| ««« 1 ... 5 6 7 »»» | |
|
kornelios
|
Дорогие игроки! Коллектив модераторов приглашает вас принять участие в увлекательном приключении: «Поиск сокровищ» О начале приключения будет объявлено немного позднее, а пока точите мечи, натирайте кольчуги, собирайте войско, сокровища Аутремера ждут вас! Пролог: Эта история берет свое начало из тех времен, когда смелость, честь, слава и благородство ценились гораздо больше, чем золото и серебро. Из мест, которые английские историки летописцы нарекли Аутремер (через море), нескончаемых морских просторов, островов и берегов величайших королевств Средиземноморья. Времен великих королей и смелых рыцарей, придворных интриг и великих богатств. В то великое время был один правитель, который по настоящему может носить звание Великого Короля! Мудро и справедливо правя своими подданными, он смог завоевать авторитет и доверие граждан. Его силе и смелости завидовали многие рыцари и шли за ним на смерть в его завоеваниях. Казалось бы не было еще в истории настолько могущественного государя. Шли годы, земли королевства приумножались, казна богатела с каждым днем, но в тоже время Король старел с каждым днем и силы постепенно его покидали и однажды Король тяжело заболел! Весть об этом очень быстро донеслась в далекие выжженные войной земли, в которых нашли убежище самые злейшие враги короны. Сразу же был придуман план заговора против короля, дабы свергнуть существующую власть и получить доступ к его богатствам и тем саамы неограниченной власти на просторах средиземноморского бассейна.
Но король был не так глуп, как казалось врагам. Угрозу он чуял за тысячу верст, так же, как и свою надвигающуюся кончину. По этому был тверд в своем решении и приказал самым верным его рыцарям вывезти все сокровища из хранилища и спрятать в семейном склепе, о месте нахождения которого знали лишь члены королевской семьи!!! Сам король, закрывшись в тронном зале, начал что-то писать на пергаменте… Обманом и подкупом некоторых слуг убийцам удалось проникнуть в замок, но когда предатели ворвались в тронный зал, их взору предстала странная картина: мертвый король держал в руках кучу исписанных листков. Хранилище было пусто. Ни монетки, ни драгоценного камушка, даже перстень короля, что тот носил не снимая, как знак своей власти, исчез. Письма, написанные королем в последние часы жизни, были похожи на бред сумасшедшего… и выброшены в окно… Ветер подхватил пергамент, выброшенный врагом, и разметал по городской площади как мусор … Лишь одинокий старик обратил на это внимание усмотрев в тексте одного из листков загадку места куда король спрятал свои богатства. Он заботливо собрал все листы и, аккуратно сложив, убрал под одежду… Никто не обратил на старца внимания и он ушел… Так закончилось правление Короля, и началась Легенда о потерянных сокровищах Аутремера…!!! Эта легенда хранится в нашей семье с тех времен, как мой прадед рассказал ее моему деду. Он и был тем стариком на городской площади. Но, передавая те странные письма, он так и не сказал в чем же смыл написанного в этих странных несвязанных между собой строчках. Ни дед, ни отец так и не смогли разгадать тайну сокровищ Короля. Кто знает, может мне или вам удастся разгадать великую тайну и наконец найти сокровища и перстень короля – который позволит претендовать на трон великого государства. Правила очень просты: 1. Участвовать могут все желающие. 2. Всего будет 7+1 тайников. 3. Конкурс будет действителен до тех пор, пока все 8 заданий не закончатся. 4. На 1 задание даётся 3 дня, после тайник пропадает. 5. Потерянные армии не восстанавливаются. 6. Существует ограничение по количеству юнитов: в город может войти армия, которую могут перевезти 10 коггов. Порядок выполнения заданий: 1. На форуме, в чате и возможно на игровою почту игрокам будет приходить задание — загадка, которое надо отгадать. 2. Ответом является место расположение тайника. 3. Постараться первыми прибыть в тайник. 