««« 1  2 
mafiozaLT2005
в: 29 Mar 2012 [20:18]
Translate»
Внимание!

Орден “ Конница ” принимает новых игроков для активной игры.

Требывания для вступления:

1. Играбельность, адекватность.
2. Плата 500 золотых или 2500 очков наёмников (бонус от ордена более 6000 очков).
3. Наличие 2 любых локаций.
4. Наличие 5 городов.
5. Русскоязычность, наличие скайпа.
6. Наличее 5-7 героев.
7. Полное отсутствие войн(за исключением войн магистра).
8. Орден строг дисциплиной, за не активность и не охоту выполнять поручения - исключение, а обратное вступление будет куда дороже..

Желающие вступить в Орден, обращяться в личку к mafiozalt2005

Игра- требует свечь.
««« 1  2 
stepnina
Модератор
в: 11 Apr 2012 [23:05]
Barakudych - Ты не очень спешишь с выводами - насчет лучших игроков? Смотри - Гинтар и vvv111 - могут и обидеться. Ну....... и некоторые другие - тоже. Меня вроде тоже никто в плохие игроки не записывал.
3ym
в: 11 Apr 2012 [23:48]
Все инкогнито это мульты Витгрея (:s8:)
Barakudych
в: 12 Apr 2012 [01:12]
stepnina(:s11:) я же написал что 4 действующих игрока ценные для меня, но не указал какие именно, я знаю кто да и внутри своего ордена думаю вам самим понятно.

Цитата 3ym:
Все инкогнито это мульты Витгрея

Не думаю что вингрею стоит сразу приписывать всех мультов, он сейчас очень осторожен и не афиширует мультов чтобы не привлекать к себе особого внимание по ним(чтобы не начали проверку других мультов)....в двух словах по почерку к нему это отношения не имеет.
Больше похоже на нового человека который ведет рекрут компанию коники который где только не пишет что идет набор в конику и т.п.
Если бы писал вингрей то текст был бы более заманчивее чтоли, более взрослым, а тут хз ппц просто (не в обиду конике, но действительно попросите вингрея чтоли, чтобы он вам рекрут компанию устроил, это будет более эффективней)
Nek_Ner
в: 12 Apr 2012 [09:34]
Сами вы мульт Витгрея (:s3:)
Barakudych, вступай давай в орден и не врякайся (:s25:)
Barakudych
в: 26 Sep 2012 [22:32]
в последние время орден ожил, рекомендую(:s11:)
SonyMy
в: 02 Oct 2012 [13:22]
Набор в орден продолжается требования существенно снижены

1. Играбельность, адекватность.
2. Плата 2500 очков наёмников .
3. Наличие 5 городов.
4. Русскоязычность, наличие скайпа.
5. Полное отсутствие войн(за исключением войн магистра).
liyaledi
в: 18 Dec 2012 [15:44]
я новичок,могу ли я претендовать на вступление в орден "Конница", если у меня только один город, ну не успела больше навоевать)))
««« 1  2