««« 1 2  3 
Cathrine
Разработчик
в: 17 Aug 2012 [13:49]
Translate»
Дорогие воины и воительницы, а также служители закона!

Наш проект постоянно расширяется. Количество пользователей увеличивается с каждым днем. В связи с тем, что нагрузка на игровой форум постоянно растет, будет проведен ограниченный набор на должность модераторов форума.

Не упустите свою возможность!

Если Вы активно играете в 1100AD, хорошо разбираетесь в механике игры, обладаете хорошими навыками общения, корректны и хотите сделать игру лучше и удобней – то нам с вами по пути.

В данный момент проводится набор добровольцев на вакансию "Модератор форума".

Требования к кандидатам:

1. Активное участие в проекте.
Под активным участием подразумевается регулярное нахождение в игре, активность на форуме, отсутствие штрафов и наказаний.
2. Регулярный онлайн - от 4х часов в сутки
3. Готовность уделять время модерации чата. От 2х часов в день.
4. Регистрация в 1100AD не позднее января 2012 года.
5. Грамотность и умение правильно излагать свои мысли
6. Способность работать в команде.
7. Желание помогать другим игрокам.
8. Лояльность
Личные отношения в игре не должны иметь никакого влияния на процесс модерации
9. Наличие установленной программы Skype, наличие микрофона.

- Опыт в модерации больших профильных форумов, чатов, социальный такт — будет рассматриваться как приоритет.

Заявка на должность модератора форума:

1. Имя
2. Возраст
3. Сервер или сервера (если играете на нескольких)
4. Указать свой часовой пояс
5. Расскажите нам почему именно вы (опираясь на требования кандидата, которые описаны выше)

Предложение администрации:

1. Регулярная оплата в виде серебряной, золотой подписки или баронский пакет.
2. Своевременное реагирование на важные темы и аспекты
3. Консультации по интересующим вопросам

Убедительная просьба, в заявках подробно отвечать по каждому из указанных выше пунктов. Заявки публикуем в данной теме. Все личные вопросы касательно данной темы, можно обсудить по игровой почте на сервере Богемия — Cathrine.

Если вы скрытный человек, но все же желаете стать модератором форума, заявку можно отправлять на почту la@ambergames.com в заголовке указывайте тему «Кандидат в модераторы форума 1100AD» (конфиденциальность данных гарантируем). Помните, обо всем можно договорится.
Удачи!
««« 1 2  3 
KOCTb
в: 20 Aug 2012 [09:13]
1.Андрей
2.30 лет
3.Bohemia,Crusade.
4.Украина,Одесса
5.От помощи новичкам часто зависит интерес новых игроков к игре,готов помочь другим знаниями что обладаю.Грамотная речь,онлайн от 10 часов в сутки.Лояльность гарантирую.Скайп и микрофон всегда включены.
Evpatyi
в: 20 Aug 2012 [13:17]
1. Ник
2. 47 лет.
3. 2 года активно играл на Ливонии. Ушел в конце февраля-начале марта прошлого года по личным мотивам(Обнулил предыдущий Акк).Это не имело никакого отношения к многочисленным банам,которые были спустя пару месяцев.
Сейчас играю на Британии и Корее.
4. Часовой пояс Москвы.
5. В игре ежедневно от 4 до 12 часов.
6. На Корее,где Чат достаточно оживленный я и без статуса Модератора постоянно помогаю советами новичкам.
Просто привык помогать людям- когда делишься знаниями это доставляет моральное удовлетворение.
Буду не против того ,если это перейдет в разряд постоянной деятельности и будет вознаграждаться .
KIRILL9704
в: 20 Aug 2012 [18:33]
1.Кирилл
2.16 лет
3.Основной игровой сервер Kingdom of Bohemia
4.Часовой пояс UTC+6 или MSK+2
5.Регулярно нахожусь в игре и активно участвую в жизни проекта, имею достаточно большой игровой опыт, также опыт общения с игроками, являюсь модератором чата на сервере Kingdom of Bohemia. Желаю помогать новичкам и участвовать в развитии проекта, не хочу видеть в игре невежественного и грубого общения, поэтому хочу стать модератором. Скайп и микрофон присутствуют.
iacovlevigor
в: 21 Aug 2012 [00:03]
1.игорь
2.17 лет
3.6 часов в день
4.люблю помогать новичкам
5.(:s1:)
ugputu
в: 22 Aug 2012 [22:33]
1 Женя
2 30 лет
3 Арагон аутремер (активно) золотая орда ливон грааль
4 GMT +2
5 Помощь себе через помощь другим .
sasha113
в: 23 Aug 2012 [07:47]
1.Саша
2.12 лет
3.Актогай
4.Время омск на час больше чем в Актогаи
5.Сижу 6 часов каждый день уделять внемания смогу и помагать
6.Сервер (skogmark)
7.Граммотнось хорошая писать хорошо умею
8.Готов помагать
tomiris_galiyeva
в: 24 Aug 2012 [12:52]
исправлено: 24 Aug 2012 [12:56]
1. Томирис.
2. 11 лет
3. Golden Horde, Koryo.
4. Казахстан, ЗКО, Аксай.
5. Сижу в игре от 3,5 часов до 5. В основном сижу часов 4,5. Ещё не разу не было нарушений, потому что веду себя сдержанно, если кто то меня оскорбляет, то пусть их наказывают, мне то что)
Cathrine
Разработчик
в: 28 Aug 2012 [12:32]
исправлено: 28 Aug 2012 [12:32]
Большое спасибо всем кандидатам за их смелость поучаствовать в наборе.
Итак, на данный момент выбраны будущие модераторы:
Kornelios
Dark_lord01
Stepnina
Mac_Miller
KIRILL9704
qwercom

