1 |
Veranda
|
Я предлагаю в этом топике рассказывать о сражениях и других событиях, которые определяют историю беты - ее хроники.
Жизнь на бете идет своим чередом - меняются ордена, меняются лидеры и игроки. Это наша игра и наша жизнь. Я открываю топик для хроник событий на бете.
|
1 |
Veranda
|
в: 11 Sep 2012 [00:24]
исправлено: 11 Sep 2012 [00:26]
10-е сентября 2012 год
Ну вот, каникулы и отпуска подошли к концу и ордена снова приступили к сражениям.
За лето изменились по составу и по весу непосредственно сами ордена. Несколько орденов были расформированы, ушли в НЕС и Сфинкс некоторые рыцари из Альянса и большинство рыцарей из Кингс. Для меня лично это было очень большим разочарованием, но не об этом сейчас речь.
Сейчас на сервере играют 4 крупных ордена – NES и Sphinks против ALLIACE и The Knights Of Death [KOD].
Под конец лета были ввереды новые географические объекты – Крепости. Именно этот момент дал толчёк к новому витку сражений. На первых порах захват длился 12 часов и требовал колосального физического напряжения – следить за захватом на протяжении этого времени – задача не из простых, огромное количество мобов требовало наличия сильной армии и рисковать, оставляя армии без присмотра было неразумно. Стороны теряли много армий не только из-за мобов, но и благодаря активности противников, которые регулярно проверяли крепости. Потом разработчики изменили правила, сделав их более человечными. Теперь захват разделился на два этапа – первый – надо продержаться на захвате один час, и второй этап, через 18 часов придти еще на пол-часа. Вскоре большинство Крепостей было захвачено. Теперь NES и Sphinks решили отобрать Крепость в 36-й долине – долине, которую НЕС считает своей вотчиной. Эта Крепость принадлежит fuchso2 - магистру ордена ALLIACE.
То обстоятельство, что danisimo, магистр NES, платит дань в своей собственной долине, не дает покоя. На Крепость было совершено уже два нападения, но оба раза противники могли сделать только первый этап. Они прекрасно понимают, что АЛЬЯНСу собрать достаточно сил для противостояния двум орденам в течение часа практически невозможно. Но со вторым этапом задача становится весьма проблематичной, так как за 18 часов вполне реально организовать защиту и, убедившись в этом один раз, противник просто не пришел на второй этап захвата во второй раз.
Этот самый второй раз как раз пришелся на воскресение – день Цитадели. Именно в этот день Альянс собирался идти в Цитадель. Второй этап захвата должен был состояться за два часа до Цитадели. Как было сказано, на второй этап противник не пришел, что не сильно нас удивило. Ведь потеряв армии в Крепости, НЕС не смог бы защитить Цитадель. А вот с Цитаделью случились совсем загадочная вещь. В чем проблема – трудно сказать – наложилось множество каких-то обстоятельств. Факт тот, что Альянсу не только не удалось захватить Цитадель, но АЛЬЯНС даже толком сразиться с противником не смог. Будучи готовыми сражаться против двух орденов в крепости, Альянс дрогнул перед всего лишь одним орденом противника, хоть и очень сильным.
В итоге Цитадель осталась принадлежать ордену Sphinks, а NES её защищает. Крепось в 36-й долине по-прежнему принадлежит fuchso2.
Игра продолжается.  .
|
stepnina
Модератор
|
в: 11 Sep 2012 [00:31]
Veranda отличная задумка. Только - может - её лучше разместить в разделе - Форум » Зал славы ?
|
Veranda
|
в: 11 Sep 2012 [01:21]
может туда надо было разместить. но я уже кинула ссылку сюда в нашем чате в скайпе
|
KingWar
|
в: 11 Sep 2012 [07:34]
|
alexeq
|
в: 11 Sep 2012 [17:33]
Почему ты называешь восемь-десять игроков двумя орденами, а альянс и код одним!???ответь пожалуйста!Да очень очень жаль что мы не смогли прийти в крепость,мы бы хоть пострелялись минут шесть!))),но итог был бы все равно один и тот же,вы бы слились!!!!если бы вы начали нести большие потери!И почему,почему скажи ты называешь трусливое бегство словом ДРОГНУЛИии...
