1  2 ... 4 »»»
Teves
Модератор
в: 28 May 2012 [23:20]
исправлено: 28 May 2012 [23:23]
Translate»
И так суть такова.
Я не стал искать темы касательно этого форума, но вот в чем суть.
Хочу отметить факт вандальского поведения.

Вы потеряли контроль над городом 1. Грусть. Город захвачен силами serdev1977.

Сопротивлялся как мог, но против двух игроков не устоял.
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/43163/page/2/wicket:pageMapName/wicket-5

Хочу отметить по этому поводу что рыцари моего ордена были не способны по своим причинам мне помочь.

Далее.
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/43588/page/0/wicket:pageMapName/wicket-21
Смелым игроком BRASKO были уничтожены фермы , обелиск , кладовая и фонтан славы.

Судя по всему ребята не считаются с понятием морали и возможно их так научили играть. То есть что бы не воевать с врагом проще снести его здания для содержания армии.

BRASKO и serdev1977 не смогли меня слить и дважды мне удавалось сбить захват с моего города.
Но всё же я его потерял.

Хочу вынести на общее обозрение этот героический поступок рыцарей ордена невских.
Мне очень очень жаль что они своими деяниями опозорили такое красивое название и обесчестили само понятие этого ордена.

К чему я привёл эту тему ???

Я прошу каждого уважающего себя игрока на сервере "Золотая Орда" знать кто такие эти два игрока. Я хотел бы что бы против них велись такие же действия, то есть тупой снос всех зданий и владений этих отважных игроков.

В свою очередь я готов как минимум союзами и пактами платить суммы золота за истреблении их армий.

Единственное что я хочу - увидеть их разбитыми в нули.

П.С. Письмо отправлено из моих личных побуждений. Я не буду следить за флудом в этой теме по скольку я заинтересованное лицо.
Моё предложение касается лишь сервера "Золотая Орда".
Выступаю в качестве обычного игрока столкнувшийся с проблемой и хотящий её решения.
 1  2 ... 4 »»»
Wicked_Uncle
в: 29 May 2012 [00:39]
исправлено: 29 May 2012 [00:40]
надо сносить все подряд(:s19:), молодцы ребята (:s11:)(:s7:)
shanso111
в: 29 May 2012 [00:45]
Teves

ia svami ribiata kak smagu tak i pamagu (:s27:)
viktorian84
в: 29 May 2012 [06:59]
Заранее скажу, что я всем сказанным ниже не хочу кого-то обидеть или оправдать.