4. Далее игроку предоставляется выбор: - уйти из локации, получив приз за находку тайника. - уничтожить грабителей ищущих приз и получить приз за убийство мобов. - ограбить хранилище и увезти с собой награбленное. - захватить локацию и получить приз за захват. Захват длится 24 часа. Призы: - За находку места - 50 золотых; (Первые 10 игроков) - За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" и 50 к каждого ресурса; (1 игрок на 1 тайник) За захват данного места - Развитый город и 500 золотых. Напоминаем, что бы захватить город вам нужно иметь свободное очко владение городами. (1 игрок на 1 тайник) Обратите внимание, что тайник может быть с заполненной богатствами сокровищницей! Не упустите возможность и не давайте ее другим! Уточним некоторые моменты: 1. Один игрок может выполнить все задания, но в пределах времени существования города. В итоге игрок получает призы: за находку тайника, за убийство мобов, и за захват тайника. 2. Если в момент выполнения одного из заданий в город войдет другой игрок, то приз достанется игроку выполнившему одно из заданий до конца, т. е. Если игрок А начал выполнять одно из заданий, выполнил его и приступил к выполнению второго, то за выполнение первого задания игрок А получит приз. Если во время выполнения второго задания войдет игрок Б и разобьет армии игрока А, то приз за первую часть получит игрок А, а возможность получения второго приза переходит к игроку Б. 3. Если время исследования, захвата или грабежа выходит за временные рамки существования тайника, то город существует до окончания выполнения задания. 4. В случае нарушений правил, игрок дисквалифицируется. 5. Если вы решили захватить тайник, то убедитесь что у вас есть свободное очко владения городами, в противном случае захват не возможен. 6. Следующее задание станет доступным после того, как текущее задание завершено. 7. Администрация оставляет за собой право изменения существующих правил по ходу конкурса. 8. Внимание! Если вы пришли в тайник со своими союзниками, то приз за уничтожение защитников сокровищ не засчитывается! Список победивших будет публиковаться после каждого задания. |
|
nathan33
|
в: 05 Dec 2012 [02:49]
|
|
kornelios
|
в: 06 Dec 2012 [06:51]
исправлено: 06 Dec 2012 [06:52]
ЗАДАНИЕ № 8
И вот передо мной остался последний лист. Из истертых букв я понял, что речь шла о серьезном испытании. Боюсь мне одному не справиться, решил я, мне нужны помощники.. Внимательно читая строки и странные знаки, он понимал, насколько суровое будет последнее испытание. Речь на пергаменте шла о забытом острове с охраняемым фортом и замком внутри…. ЛЕРЬЛОК ШОЛЕРЬ КМИЛКА КМИЦДАКЬ ВЕЛКЬ Мне одному не справится, подытожил я, изучая внимательно координаты этого острова…. Я начал собирать друзей…. |
|
mea
|
в: 06 Dec 2012 [15:56]
|
|
mea
|
в: 06 Dec 2012 [16:00]
исправлено: 06 Dec 2012 [16:00]
|
|
isceon
|
в: 06 Dec 2012 [16:30]
|
|
valentin
Модератор
|
в: 06 Dec 2012 [17:54]
Ну у меня так же есть два варианта:
судя по всему ваша застава будет первой... по этому решите для себя - если вы хотите бой с противником в конкурсном форте или городе - то не ломаем(я лично не собираюсь ломать... мне интереснее побороться с противником а не башней) и второй вы ломаете все башни и беспрепятственно берете последний город... Я не буду отправлять войска в башню пока на ее месте не будет стоять лока... по этому можете меня там не искать...:) |
|
kornelios
|
в: 07 Dec 2012 [09:51]
исправлено: 10 Dec 2012 [00:20]
Отчет о выполнении задания № 8
Итак взору наших искателей сокровищ предстал Таинственный остров, и рыцари мигом смекнули, что с наскоку туда не попадешь и начали разбивать свои лагеря.. Уже к вечеру Остров был усеян заставами, как ёжик иголками Итак, игра началась... Буквально несколько часов назад одна из застав, превратившись в портовый лагерь наемников, дала старт последнему опасному приключению, где ставки слишком высоки.... И вот в форт пришли первые участники этой эстафеты. Рыцари [KSD] смело вошли в форт и были встречены местной охраной... http://outremer.1100ad.com/battle/partId/QKAUZyl9vuqcgLZgE9Xyxg/page/81/wicket:pageMapName/wicket-6 Ну а возвращаюсь к своему повествованию Итак, рыцари [KSD] достойно проводив охранников в лучший мир встали на слом форта. В это время их основной соперник орден [KNI] достроил свои заставы и в форт были отправлены разведчики. После небольшого совещания рыцари [KNI] решились наконец атаковать и втроем направились в форт. После небольшой перестрелки рыцари [KNI] решились прыгнуть на врага в рукопашный бой, но... http://outremer.1100ad.com/battle/partId/Xki1AiocvG9c1z-FCSuwxw/page/18/wicket:pageMapName/wicket-10 После того как форт пал, рыцари с опаской смотрели на новый город, боясь вступить в неизведанный город. И вот, переборов свой страх, в город направились два рыцаря [WWT]. Оценив охрану города, рыцари покинули его. И вот уже два ордена [KSD] и [WWT], спустя какое-то время возникли в воротах замка. Охранники бились со всех сил. рыцари тоже не сдавались http://outremer.1100ad.com/battle/partId/tGm80qHidO6ojf*HXjfwiQ/page/165/wicket:pageMapName/wicket-1 Наступила ночь, в гости к рыцарям [KSD] пришел valentin [KNI], немного пострелявшись и поболтав с противником, он покинул город... А город накрыла глубокая ночь....