|
Veranda
|
в: 11 Sep 2012 [23:11]
alexeq не понимаю тебя, ты хочешь сказать, что 8-10 игроков это весь НЕС и Сфинкс? Какое-то словоблудие начинается... Я уж решила, что трепологи канули в лету. Не уважаю пустобрехов 
|
alexeq
|
в: 12 Sep 2012 [06:40]
Уходишь от ответов с помощью оскорблений!?Как не красиво!ну да ладно раз я пустобрех общайся сама с собой!а и со своими почетателями,тока вилки перед рассказами своими раздавай!потому что побед у вас больше не будет скорее всего!все заканчиваю трепологию!
|
Veranda
|
в: 13 Sep 2012 [09:13]
исправлено: 13 Sep 2012 [09:15]
alexeq - вместо того, чтобы становиться в позу обиженного мальчика  , изложил бы свою трактовку  . Две версии от двух противоборствующих сторон  .
Надеюсь мое предложение не звучит оскорбительно?
|
skbob
|
в: 13 Sep 2012 [09:34]
Может такая трактовка имеет право на жизнь?
Игроки из NES замучились ждать своих противников в цитадели и решили их "насильно" собрать. Для это была предпринята отвлекающая атака на крепость магистра, да еще расположенная в "своей" долине. Время атаки выбрано с учетом предстоящей цитадели. На защиту крепости противник собирает все свои доступные силы, и не получив ожидаемого боя, уходит в цитадель, чего собственно мы и добивались последние полтора-два месяца.
Мы были в шоке как вы быстро вышли из боя. Это что трусость (вроде не замечалась ранее), или какой-то хитрый маневр? 
|
alexeq
|
в: 13 Sep 2012 [16:35]
Это называется дрогнули  ,а не какой то хитрый маневр 
|
alexeq
|
в: 13 Sep 2012 [16:45]
Verandaя тебе скажу вот что ,на обиженых воду возят.....а у меня где залезешь там и слезешь!еще раз такого рода вырожения и за свой словарный запас не ручаюсь  ,а пока лови цветочек  ,а что касается моей трактовки,так ее пятибально изложил мой соратник по оружию skbob!а ты не ответила не на один мною поставленный вопрос 
|
Veranda
|
в: 13 Sep 2012 [17:35]
skbob спасибо, именно этого я и добивалась. Я не хотела за вас писать ваши планы. Но ваш этот маневр с Крепостью мне все планы на воскресение поломал  . То, что мы вышли из боя не сразившись - так мы и сами в шоке, если честно  . Мы и без вашего хитрого нападения на Крепость еще за две недели готовились идти в Цитадель. У нас были разные причины, связанные с реалом, почему нам приходилось откладывать Цитадель.
Нехорошо сложилось там, согласна, но значит так надо было. Значит мы еще не были готовы. И опять-таки вмешался реал, который в сильной мере повлиял на наши действия и плюс некоторые мелочи в игре. Ну, ничего, все еще впереди.
Все равно ALLIANCE the best forever и я очень люблю свой орден.
|
Veranda
|
в: 28 Sep 2012 [09:00]
исправлено: 28 Sep 2012 [09:04]
27-е сентября 2012 года
  Военный треугольник. 
Прошло две недели со времени последних хоть как-то значимых событий.  Были, конечно какие-то небольшие стычки – активные воины всегда найдут себе с кем сразиться  . Но это все были спонтанные бои по типу пришел-увидел-победил  (или не победил  ). Альянс затих - никаких организованных атак не проводилось  . Противники стали беспокоиться, до них дошла ссора между Альянсом и КОД. Альянс остался в полном одиночестве – де факто переросло в де-юро.
Чтобы расшевелить сервер, привыкший к бесконечному драйву, 26-го сентября поздно вечером состоялась встреча трех магистов – Voron999 (Sphinx) – Danisimo (NES) – Fuchso2 (ALLIANCE)  . На встрече было принято решение – превратить Бету из би-полярной в три-полярную. То есть три ведущих ордена воюют между собой  . Магистры так же договорились не вмешиваться в войны друг друга, то есть не идти на поддержку один другому во время битвы.
Во время переговоров магистры снова подтвердили свое одобрение правил беты и кодекса чести рыцарей. Это ненападение на вассалов и охрана так называемых платников.
Встреча прошла в очень конструктивном и позитивном ключе, и все поднимаемые вопросы решались быстро.
Мне лично сложно представить всерьез воюющие между собой НЕС и Сфинкс, узы их многолетней дружбы слишком сильны.
Но игра продолжается. 
|
1 |