Уважаемые разработчики, играть в 1100AD я начал недавно, новичок так сказать, но совсем не новичок в компьютерных играх в целом. Столкнулся я с такой проблемой – отсутствие информации.
Пример: навык героя «Лидерство». В «Помощи» написано: «
Наносить урон будет лишь примерно по 100-200 юнитов каждого вида. Это количество может быть больше или меньше для каждого вида юнитов, в зависимости от морали этого вида юнитов. Навык лидерства увеличивает количество юнитов в отряде героя, наносящих урон противнику. Мастер на 45%, Эксперт на 25%, Новичок на 10%»
Так от какого числа высчитывать количество юнитов в отряде? От 100, от 200 или может быть от 150? Это важно знать, но в «Помощи» информации нет, ни на русском, ни на других языках.
Почему это важно? Если к 100 прибавить 81% (3 героя с мастером лидерства) то 181, если к 200 то 362. Согласитесь, что разница в 181 юнит это важный фактор в формировании армии.
Обратился с этим вопросом к опытным игрокам.

Кто-то говорит, что считать надо от 130, кто-то, что максимум в отряде должно быть 250 (про лучников), и что вообще-то это секрет.

Уважаемые разработчики, какой к черту СЕКРЕТ? В превью к игре указано: «Воюйте и защищайтесь» На деле же получается: «Угадай, что задумали разработчики?»
Уважаемые разработчики, пожалуйста, напишите в ответе на мой пост:
1) Какое точное количество юнитов (номинально без героя) принимает участие в сражении?
2) Если у разных типов юнитов (войск) это количество разное, то, пожалуйста, укажите раздельно. Как пример: лучник – 130, конный лучник – 200.
3) Если четкого числа юнитов нет, и это число зависит от нескольких факторов, то, пожалуйста, напишите что это за факторы?
С уважением, Leprosy.
P.S. Прошу извинить за некоторую резкость в высказываниях.