««« 1  2  3 »»»
Vasilenko
в: 21 Apr 2009 [08:10]
Translate»
Предлагаю игрокам, совместными усилиями сделать руководство по игре, в котором будет
1)описана техническая часть игры (путём создания сводных таблиц например: кол-во ресурсов необходимых для строительства зданий)
2)Создана легенда (художественное описание) игры.
3)Подробное разъяснение всех пунктов интерфейса.
4)Описание некотрых моментов игры (таких как нападение на город, ведение торговли и особенности рынка)

P.S предлагаю именно игрокам, а не разработчикам т.к у них и без того много проблем по дальнейшему развитию игры.
««« 1  2  3 »»»
generalmek
в: 22 Apr 2009 [11:44]
podgotovj vse tablicki i pronumeruj faili a ne prosto zamok, taverna...
a kak uznavatj ciferki ?
nada gorod s beskonecnimi resami, i skorostju stroiteljstva i snosa 5sec
tada za 1 denj mozno sdelatj. a tam xz skoka..
u menja gorod uze otstroin a lomatj i sobiratj zanova kak neocen interesno pri zamke 1 lvl. razve cto resov mne beskonecnix na vremja dajte i skorostj tada davajte zapolnju
skype generalmek
Vasilenko
в: 22 Apr 2009 [17:25]
generalmek
Я не делал много таблиц т.к это черновой вариант. Так как возникает сложнось с расчётом времени постройки здания, последний столбец можно удалить.

Чтобы заполнить таблицы нужно найти начинающих игроков, которые напишут значения в форуме, желательно с временем постройки и уровнем замка.

Я буду записывать эти значения, но мой город прошёл половину пути развития.

Также вероятно можно извлечь из файлов игры если разработчики предоставят необходимые файлы.
generalmek
в: 23 Apr 2009 [16:25]
nee nuzen help podrobnij 4ego skoljko kak dolgo, opisanie 4to za zamok kakie on daet vozmoznosti
Vasilenko
в: 23 Apr 2009 [18:15]
generalmek
Я рассчитываю на выходных начать делать руководство и в понедельник вечером - во вторник утром закачать его на файлообменник.
В данный момент собираю некоторую информацию по игре, также формирую эскиз страницы (узорные рамки, фононовые текстуры )
generalmek
в: 23 Apr 2009 [22:40]
4toto ja adminov ne vizu 4tobi skorektirovali ili odobrili
Flavus
в: 24 Apr 2009 [15:40]
Пока особо корректировать нечего, по-моему, затраты на апгрейт каждого лвл не очень важны для понимания игры новичку, тем более, что конкретные цифровые значения еще возможно будут меняться. Думал, что вы будете FAQ перерабатывать в PDF.
generalmek
в: 25 Apr 2009 [15:05]
Цитата Flavus:
по-моему, затраты на апгрейт каждого лвл не очень важны для понимания игры новичку, тем более, что конкретные цифровые значения еще возможно будут меняться.

po mne tak secas bolle vazno opisanie maxaniki igri.. pravda ja tak i neusliwal na kakuju pomowj mogut rascitivatj te kto delaet
3li3
в: 27 Nov 2011 [15:57]
как изменить боевую формацию. Ничего не реагирует
tdutyefhbq
в: 19 Jan 2012 [19:50]
(:s9:)
polik236
в: 30 Apr 2012 [16:30]
как ввести деньги в игру7
Wicked_Uncle
в: 30 Apr 2012 [16:33]
polik236
выберите тут наиболее удобный способ оплаты http://payments.ambergames.com/
NEFANS
в: 30 Apr 2012 [21:46]
Всем привет. Пожалуйста подскажите - почему у меня не подготавливаются солдаты?(:s2:)
lapsite1
в: 30 Apr 2012 [21:54]
NEFANS,что ты имеешь в виду,говоря не подготавливаются?Возможно у тебя нет свободного населения,нет ресурсов,или недостаточный уровень казармы,конюшни или мастерской?
NEFANS
в: 30 Apr 2012 [22:36]
Спасибо, что ответил. Постоянно проверяю конюшни и казармы. И всадники и пехотинцы серые. Т.е. их нельзя обучить. Изготавливаются только тачки. Не могу пойти на войну так как в армии 3 солдата только.(:s28:)
NEFANS
в: 30 Apr 2012 [22:37]
Нет свободного населения. Может причина в этом? И где взять население?
««« 1  2  3 »»»