Исправлена игровая ошибка, при которой игроки имеют большее количество вассалов, чем позволено системой.
Предупреждаем, что игрокам, использующим данную ошибку, дается 14 дней (до 02.10.2012) для разрыва всех вассальных договоров, выходящих за общий лимит от:
- текущего количества приобретенных вассальных очков;
- предоставляемых вассальных очков от бонуса Ордена "Вассалитет".
Выбор какие вассальные договора разрывать, а какие оставить, остается за игроком.
В случае заблаговременного невыполнения данной просьбы, система автоматически разорвет вассальные договора в случайном порядке, а владельцы понесут наказание в виде блокировки аккаунта.
В связи с этим, настоятельно рекомендуется всем, у кого количество вассалов больше, чем позволяет умение Ордена "Вассалитет", воспользоваться данной возможностью и разорвать “лишние” вассальные договора как можно быстрее.
Удостовериться в том, что вы не использовали ошибку, можно, сравнив:
допустимое количество вассальных очков, которое отображается в здании “Обелиск Славы” и допустимое количество вассальных очков от бонуса умения Ордена "Вассалитет", с количеством имеющихся вассалов, которое можно посмотреть в закладке «Отношения — мои вассалы»
Чистка “лишних” вассальных договоров будет проводиться на всех серверах 1100AD, но может варьироваться по времени проведения от сервера к серверу.
Благодарим за внимание.
1
NBS
в: 18 Sep 2012 [19:16]
Dajtje skidki,pleez , na vasalnije ochki v ordenah,a to summi katastroficheskije
AxonnKarr
в: 18 Sep 2012 [19:22]
Zachem Tebe skidki. Jeglov govoril, u Vas vasalitet v ordene prokachen do 70 urovnja
AxonnKarr
в: 18 Sep 2012 [19:24]
Daniil
в: 18 Sep 2012 [20:05]
исправлено: 18 Sep 2012 [20:07]
Теперь сгенеренные вассалы-мульты будут равномерно перераспределятся внутри орденов ... но лучшее решение уже есть на Скогмарке где разделены вассальные очки и очки владения локациями ... неговоря про совсем другой алгоритм передачи ОН от вассала к лорду ... жаль что его нельзя применить к старым серверам
radvila18
в: 20 Sep 2012 [22:31]
Чистка “лишних” вассальных договоров будет проводиться на всех серверах 1100AD, но может варьироваться по времени проведения от сервера к серверу.
Меня волнует только этот вопрос. Если я являюсь вассалом, и лорд неудалит меня, то администрация игры удалит меня без моего согласия и навсегда. Тоесть бан? или есть , каккие продуманные альтернативы на этот счет?
Обещанного 3 года ждут. Наши дорогие, любимые и высокопрофессиональные разработчики ведь не указали в каком именно году они будут это делать
Daniil
в: 04 Oct 2012 [23:44]
исправлено: 04 Oct 2012 [23:47]
Ну EddartStark забанен ... но кол-во вассалов у него как превышало кол-во так и превышает ...
мой прогноз он будет отбаннен быстрее чем через неделю причем с большой вероятностью что и вассалы останутся А самое забавное что ecky является вассалом EddartStarka