У вас еще есть время написать заявку, нам нужны еще 2 человека в модераторы.
По мимо выше перечисленных требований приоритетом считаются игроки с серверов:
Бета
Крусейд
alexeq
в: 28 Aug 2012 [14:41]
1.Алексей
2.32
3.только Бета
4.Москва
5.он клюзив
Vozopiil
в: 28 Aug 2012 [14:51]
исправлено: 28 Aug 2012 [14:52]
1. Андрей
2. 12
3. Корё, Скогмарк
4. Татарстан, но время у нас московское
5. Сижу в игре каждый день по несколько часов, у меня не было нарушений, я грамотно пишу и у меня есть некоторый опыт модерации чатов. Есть скайп и веб-камера.
gelo7777
в: 28 Aug 2012 [20:21]
1. Олег
2. 28
3. бета
4. Украина
5. играю уже более 2-х лет, тонкости игры знаю и имею много свободного времени, больше чем 4 часа. Умею и знаю как помочь новичкам в игре. Есть скайп и микрофон к нему.
Готов быть модератором на испытательных сроках, а там как проявлю себя.
Vozopiil
в: 29 Aug 2012 [09:13]
Извините, что снова пишу анкету, просто я стал играть ещё на одном сервере, к тому же в старой забыл кое-что указать.

1. Андрей
2. 12
3. Корё, Скогмарк, Крусейд
4. Татарстан, но время у нас московское
5. Сижу в игре каждый день по несколько часов, у меня не было нарушений, я грамотно пишу и у меня есть некоторый опыт модерации чатов и форумов. Есть скайп, микрофон и веб-камера.
romadenisov
в: 29 Aug 2012 [22:47]
1. Рома
2. 22 года
3. граль, бета, корея
4. москва (часовой пояс)
5. бываю в игре более 4 часов в сутки, буду помогать не опытным игрокам, и всем кому нужна помощь и совет
cagdeevrf
в: 05 Sep 2012 [12:43]
1.Ринат
2.33 года
3.Золотая Орда (основной),Британия,Аутремер, Крусейд,Бета
4.Киев(часовой пояс)
5.Бываю в игре более 6-ти часов в сутки, всегда рад помочь новичкам и всем кому нужна помощь, но не против заниматься этим на профессиональной основе.
Wicked_Uncle
в: 14 Sep 2012 [17:57]
Всем спасибо за подачу заявок, на данный момент набор модераторов закрыт, как будут вновь нужны модераторы мы откроем набор или свяжемся с игроками подававшие заявки
««« 1 2  3 
Топик закрыт!