynin
в: 16 Mar 2012 [20:49]
Пока не даёт. Со временем может что-то и будет, ведь для чего-то их придумали. Хотя мне тоже непонятен принцип начисления. У меня написано 41 Великий князь, думал округлили, а на самом деле очков 12 миллионов с копейками.Вот отсюда и вопрос, по какому критерию начисляются титулы?
yura3
в: 16 Mar 2012 [20:52]
Grief тебе как модератору стыдно так писать) нужно было написать что титул дает - престиж, гордость, и т.п. и т.д. (учись от разработчиков).
Balabuka
в: 16 Mar 2012 [20:58]
Я понимаю, что титуліы присваиваются за колличество очков, но сколько их нужно набрать, чтобы получить следующий титул? Какова динамика? Сейчас я виконт 30, очков пол-миллиона с мелочью. Сколько необходимо набрать, что бы получить титул графа?
А почему бы за каждый титул не сделать какой-нибудь бонус. Например ресурс(ы), артефакт, золото или очки опыта герою, которые выпадают случайным образом в произвольном количестве. "Старикам" это конечно мало интересно, а вот новичкам будет дополнительный стимул.
Teves
Модератор
в: 21 Mar 2012 [21:52]
Camanta Работаем над этим , ждите
Mightforce
в: 03 Nov 2013 [11:06]
Я думаю, надобно сделать так, чтобы титул не так просто давался. Допустим, пройти кв на получение его или определять количеством владений.А то так посмотришь, бардак с титулами..
Andritis25
в: 10 Apr 2014 [01:50]
Narmalna bila jesli dali nagradu za kazdi titul.
Ja kagda stal princam zdal kakoi padarak nu tak I nedazdalsa,teper uze skora budu karolam I uze necevo nezdu.