1 
qw12qw12
в: 11 Jan 2013 [11:30]
Translate»
Здраствуйте.Я вот только начал играть на этом сервере и столкнулся с такой проблемой.Мой город на тактической карте оказался в окружении лагерей наёмников.Я не понимаю как я могу развить свой город если вокруг герцоги и короли.Ну если вы поделили долины то и располагайте новичков так чтоб и они могли развиватся а не так что я новичок и вокруг герцогов я даже город нейтральный не смогу ограбить я уже не говорю о его захвате меня просто вынесут оттуда
 1 
stepnina
Модератор
в: 11 Jan 2013 [14:46]
исправлено: 11 Jan 2013 [15:36]
qw12qw12 ты не первый новичок в игре. Развивайся, находи хорошего лорда - он и защитит и поможет развиться. Докажи свою активность - и иди в орден.
Всегда есть игроки и ордена , которые сильнее. Так что теперь - не играть? Или при входе нового игрока обнулять остальных - чтобы всем начинать одинаково?
Даже в жизни, когда человек начинает какое-то дело - хоть в спорте, хоть в карьере - всегда есть те, у кого уже много успехов. И что? если достаточно настойчивости и желания выиграть - как в жизни - так и в игре - человек своего добивается
Так всю игру можно обижаться. Обидно, когда убивают армии. Еще обиднее, когда героев, особенно если условные... Если на такие вещи обращать внимание - то и играть не стоит. В игре как и в жизни - надо быть упорным и не обращая внимания на невзгоды или неудачи - идти к цели. Если она у тебя есть
tovarihi
в: 27 Jan 2013 [00:13]
исправлено: 27 Jan 2013 [00:15]
(:s9:)(:s1:)Красиво сказано!Модератор молодец(:s22:)
tovarihi
в: 27 Jan 2013 [00:14]
Цитата qw12qw12:
qw12qw12

вот тебе верный ответ
 1