рыцари стояли спина к спине, в любой момент ожидая появления охраны, но ночь прошла спокойно... Едва взошло солнце, как в городе началось движение: сначала пришли на подмогу три рыцаря ордена [WWT], затем рыцарь ордена [KNI] monah13 начал кружить вокруг замка, проверяя реакцию и боеспособность захватчиков. И вот [KNI] сделали еще одну попытку поквитаться с заклятым врагом.... и настрелявшись вволю [KNI] покинули город, но захватчиков накрыла волна появившейся из ниоткуда охраны...битва продолжилась http://outremer.1100ad.com/battle/partId/3bs1xEnFk06-xN4fyE*Gnw/page/182/wicket:pageMapName/wicket-14 Немного отойдя от переживаний случившейся битвы, и чтобы посмотреть как там держится противник, в город вернулся isceon [KNI] и что называется попал в яблочко. рыцари [KSD] и [WWT] после тяжелого боя с охраной решили подлечить свои раны и вызвали подкрепление. Вот этот подкреп. отряд и был встречен isceon прям на входе. Разобравшись с одним отрядом isceon спокойно пошел вглубь города, когда на него вышли рыцари [WWT]. isceon начал отступать к выходу, и лично я думала, что он покинет город, но! он ввязался в бой и смел раненых и обессиленных [WWT] http://outremer.1100ad.com/battle/partId/WEV*b9-5sQ67ra1eZuD2pw/page/276/wicket:pageMapName/wicket-17 А через пару секунд на входе появился и valentin. Эти два рыцаря направились к центру города, где шел захват. Противостояние продолжилось. рыцари [KSD] без крыши и без союзников теряли последних юнитов, но вдруг магистр пошел на выход. столь странный маневр мог означать одно. Будет замена. И как только mea покинул город, туда зашел nathan33. Рыцари [KNI] повернулись в сторону нового противника и смело двинулись ему навстречу. И вот уже isceon и nathan33 сошлись в смертельной схватке, как в город вошел vvv111 [WWT]. Valentin, видя смерть своего рыцаря, и подоспевших двух рыцарей, решил ретироваться. http://outremer.1100ad.com/battle/partId/uKj6XUCG971yPC0JIaR2yQ/page/11/wicket:pageMapName/wicket-18 После тяжелой победы над [KNI] рыцари [KSD] и [WWT] приготовились отражать новые атаки охраны, которая не заставила себя долго ждать. Неся огромные потери, рыцари проклинали этот город.., охрану и свою жажду наживы, но отступать, когда час победы так близок они не хотели. Снова произошла замена рыцарей. Вновь прибывшие бегом бежали к своим раненым товарищам, чтобы не попасть под удар охраны.....пошли последние минуты захвата.. И вот она долгожданная победа ГОРОД ВЗЯТ!!! |
|
montimontan
|
в: 07 Dec 2012 [17:38]
А вот у меня другой вопрос по этому поводу.Вот вы говорите не рушить,всякие ограничения придумали,так а почему нету ограничений на заставы от каждой нации например.Вы можете всей византией на этом вот островке по конкурсу понаставить застав,так что даже городу места не будет и придти чуть ли не всей византией,в то время как,некоторые просто по реалу не могли в данный момент поставить заставу и вошли в игру, когда вот здесь уже целый ежик,а не остров. То есть опять полное превосходство одной нации над другими,не продуманы то ограничения немного.Опять не такие уже и равные условия. |
|
kornelios
|
в: 07 Dec 2012 [18:16]
исправлено: 07 Dec 2012 [18:21]
montimontan
Я абсолютно согласна с тобой в этом вопросе. Но увы, магистры сами не могут договориться об условиях конкурса, я тоже не могу все предугадать по идее, если идут 3 рыцаря 1 ордена, то зачем тыкать 5 застав? тем более если решили заставы не рушить. Жадность? что ж, учтем этот человеческий фактор в следующий раз. |
|
valentin
Модератор
|
в: 07 Dec 2012 [23:16]
montimontan очень дельный совет - учтем в следующем конкурсе... а то получается что никто из союзников даже при желании не сможет придти на подмогу... условия не равны... а при условии не нападать на заставы просто безвыходная ситуация... надо срочно рушить одну из застав. но я не про это.
