1  2 »»»
Miosi
в: 16 Aug 2012 [11:09]
исправлено: 22 Aug 2012 [22:33]
Translate»
Бывает, что хочется отблагодарить союзника за помощь в игре. Просто слов порой недостаточно, а заслать злата, ну как то банально! А о днях рождениях, юбилеях и прочих праздниках и вовсе говорить не стоит(:s10:)
Предлагаю дать возможность игрокам дарить подарки, изображения которых будут отображаться в профиле игрока. Наводя на изображение которых, можно будет посмотреть от кого этот подарок и пожелания, что были написаны дарителем. Эти подарки не будут приносить ни какой пользы, окромя эстетической. Их стоимость будет вуалироваться в зависимости от красоты и значимости! Скажем "букет полевых цветов" и "кинжал" за 5 злата, а "мильён алых роз" и "меч короля" за 1000(:s10:) И ещё много промежуточных вариаций и тематических подарков(:s10:)
+ к этому можно будет создать ордена и медали, которыми магистр ордена будет награждать своих рыцарей. Само собой эти награды будут сохранятся, даже если игрок покинул или сменил орден(:s10:)

внесено в список
 1  2 »»»
Bogdancom
в: 16 Aug 2012 [11:30]
Я полностью за(:s11:). про орден если на подарков надо писать из какого ордена этот подарок
Pyerseval
в: 16 Aug 2012 [12:19]
(:s11:)(:s11:)(:s11:)
Rusalohcka
в: 16 Aug 2012 [12:53]
Отличная идея!!!целиком и полностью,зла.Но да же если примут это Работы им будит на полгода с этой фишкой.(:myself:)
Miosi
в: 17 Aug 2012 [15:52]
Цитата Bogdancom:
Я полностью за(:s11:). про орден если на подарков надо писать из какого ордена этот подарок

А можно и не только подпись ордена, но и его герб(:s10:)
djsj
в: 17 Aug 2012 [15:58]
исправлено: 17 Aug 2012 [15:59]
Цитата Miosi:
Предлагаю дать возможность игрокам дарить подарки, изображения которых будут отображаться в профиле игрока.

(:s27:)
Сначала подарки а потом понесётся, фотографии музыка и тп.
Проще говоря не превращайте игру в социальную сеть, подарок можно сделать и без этого.
Rusalohcka
в: 17 Aug 2012 [21:37]
Ну Музыка и Фото навряд ли это лишнее А Вот различные Картинки в профиль Изоброжающих Персонажей(воительница,придворная дама,Бандитка,Воин,Торгаш,)ну и др. было бы не плохо(как картинки героев только разнообразней)и не Тоже платных и бесплатных.Но что бы их реально было много.И соц.сеть как Вы это говорите не получится.А разнообразия принесёт для игроков +денежку создателем.(:myself:)
KIRILL9704
в: 18 Aug 2012 [12:43]
Не нужно превращать игру в соц. сеть, пусть прежде всего разработчики занимаются игровой частью (а работы там много).
T_M
в: 18 Aug 2012 [14:41]
можно ещё и значки за личные успехи(ставяться автоматом)за победу в конкурсе,за достижения какого то уровня(например за первого васала дать значок "ЛОРД",за первого рыцаря в орден знак "Магистр",за иследование первой локации "Иследователь,а за 15 исследованных локаций значок "упорный иследователь)
Miosi
в: 18 Aug 2012 [14:48]
KIRILL9704 djsj (:s1:)
С чего вы взяли, что здесь кто то собирается превращать популярную игру в непопулярную соц сеть!? Здесь же никто ни с кем не общается, а только играют и играют! И в правду, зачем в безликой игре, где никто не знает ни даты рождения, ни имени союзника, да и вовсе все мизантропы, нужны личные подарки! И зачем эти дурачки разработчики создали форум и чат!? Фтопку их (:s12:)
А что бы ничего не мешало игровому процессу, предлагаю убрать все визуальные эффекты, установить разрешение 9х9 пикселей и покрасить их в чёрный и белый цвет (:s11:)
Rusalohcka
в: 19 Aug 2012 [20:21]
(:s1:)(:myself:)Отличная идея. больше тут добавить просто не чего
djsj
в: 20 Aug 2012 [19:35]
исправлено: 20 Aug 2012 [19:43]
Цитата Miosi:
И зачем эти дурачки разработчики создали форум и чат!?

Это было создано для общения на ИГРОВЫЕ ТЕМЫ.
Довольно часто новые игроки пытаются переделать игру под сайт знакомств, сначала реальные фото вместо герба потом подарки(и 100% за деньги), ещё выше прозвучало о имени дате рождения и прочих личных данных, зачем это всё?(:s28:)
Цитата Miosi:
А что бы ничего не мешало игровому процессу, предлагаю убрать все визуальные эффекты, установить разрешение 9х9 пикселей и покрасить их в чёрный и белый цвет

Жуть(:s4:)
Miosi
в: 21 Aug 2012 [03:20]
djsj(:s1:)
Мой предыдущий комент, был полностью сарказмом! Но коли так, то получай(:s10:)
Цитата djsj:
Это было создано для общения на ИГРОВЫЕ ТЕМЫ.

И само собой все свято блюдут сей закон (:s8:) На ум сразу приходят аналогии, из серии мартышки с гранатой(:s1:)
Цитата djsj:
... зачем это всё?(:s28:)

Да просто так! За ради разнообразия, красоты, самореализации и ещё кучи малозначимых причин(:s1:) Не хочешь указывать больше инфы о себе, да и не нужно. Тебя, что кто то заставляет!? Не хочешь, чтоб тебе дарили подарки и поздравляли с праздниками, дык попроси друзей не выказывать тебе знаки внимания, или вовсе не заводи их! А лично мне было бы приятно получить подарок за хороший поступок, или в связи с праздником! А самому подарить, дык это и вовсе в два раза приятнее! Я вот лично предложил эту тему, лишь после того как одна девушка из союзного ордена, помогла нам в решении проблемки! Мне реально захотелось её поблагодарить за это! Тот флеш моб из юнитов и просто слов благодарности, на мой взгляд было не достаточно! А закинуть ей злато, но это на мой взгляд вульгарно и не интересно! А вот какой нить подарок, это уже другое дело(:s10:)
Cathrine
Разработчик
в: 21 Aug 2012 [11:07]
А почему бы и нет? Идея отличная. Пока что трудно предсказать когда это будет, но можно попытать счастье к Новому Году (:s7:)
djsj
в: 21 Aug 2012 [12:46]
Цитата Miosi:
А лично мне было бы приятно получить подарок за хороший поступок, или в связи с праздником!

Администрация бывает посылает артефакты в качестве подарка, а все открытки и прочие поздравления можно послать в игровую или простую электронную почту, всегда так делали и таких предложений не возникало(:s10:)
djsj
в: 21 Aug 2012 [12:49]
исправлено: 21 Aug 2012 [12:55]
Цитата Miosi:
И само собой все свято блюдут сей закон На ум сразу приходят аналогии, из серии мартышки с гранатой

Пусть и не соблюдается но тут ты уже сам даёшь эту гранату мартышке(:s19:)
И вообще дам элементарный совет, всё что по твоему мнению необходимо о тебе знать можно написать на стенке в профиле.
Ты ещё предложи лайки ставить нравится игрок или нет(:s8:)
 1  2 »»»