1 
_LLIO3AHAX
в: 25 May 2012 [15:42]
Translate»
Скажите, а для чего княжества нужны?
Я из соковского, значит, не могу нападать на других участников этого княжества и не могу войти в орден другого?
 1 
Dark_Lord01
в: 25 May 2012 [21:09]
_LLIO3AHAX
можешь нападать и грабить
и можешь вступить в орден
_LLIO3AHAX
в: 25 May 2012 [23:40]
Спасибо.
Вот ещё вопрос. Сначала мог нанимать почти все виды войск в замке, теперь, нет, а очков наёмников хватает. Почему?
radvila18
в: 25 May 2012 [23:47]
_LLIO3AHAX
наемники то приходят, то уходят. возможное , количество найма всегда меняется
Dark_Lord01
в: 26 May 2012 [10:49]
например: сегодня нормандские лучников можно нанять штук 250, а завтра их может ваще не быть или этот 250 может измениться на любую цифру
тебе токо остается ждать
N_K
в: 26 May 2012 [23:38]
В обычных условиях наемники приходят ежедневно и за несколько дней набивается их по максимуму в зависимости от уровня обелиска.
Но когда другим игрокам прижимает восстановить армию и они нажимают на свою дудку в обелиске, то восполнение их обелисков наемниками происходит за счет других игроков. Так после больших сражений без дудки новые наемники практически не приходят.
Pervach
в: 05 Oct 2012 [18:21]
Если можно нападать на игроков своего княжества и вступать в ордена другого княжества то какой смысл в княжестве?
valentin
Модератор
в: 05 Oct 2012 [21:10]
Pervach Выбрав княжество - вы определяете как бы нацию за общую идею которой вы воюете. НАпадая на слабо активных игроков своего княжества вы усиливаете себя и свое княжество(междоусобные войны так сказать) а в ступая в орден другого княжества вы больше не являетесь представителем первого - при вступлении в орден вы становитесь рыцарем другого княжества - того к которому изначально относился ваш Магистр(лорд)!!!
 1