1 
volkodav463
в: 22 May 2012 [22:04]
исправлено: 17 Aug 2012 [13:40]
Translate»
ещё в древние века велись войны, всем были нужны территория и ресурсы, но не всегда правители могли победить своими силами, и появились они..
УБИЙЦЫ или как их называют некоторые "ДЕВЕРСАНТЫ", были очень дорогими наёмниками, которые очень дорого брали за свой найм. думаю они пригодятся и здесь
отличаться они будут тем, что всегда ходят по-одиночке, и требуют кучу ресов (по 800-2000 всего на каждого) и у меня есть 2 версии как они будут выглядеть и использоваться в этой игре

вариант №1- "особый герой"
они будут наниматься в таверне, первые два героя будут за ресурсы а остальные за голд. у них будет только 5 способностей- "профессионал маскировки"- снижает шанс обнаружения, "мастер оружия"-повышает атаку, "усиленные тренировки"- повышают здоровье, "долголетний опыт"- он получает больше опыта, остальное не придумал.

вариант№2-наёмник
нанимаются неограниченным числом в замке , 2000 всех ресов + 500-1200 очков наёмников. навыков не имеют.

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: обнаруживать их могут только крестоносцы, рейнджеры, разведчики и герой с прокаченным навыком "логистика".

СПОСОБНОСТИ:
у них способности только две:
отравление еды: убийна отравляет еду армии, в случае успеха погибает 45-79% воинов
убийство героя: ну тут и так всё понятно

это всё

отклонено
 1 
Magnus_Stenbock
в: 22 May 2012 [23:15]
Во время крестовых походов на Ближнем Востоке европейцы столкнулись с сектой фанатиков-хашишинов (или ассасинов), совершавших убийства на политической или религиозной почве.К середине XIV века слово «ассасин» приобрело в итальянском, французском и других европейских языках новое значение: профессиональный убийца.
А ДИВЕРСАНТЫ - это уж совсем из другой оперы. Не обижайтесь!
volkodav463
в: 23 May 2012 [09:24]
да я и не обижаюсь! (:s28:)
Dark__Lord
в: 23 May 2012 [11:37]
(:s27:)отравление еды: убийна отравляет еду армии, в случае успеха погибает 45-79% воинов
убийство героя: ну тут и так всё понятно (:s27:)

1наемник убьет 45-79% солдат это же - биологическая оружие или атомная... О_о зачем тогда вести военную стратегию или тактику???
с убийством героя ваще не согласен... опять же 45-79% игроки качают своих героев до возможности месяцами, годами...а ты придешь с 1наемником и убьешь не реально..не согласен...не интересно будет игрокам...и так сервер потухает...это игра а не реал..
volkodav463
в: 23 May 2012 [12:34]
Цитата Dark__Lord:
1наемник убьет 45-79% солдат это же - биологическая оружие или атомная... О_о зачем тогда вести военную стратегию или тактику???

вероятность что у него получится не 100 %!! а шанс убить командира вообще процентов 10-20! скорее всего убийца просто здохнет не выполнив миссии...
Dark__Lord
в: 23 May 2012 [13:13]
тогда какой смысл их нанимать и вкл в игру
vlad_nacist
в: 24 May 2012 [17:03]
Dark__Lordсмысл есть и большой. но нужно додумывать. а что есле для них создать отдельное здание и они будут стоить примерно как когг
dark_lord01
в: 24 May 2012 [17:51]
(:s27:)
volkodav463
в: 26 May 2012 [11:32]
Цитата dark_lord01:
а что есле для них создать отдельное здание

я хотел туда вписать это здание и я назвал его "гильдия убийц" но по моему они слишком сильны, чтобы тренировать их только за ресурсы и без ограничения, поэтому я это здание вырезал
Dark_Lord01
в: 26 May 2012 [11:40]
согласен
 1