1 
viktorian84
в: 27 May 2012 [11:28]
исправлено: 27 May 2012 [11:34]
Translate»
Хочу привлечь внимание к наболевшей теме сервера "Золотая Орда": багам.
Я столкнулся с очередным багом в игре(и как оказалось не я один). Отправил пару транспортных кораблей с тележками и войском на грабёж города, город я ограбил но вот выйти у меня из него не получается уже 3 дня. Как я только не бился и разделял армию и ставил всех по разным выходам и собирал в один, всё без толку. Всё время одно и то же, однократно мелькает окно выбора города для возвращения, а войска остаются на месте.
Если просто скажу что я в бешенстве я ничего не скажу. Уверен что это не последний баг который мне в игре встретится, и всё бы можно было понять если не политика тех поддержки. Ответ на запрос они дают в течении 4 рабочих дней, так как попался я в эту западню в кануне выходных + ещё 2 дня. Если округлить неделя, (:s13:)(:s13:)(:s13:) за что вы берёте золото с игроков, за ожидание в течении недели. Я как мастер на стройке скажу что за простой в течение недели с рабочих "снимают шкуру живьём", платят только половину зарплаты, и не спрашивают выходные или проходные у людей и на сколько они заняты были, для заказчика это мало волнующий факт. И раз в игре такие коммерческие отношения будьте добры делайте свою работу или платите неустойки.

На по следок прошу отозваться всех игроков кто попал в такую же ловушку с багом, давайте объединятся и помогать людям делать их работу.
 1 
Korpiklani
в: 27 May 2012 [11:47]
У меня то же самое!!!Застрял в одном из портов со всеми тележками и кораблем! Сколько там тусить, господа разработчики?
N_K
в: 27 May 2012 [11:48]
Возможно, это не баг.
Смена ворот ни чего не дает, они равноправны.
Хотите, отпишитесь мне в личку:
- координаты "фермы"
- координаты города возврата
- состав фарм-армии

Я не тех.поддержка, но может что путное посоветую.

А у поддержки суббота-воскресенье выходной.
Кроме того, чем подробнее и по существу вы распишите информацию, тем быстрее они решат Вашу проблему.
Очень часто поддержка завалена жалобами на баги, которые и не баги вовсе. А драгоценное время уходит. Персонал ТП отнюдь немногочисленен.
maradeur
в: 27 May 2012 [15:52]
viktorian84 вы всеравно правы что написали не только в поддержку но и на форуме. менее активные игроки прочитают, и будут знать с чем столкнулись
viktorian84
в: 30 May 2012 [14:14]
Итак, меня похоже решили проучить за критику нерасторопности разработчиков. Но от того у меня лишь растёт желание, привлечь внимание к этой проблеме.
Заявка в тех поддержку была отправлена 24.05.2012 в 22:00.
28.05.2012 в 18:01 получил ответ:
от Anna Skob

Добрый день!

Ваша проблема передана разработчикам. В ближайшее время она будет решена.

Примечательно не всё выше перечисленное, а абсолютно другой факт.
Игрок Korpiklani попал в аналогичную ловушку на 2 дня позже и писал жалобу в техподдержку в воскресенье. Но о чудо уже в понедельник его проблема была решена. (города в которых застривали наши войска находятся на одной реке в 5 мин пути друг от друга. И по описанию Korpiklani столкнулся с той же бедой что и я. Не поверю что разработчики рассматривали две одинаковые проблемы в разное время).

Делаю вывод что задел чьи-то чувства, раз мне так решительно отказываются помочь своевременно.

Господа разработчики если я в чём-то не прав скажите в чём, я публично извинюсь. Пока я считаю что свою работу вы делаете отвратно. Ибо проблема есть и она до сих пор не решена.

30.05.2012 15:10 мск - 137 часов бездействия.
lapsite1
в: 30 May 2012 [16:13]
viktorian84,техподдержка обязательно рассмотрит вашу проблему.Попробуйте написать еще раз и опишите вашу проблему более досконально.
Qweeg
в: 30 May 2012 [18:21]
ox Lina, Lina..... mne bi tvoj progmatizm...
viktorian84
в: 30 May 2012 [19:23]
30.05.2012 20:20 - Покинул злополучный город. (:s9:)

Спасибо большое уважаемые разработчики.(:s5:)
LYUBAVA
в: 06 Jun 2012 [18:45]
Вижу я не первая. Не могу из своего города-порта отправить войска в другой свой город на суше.

ПОМОГИТЕ...
lapsite1
в: 06 Jun 2012 [21:23]
LYUBAVA,о проблеме разработчики в курсе и она решается.
 1