Я не в первый раз слышу что смысл этой игры, не захватывать города, не разрушать постройки, не грабёж ресурсов в соседних городах....
Тогда постойте я наверно ошибся и попал в браузерную игру "ферма"...
Да нет, 1100 игра по мотивам средневековых СРАЖЕНИЙ (трудно представить джентльменов в цилиндрах разграбивших город и вежливо за собой поправивших цветочки и притворивших калитки).
Teves точи мечи, нанимай войско, хитростью "обводи врагов вокруг пальца", не давай врагам спать спокойно пусть подрываются каждые пол часа проверить не захватил ли ты их города. НО НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО УРОВНЯ СЛОВЕСНОЙ ПЕРЕБРАНКИ, ЭТО УДЕЛ БАБУШЕК НА ЛАВОЧКАХ.
Война удел сильных, и на войне все средства хороши, и если хочешь чтоб тебя уважали как воина: веди себя как воин.
AnnaV
в: 29 May 2012 [08:21]
исправлено: 29 May 2012 [08:21]
Я тоже хочу в этой теме оставить свои впечатления об игроках на сервере Золотая Орда.
Вот скрин с трансакций голда за последние несколько часов. Я сделал вчера ставки на ауке, встал самый последний, никого не перебивал, с утра должен был получить готовую армию. Вот что я получил:
http://clip2net.com/s/1Yo6s
Я понимаю, что здесь на сервере присутствуют молодые и неопытные игроки, но ведь все обязаны стараться быть Рыцарями. На сервере может и ведутся активные боевые действия, срочно нужно пополнять ряды армии, но нельзя Рыцарям опускться до уровня "городской бедноты" с тремя грошами в кармане, пришедшего на рынок купить что-нибудь себе поесть, чтобы не умереть с голоду. А лучше, если украсть! Это не рыцарское поведение!
Точно так же, как и в предыдущем случае.
viktorian84
в: 29 May 2012 [09:17]
Не знаю что за книги вы читаете, раз у вас складывается такое впечатление о рыцарях. Помоему вы описываете поведение гувернёра который должен услужливо вам чай подавать в постель. Люди купили самое нужное и дешёвое на аукционе, а вы обвиняете их в том что они не рыцари (:s31:) лично я не совсем уловил логику.
N_K
в: 29 May 2012 [09:24]
исправлено: 29 May 2012 [09:25]
Уважаемые дамы и господа!
Требуется внести ясность.
Наверняка многие знают, что когда выслушиваешь аргументы одной стороны приходишь к мнению, что она (сторона) конечно же права.
Но, вот черт, начинаешь не предвзято выслушивать другую сторону и понимаешь, что она права...
И так, суть: она проста. Игрок с вассалом облюбовали квестовую локу и стали ее обживать, переносить/строить города, стены и все такое. В подробности я не вникал, но что-то такое происходило.
Через некоторое время игрок, вновь пришедший на сервер (я говорю о Тевесе) получил город возле этой локации. Осмотрелся и заявил: "все лесом, лока будет моей и только моей".
В ходе переговоров Тевес пообещал свободный доступ к локации для этих двух игроков, при условии, что она будет в его контуре.
Вот и все по существу.

Теперь эмоциональная составляющая: в ходе переговоров были употреблены выражения взаимно затрагивающие "честь и достоинство" сторон.
Война, которая продолжается, не борьба за локацию и место под солнцем в долине, а игровой вариант разрешения личных обид.
Т.е. города игрока выносятся по мотивам личной неприязни и к игровой этике это уже не имеет отношения.
N_K
в: 29 May 2012 [09:34]
исправлено: 29 May 2012 [09:41]
AnnaV Уважаемая Анна, видимо вы неправильно трактуете термин "Аукцион". Это торговая площадка, на которой тапки покупает тот, кто больше платит. А по фиксированным ценам, это на оптовую базу...
Не обижайтесь пожалуйста на шутку.
Дело в том, что новая заявка будет удовлетворена через максимальное время, если же Вы раньше сделали заявку на аналогичный товар и остался час ожидания, то перебив Вашу заявку, я получу его грубо говоря через этот час.
Представьте, что на меня идет вражеская армия, и будет у меня через полтора часа. Как Вы думаете, я предпочту быть холодным рыцарем или теплым негодником?
MAXHO
в: 29 May 2012 [09:46]
Мдя.(:s1:)
Teves.
Если врага нельзя разбить в лоб, то ищут другой способ. вот они его и нашли, сломали тебе инфраструктуру. Ты же в свою очередь готов про платить чтоб их уничтожили. это твое решение. и это нормально.
AnnaV.
я как понимаю у тебя увели армию, но гольд же вернули ? Это правила аукциона кто последний сделал ставку тот и победил.
Насчёт игры, ВЫ уважаемые играете в военную.стратегию, где как и в жизни все способы до достижения цели хороши. Если ВАС что то не устраивает то вам не тут надо играть ну а что то типо фермы. хотя и там огороды чистят плохие люди (:s1:)
Ну а насчёт там рыцарской чести и достоинства что блин за бред (:s1:)
GEORGVVV
в: 29 May 2012 [09:59]
Я сходил на аук, перебил все заявки последние и взял себе, что хотел, но не в прежнем объеме. Спасибо за курс молодого бойца, в смысле Рыцаря.
GEORGVVV
в: 29 May 2012 [10:02]
исправлено: 29 May 2012 [10:03]
А тогда сразу вопрос по поводу сноса строений в городе: Как они смогли все вынести? Они что, войну объявляли. Здесь можно снести ворота без объявления войны?
smaidins2441
в: 29 May 2012 [11:57]
Izvinjajus za vmeshatjeljstvo. Ja njeigraju na etom servere no ja za njerazrushenjij ferm,postrojek za zoloto,i vsjo shto kasajetsa populjacij.
Mogu datj etomu objasnjenjij. Podumaitje sami,skoljko igroki iz vseh kto zaregistrirovalsa na servere igrajet za gold? Jeslji nachnjotje snositj vsem vsjo podrajad mnogije pokinjet igru,njeostanjetsa i v vasali chevo vzjatj.
Ja ponjimaju shto eta vojenaja igra no jeslji snosim vsjo podrjad mi sami rojem mogilu serveru.
Dark_Lord01
в: 29 May 2012 [13:26]
Цитата smaidins2441:
Ja ponjimaju shto eta vojenaja igra no jeslji snosim vsjo podrjad mi sami rojem mogilu serveru.

