««« 1  2  3 ... 5 »»»
Cathrine
Разработчик
в: 04 Sep 2012 [17:15]
исправлено: 04 Sep 2012 [17:15]
Translate»
Незаметно промелькнуло беззаботное знойное лето, и сентябрь стал полноправным хозяином в лесах, полях, на речках и озерах. Зеленые цвета сменяются на желтые и оранжевые оттенки осени, а голубое небо все чаще затягивают серые, дождливые тучи.
Золотая осень это прекрасное время, на которое можно любоваться только раз в год. Это время, когда приходит пора собирать урожай и пожинать плоды, а мы, в свою очередь, запускаем осенний сезон в 1100AD.

Хватайте вилы и лопаты, набирайте команду и вперед, на сбор артефактов! Крестьяне и феодалы, торговцы и наемники, спешат со всех краев света, дабы раздобыть себе артефактов, исследуя локации или отбирая их силой у защитников.
Три замечательные новости, ожидают вас в осеннем сезоне:

Первая весть: мы рады сообщить, дорогие друзья, что состоялось перераспределение артефактов по всем существующим локациям (квестовым, временным и лагерям наемников), а это значит, что чем выше уровень локации в которую вы пришли, тем более высокий уровень артефакта вы сможете получить.

Гонец донес вторую весть. Приближаются к нам чужеземцы, что желают поселиться на наших землях. Так удостоим их своим вниманием и примем странников в наши владения.
Спустя некоторое время* всем игрокам будет прислано событие, призывающее всех жителей мира 1100AD пожертвовать желаемую часть ресурсов, дабы странники обустроили себе пристанище, которое станет одной из квестовых локаций, будь то заброшенные шахты или университет.
*некоторое время подразумевает от 1-го до 5-и дней, а потому наберитесь терпения.

И третья новость — это скидки. Что может быть приятней, снижение цен на такие услуги, как:
- передача артефактов на героя; (20%)
- передача артефактов в казну Ордена; (30%)
- передача артефактов в другой город; (30%)
- покупка очков владения локациями; (10%)
- покупка вассальных очков; (10%)
- покупка требушетов за алмазы. (50%)

Так же, к вышеперечисленным пунктам присоединяются скидки из сборки #1531:
- основание Ордена; (50%)
- улучшение и покупка умений Ордена; (5%)

Вперед, к новым приключениям!
««« 1  2  3 ... 5 »»»
hellfraer
в: 05 Sep 2012 [17:01]
gegaJIEHUH Как Вам уже ответили ранее, покупать новые скиллы или нет дело каждого игрока или ордена. Некоторые новинки дадут приемущества, но в ограниченной форме.
Что именно Вам не нравится?? Многие ордена с удовольствием изучают возможность улучшить прокачку.
Gomer84
в: 06 Sep 2012 [10:11]
(:rob:)Опять в в локах намутили не понятно что. Арты перестали вообще выпадать на аутремере.
eSuba
в: 06 Sep 2012 [14:13]
В черном замке на Арагоне 6 армий вторые сутки порожняком стоят(:s6:),выпали "длинные английские луки".Зачем они мне? Лучников в моей армии нет,а элитных лучников тем более. Это прикол ?
(:s2:)
lapsite1
в: 06 Sep 2012 [14:25]
Gomer84 eSuba , проверяем,выясняем в чем дело.Спасибо за понимание и терпение.
lapsite1
в: 06 Sep 2012 [15:11]
исправлено: 06 Sep 2012 [15:11]
eSuba Gomer84 ,артефакты теперь выпадают по сложности локации.Чем сложнее локация,тем круче артефакт,то есть теперь вид и уровень артефакта соответствует локации.
Ингредиенты можно получить только в квестовых и временных, то что получаешь в лагерях не найти в квестовых и обратно.
Проблем с выпаданием артефактов нет.
SIZIF6
в: 06 Sep 2012 [19:12]
Я конечно понимаю что арты по сложности выпадают. Только 2 арта за сутки это нормально в квестовых локациях? Если проблем нет, дайте мне арты, я что зря больше суток времени потратил?
heidfeld90
в: 07 Sep 2012 [03:05]
Цитата lapsite1:
.Чем сложнее локация,тем круче артефакт,то есть теперь вид и уровень артефакта соответствует локации.

В друидах 3 раза из 4х дали Древко, по вашему это крутой артефакт или это локация друидов фуфло? (:s31:)
Voxa
в: 07 Sep 2012 [08:56]
Извините, если не в тему... У меня пропала армия еще в понедельник, поддержка до сих пор молчит - выходит простой и я не могу насладится праздничными бонусами!?
dark_lord01
в: 07 Sep 2012 [09:54]
исправлено: 07 Sep 2012 [10:19]
Voxa привет
Проблему будем решать! но ты должен указать какой сервер и написать в соответствующий теме
Andru_777
в: 07 Sep 2012 [11:21]
Цитата Cathrine:
Первая весть: мы рады сообщить, дорогие друзья, что состоялось перераспределение артефактов по всем существующим локациям (квестовым, временным и лагерям наемников), а это значит, что чем выше уровень локации в которую вы пришли, тем более высокий уровень артефакта вы сможете получить.

вы перераспределили арты так хотя бы напишите что где выпадает а то не знаешь где какой арт взять
isceon
в: 07 Sep 2012 [13:58]
исправлено: 07 Sep 2012 [14:09]
Andru_777http://1100ad.com/wiki/Квестовая_локация

Все давно написано(:s10:), иногда стоит заглянуть в помощь(:s9:)
Slepoy_
в: 07 Sep 2012 [15:58]
исправлено: 07 Sep 2012 [15:59]
Цитата Gomer84:
Опять в в локах намутили не понятно что. Арты перестали вообще выпадать на аутремере.

Арты перестали вообще выпадать везде. один арт за исследование.
evgen255
в: 07 Sep 2012 [15:59]
Абсолютно Согласен и поддерживаю Славу vvv111(от багов просто руки опускаются). Хотелось бы добавить еще один баг для кого то веселый для кого то не очень(могу говорить только про сервер аутрим) локации не отпадают после восстаний!!! Проверил 5 дней не подавлял - ни одна не отпала... - Это уменьшает количество *серых* локаций и соответственно повода повоевать за них.
Andru_777
в: 07 Sep 2012 [16:03]
+ еще один баг замок блек рог дает 15% опыта вместо 20
Andru_777
в: 07 Sep 2012 [16:04]
isceon там описаные старые места выпадения артов сейчас все переделали
««« 1  2  3 ... 5 »»»
Топик закрыт!