Идет набор в орден Рыцари Креста Минимальные требования: 1) Наличие 4 городов 2) Онлайн не менее 4 часов 3) Наличие скайпа обязательно 4) Оплата своего места 200 золотых и 2000 он 5) Испытательный срок в вассалах рыцарей 2 недели
Если вы не соответствуете требованиям пишите, рассмотрим другие варианты вступления в орден.
1
Barakudych
в: 26 Sep 2012 [22:29]
ничего против не имею, но не рекомендую потому что не слышно про вас ничего
Andru_777
в: 27 Sep 2012 [18:56]
Barakudych тут твое мнение никого не интересует
Barakudych
в: 27 Sep 2012 [20:31]
исправлено: 27 Sep 2012 [20:32]
я дал свою оценку, так как орден создан давно, действий ордена нет вообще не в одной долине сервера.
Оценил ваш орден совершенно из активных ваших действий, те ордена что как то светятся оценка стоит другая и она независима на какой стороне вы стоите и с кем воюеете и других взглядов.
пока не рекомендую ваш орден и писать в топике моего ордена что мой орден мертвый просто смешно моему ордену еще недели нет. И кстати это уже 3й раз создается орден с новым активным составом и общий возраст газмясу 2 года и он никогда не был мертвым!
123789
в: 27 Sep 2012 [20:44]
Да нормальный орден и всё ещё впереди
Andru_777
в: 28 Sep 2012 [16:57]
Barakudych ты кто такой чтоб давать оценки ? сколько я знаю тебя и газмяс, вы дальше контуров не лезете и бьете 1 игрока толпой а чтоб 1 на 1 с кем нибудь выйти вы сразу же в кусты
Andru_777
в: 07 Oct 2012 [06:03]
Набор в орден продолжается!
Орден принимает под свое покровительство маленьких игроков (для этого не обязательно становиться вассалом, достаточно написать в этом топике или мне в игровую почту)
avadim
в: 07 Oct 2012 [19:53]
исправлено: 07 Oct 2012 [19:54]
Уже несколько недель состою в ордене. Нету никакого "обязалова", которое в других орденах начинаеться с первых минут вступления. Нет моментов, когда от малых игроков требуют не выполнимых задач. Зато Есть дружеское общение, помощь и все прочее, что являеться приятной альтернативой одиночному существованию. Так что если ты устал быть сам, подыхать и злиться на более сильных и агресивных игроков, готов расти над собой и над другими - милости просим в орден:)
Всем критикам и прочим негативно настроенным людишкам биться сюда головушкой Пока не увидите светлое будущее
Barakudych
в: 07 Oct 2012 [22:13]
так вы и ничего не делаете, поэтому и требований нет, а вот когда будет бой у вас, увидишь какие будут требования чтобы не слить свои армии
те ордена которые что дерутся у них и требования именно из-за этого, а если нет движения в ордене, то это мертвые ордена.
очень хорошо что вы набираете народ может увидим движухи какие-нибудь от вас
aleksandr_m
в: 08 Oct 2012 [11:37]
исправлено: 08 Oct 2012 [11:38]
Barakudych ты не сравнивай наш орден и топов, а вот как подрастем думаю ты о нас еще не раз услышишь
avadim
в: 08 Oct 2012 [13:44]
Ходим. Как же не ходим и туда и даже сюда:) Ты то как знаешь что мы делаем? Топат некуда расти. Только разваливаться. А мы вот в процесе роста. застой и разложение нам еще не светит:)
Andru_777
в: 09 Nov 2012 [18:23]
набор в орден продолжается! Ищу активных, адекватных игроков, с желанием играть и воевать в нашем дружном коллективе. Приходите к нам не пожалеете Так же проводится набор вассалов для обучения игре и подготовки в рыцари ордена. Быстрое развитие и хороший онлайн прямой путь в орден
Andru_777
в: 19 Dec 2012 [11:33]
набор в орден продолжается, всех кто желает присоединиться к нам пишите в личку или в этом топике
avadim
в: 22 Oct 2013 [23:33]
Ведем набор амбициозных игроков в дружный орден. Ищите нас в игре. Пишите заявки сюда.