Предлагаю закончить ПОН в понедельник. Выходные и все такое... да и как раз рыцари КСД город возьмут. Если никто не против конечно! |
|
kornelios
|
в: 08 Dec 2012 [11:37]
valentin
ПОН закончится сразу после взятия города по 8 заданию. Что касается "ваших союзников", то насколько мне известно орден [ДЕМ]четко дали понять, что они не примут участия в конкурсе, да и [RUS] не смогли собраться. что касаемо самих застав, то при планировании очередного конкурса мы этот момент учтем, а если брать сегодняшние реалии, то Ваш орден тоже поставили 4 заставы. К тому же вчера рыцари [KSD] добровольно снесли 2 свои заставы, и времени было достаточно у союзников ваших поставить на их место свои, чтобы успеть если не к борьбе в форте, так хотя бы к борьбе за город. Но, пустые места, так и остались пустыми Хотя все еще может измениться. |
|
valentin
Модератор
|
в: 08 Dec 2012 [20:36]
kornelios я предложил закончить ПОН с новой недели! ваше право либо поддержать либо нет! Женя обещал написать свое решение на форум! По поводу союзов - их как небыло ранее так нет и сейчас. Не один из союзов в котром я был не разу не поддержал меня! Все только пытались урвать что нибуть из моих владений даже будучи союзниками либо просто игнорили просьбы поддержать!
Я продолжаю политику обособленной войны! Спасибо всем за активное участие в конкурсе! Мне было интересно! |
|
isceon
|
в: 09 Dec 2012 [22:48]
Последний бой был выше всех похвал
|
|
kornelios
|
в: 10 Dec 2012 [00:45]
исправлено: 11 Dec 2012 [11:44]
Уважаемые искатели сокровищ!
Вот и закончилось наше увлекательное приключение, в котором мы провели почти целый месяц нашей жизни. Много побед, поражений было. Но я надеюсь, что это того стоило. От всей души вас всех благодарю за участие, надеюсь мы еще встретимся на подобном мероприятии А сейчас торжественно откроем Итак. За слом форта и убийство охраны артефакт "Кольцо Короля" получают рыцари [KSD]: 1. jurkat 2. buddha 3. mea Рыцари, принявшие участие в 8 задании и получающие 100 [KSD] 1. jurkat 2. buddha 3. mea 4. nathan33 5. Mike888 [KNI] 1. valentin 2. isceon 3. tv96969696 4. monah13 5. montimontan [WWT] 1. marhal17 2. jeleznyipier 3. vvv111 4. Heds 5. ruso24 6. thelordlanselot 7. Ed_S Орден захвативший конкурсный город получает +1 очко навыка на выбор ( место в ордене, обучаемость, вассалитет, хранилище) Knights of the Salah-ad-Din [КSD] Три рыцаря ордена победителя, которые простоят в конкурсном городе на захвате более 12 часов, получают меч "Реплика Тиссона" и шлем Гарольда Годвинсона 1. jurkat 2. buddha 3. mea Захватчик конкурсного города (смотрим и любуемся) получает город + 1000 Призы выданы. Cathrine Прошу Магистра ордена [KSD] отписаться в теме, о своем выборе дополнительного очка из вышеперечисленных Еще раз Всех Благодарю за внимание, участие |
|
nathan33
|
в: 10 Dec 2012 [00:45]
|