я соглашусь с твоим мнением
рассвет и интересная игра в сервере зависит от нас
если мы будем не почести относиться то минусы сервере прибавиться
N_K
в: 29 May 2012 [13:50]
исправлено: 29 May 2012 [13:59]
Господа!
Как мы и опасались в Ордене данный случай будет вывернут мехом вовнутрь.
Наш Орден против разрушений платных строений. Но это тема отдельного топика и, что самое главное, предмет для обсуждения между Магистрами.
Господин Тевес на протяжении длительного времени закапывал стены форта "разрушителей", ставил свои стены и ЭТА война давно перешла в разряд экономических. "Стрижка" городов просто очередной и ИМХО совершенно нерезультативный этап войны.
Чем возмущен автор топика? Тем, что его лишают источников быстрого восстановления армии.
В данной войне на деньги всем наплевать.
Игрока наказывают за нанесенное оскорбление.

Далее, почему данный этап не имеет смысла?
Потому что Господин Тевес после того как будет захвачен его последний город:
а) Получит новый город
б) Может сделать рестарт с защитой новичка

За две недели он такооого там может понастроить, что агрессоры потом будут плакать в сторонке.

Все это было своевременно разъяснено противникам г-на Тевеса и рыцари Ордена от этой войны дистанцировались.

И хочу еще раз задать вопрос: чем собственно лучше вынуждать игрока тратиться на преобразование ландшафта по сравнению с тем что он в отместку тебе выносит кладовку?

ЗЫ. Это поучительная история для всех (я себя не исключаю) повод подумать: что можно в игре, а чего нельзя и какими методами война может вестись, а какими нет.
Teves
Модератор
в: 29 May 2012 [16:15]
Друг мой.
Я вижу ты не понял сути.
Эти два отважных игрока не смогли убить меня в бою на карте и пошли ломать фермы и обелиск.
Я прямо называю их шакалами и трусами.

Я отчетливо вижу что ты их защищаешь, делаешь вид что не одобряешь, но и не останавливаешь этих смельчаков.

Я повторюсь что я готов заплатить за уничтоженные города и армии этих двух игроков - BRASKO и serdev1977.

Мне абсолютно не важны все ваши слова и предъявы по поводу ведения войны.

Я не вижу смысла в чем либо оправдываться или спорить.

Я просто хочу увидеть их уничтоженными.
N_K
в: 29 May 2012 [17:04]
Дорогой Евгений!
Я их действия не одобряю и они это знают.
Вместе с тем, объясни своей жене в магазине, что понравившаяся ей сумочка в магазине ни фига к её туфлям не подходит.
Мои убеждения имели примерно такой же результат.
Ну если вы все хотите подраться, что в этом случае можно сделать?
Разбирать тактические промахи и успехи тоже смысла нет.
Мораль сей басни такова: результат такой, какой он есть.
И этот результат абсолютно не стоит затраченных усилий.
Вот такое мое мнение.
 1  2 ... 4 »»»
Топик закрыт!