««« 1 2 | |
1100adru
|
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать. Как многие уже заметили, на Бете изменение в равновесие. Т.е Кингсов и Аллианса некоторые игроки перешли в орден Sphinx [SPH]. Что случилось и почему такой массовый переход в один орден? Некоторый говорят, что один игрок из Аллианса (имя не будем упомянуть), ушел в Sphinx [SPH] и собой прихватил своих друзей. Другие говорят, что Fuchso2 (магистр Аллианса) атаковал локи в которых стояли армии для перезахвата лок, который локи уже были проданы. А еще другие думает, почему один может продавать все, а другой нет? Это уже очень интересный вопрос. Думаю интересно не одному узнать, где правда закопана. Был ли рыцарь Аллианса все это время шпионом или нарушил сам Fuchso2 какой то договор с рыцарем или одному можно все продавать, а другому нет? ![]() |
««« 1 2 | |
radiation
|
в: 28 Jun 2012 [16:56]
исправлено: 28 Jun 2012 [17:00]
|
radiation
|
в: 28 Jun 2012 [17:06]
|
radvila18
|
в: 28 Jun 2012 [23:05]
|
radvila18
|
в: 28 Jun 2012 [23:31]
|
crackn
|
в: 29 Jun 2012 [00:17]
А че сразу зачем почему... Я например один из тех игроков что перешол из Кингс. Не могу сказать что там меня что-то не устраивало, но понял что с переходом тут гораздо лучше.
1. Орден активный. 2. Ребята веселые и готовые к помоши новичкам. И я это сразу же узнал только за несколько дней как я перешол, а что нового и интересного я узнаю завтра. ![]() Плюс если честно насколько я знаю 90% кингс вообще ни как не участвовало в войне. Потому-что руководство было пассивное частенько. Так что не буду не кого убеждать в чем либо, как говорят у каждого своя правда. Но я лично очень доволен, что перешол!!! ![]() Изменит ли это ход войны.....Ну если мой лично переход повлияет на целую войну... Вау, ![]() ![]() А в остальном, хватит создавать ненужные темы, и писать все подряд. Все так сильно и громко осуждают Скайнериса... Мол он выступал, и выступал, и говорил и говорил...А вы чтож, Я только и вижу на форуме что не нужные разговоры, и непонятные обвинение то в один то в другой адрес... ![]() Вашу бы энергию в презеденстких выборах, кажись и прегодилась бы.!!!! |
Radiation
|
в: 01 Jul 2012 [21:21]
|
Impact64
|
в: 02 Jul 2012 [00:28]
|
Radiation
|
в: 31 Jul 2012 [16:30]
|