««« 1  2 
1100adru
в: 25 Jun 2012 [22:49]
Translate»
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать.
Как многие уже заметили, на Бете изменение в равновесие. Т.е Кингсов и Аллианса некоторые игроки перешли в орден Sphinx [SPH].
Что случилось и почему такой массовый переход в один орден?
Некоторый говорят, что один игрок из Аллианса (имя не будем упомянуть), ушел в Sphinx [SPH] и собой прихватил своих друзей.
Другие говорят, что Fuchso2 (магистр Аллианса) атаковал локи в которых стояли армии для перезахвата лок, который локи уже были проданы.
А еще другие думает, почему один может продавать все, а другой нет? Это уже очень интересный вопрос.
Думаю интересно не одному узнать, где правда закопана. Был ли рыцарь Аллианса все это время шпионом или нарушил сам Fuchso2 какой то договор с рыцарем или одному можно все продавать, а другому нет?(:s21:)
««« 1  2 
radiation
в: 28 Jun 2012 [16:56]
исправлено: 28 Jun 2012 [17:00]
Цитата Santiff:
на Бете изменение в равновесие. Т.е Кингсов и Аллианса некоторые игроки перешли в орден Sphinx [SPH].

причём тут наш орден? если перешли к нам значет им там чтото не устроило, зачем тогда такой кипиш подымать???(:s31:)(:s31:)(:s31:)(:ally:)
Может Фучо он такойже как сканерис? хочет быть №1(:s22:)? это ведь просто игра, и я не удевлюсь если я завтро без городов останусь (:s8:)(:s11:)(:demolish:)
radiation
в: 28 Jun 2012 [17:06]
1100adru, палимся конкретно(:s8:)(:s8:)(:s8:)(:enemy:)
radvila18
в: 28 Jun 2012 [23:05]
ладно тебе Миша. Не все же могут говорить открыто. Есть люди которые немогут открыть свое , настоящее имя. Это может плохо сказатся на их репутации.
Это чисто мое мнение, не в обиду 1100 dra.A лутьше иди к нам, у нас весело.
radvila18
в: 28 Jun 2012 [23:31]
На самом деле мне очень жаль что альянс теряет силу. В этой игре противник, просто необходим. Так что ребята из ALLа укрепляйте свои позиции, вы нам нужны как воздух(:attack:)
crackn
в: 29 Jun 2012 [00:17]
А че сразу зачем почему... Я например один из тех игроков что перешол из Кингс. Не могу сказать что там меня что-то не устраивало, но понял что с переходом тут гораздо лучше.
1. Орден активный.
2. Ребята веселые и готовые к помоши новичкам.
И я это сразу же узнал только за несколько дней как я перешол, а что нового и интересного я узнаю завтра.(:s1:)
Плюс если честно насколько я знаю 90% кингс вообще ни как не участвовало в войне. Потому-что руководство было пассивное частенько. Так что не буду не кого убеждать в чем либо, как говорят у каждого своя правда. Но я лично очень доволен, что перешол!!!(:s9:)
Изменит ли это ход войны.....Ну если мой лично переход повлияет на целую войну... Вау, (:s17:) я лопну от гордости и счастья, и напишу личную историю игрока "Crackn"--тобишь меня... И очень попрошу администрацию разместить ее в википедии игры ....(:s18:)
А в остальном, хватит создавать ненужные темы, и писать все подряд. Все так сильно и громко осуждают Скайнериса... Мол он выступал, и выступал, и говорил и говорил...А вы чтож, Я только и вижу на форуме что не нужные разговоры, и непонятные обвинение то в один то в другой адрес...
(:s33:)
Вашу бы энергию в презеденстких выборах, кажись и прегодилась бы.!!!!
Radiation
в: 01 Jul 2012 [21:21]
(:s25:)(:s25:)(:s25:)
Цитата crackn:
Вашу бы энергию в презеденстких выборах, кажись и прегодилась бы.!!!!

даааааа(:ally:)(:gold:)
Impact64
в: 02 Jul 2012 [00:28]
Цитата radiation:
Может Фучо он такойже как сканерис? хочет быть (:s22:)?

Oba oni №1 (:s3:)
Tebe do ix doleko. (:s9:)
Radiation
в: 31 Jul 2012 [16:30]
Цитата Impact64:
Oba oni №1 (:s3:)

Не правда(:s3:)
Цитата Impact64:
Tebe do ix doleko. (:s9:)

знаю и также как и тебе(:s24:)
hoy
в: 01 Aug 2012 [14:40]
Impact64 закинь в игру пару штук баксов и играй активно и через 3-4 месяза будеш ты номер 1)))))(:s9:)
««« 1  2