| ««« 1 ... 3 4 5 »»» | |
|
kornelios
|
Милорд! До нас дошли слухи, что в наших землях были обнаружены затерянные – забытые веками города! Исходя из древних манускриптов хранящихся в подвалах нашего замка следуют, что наш замок стоит на руинах древнее чем кто либо помнит или помнили до нас. Сотни лет назад на в этих местах раскинулось великое королевство от горизонта до самого моря. Мудрый король правил тем королевством. Правил мудро и справедливо заботясь о нуждах своего народа и расширении границ государства. Но однажды его войска ступили в темные земли. Земли мрака обладающие огромной силой. Черная туча быстро окутала великое королевство и армии короля пали в неравном бою с врагом. Собрав на решающий бой у столицы королевства всех своих верных рыцарей и их армии Король решил дать решающий бой и с надеждой только на победу ринулся в бой. Но испуганные надвигающейся угрозой Рыцари предали его и армии короля пали, не имея поддержки присягнувших врагу его когда-то верных воинов. Последними словами короля судя по манускрипту было могущественное проклятие которое прошло сквозь века. «Все вы – лжецы и предатели – не будет вам покоя даже после смерти. Вы останетесь в этом бренном мире пока не выплатите сполна тот долг, который клялись выполнять ценой своей жизни на верность мне и государству…» Угроза отступила, а рыцари короля умирали один за одним в своих постелях от древности лет, а не от меча врага как обещали когда-то. Многие из них пожалели о том, что когда-то обратились в бегство и не отстояли свои земли во имя Короля. Города их после смерти владык пали под силой бандитов, грабивших все на своем пути… Дальнейшие упоминания о этих городах утеряны временем, так же как и богатства которые они хранили в своих сокровищницах. Правила очень просты: 1. Участвовать могут все желающие 2. Всего будет 7 городов. 3. Конкурс будет действителен до тех пор, пока все 7 заданий не закончатся. 4. На 1 задание даётся 3 дня, после город пропадает. 5. Потерянные армии не восстанавливаются. 6. Существует ограничение по количеству юнитов: не более 20000 А теперь ВНИМАНИЕ: В связи с тем, что в конкурсе будут участвовать игроки разных рейтингов, мы решили разделить их на две группы группа А - игроки с рейтингом не выше 39 уровня группа Б- игроки с 40 уровня и выше. Для участников конкурса из группы А есть ограничение по количеству героев в армии, которая будет принимать участие в конкурсе - не более 15 Для игроков группы Б - такого ограничения нет. Задания для групп будут общие, различными будут лишь города. По 7 городов на каждую группу Порядок выполнения заданий: 1. На форуме в этой теме, а также в общем чате будет публиковаться задание — загадка, которое надо отгадать. 2. Правильный ответ необходимо будет выслать в игровую почту ведущего (ник будет опубликован в топике с первым заданием) 3. Если ответ правильный, то первые 10 участников из каждой группы получат в почту карту, где будет указано месторасположение СКРЫТОГО города 3. Постараться первыми прибыть в город. 4. Далее игроку предоставляется выбор: - уничтожить грабителей ищущих приз и получить приз за убийство мобов. - ограбить хранилище и увезти с собой награбленное. - захватить город и получить приз за захват. Захват длится 24 часа. Если игрок из группы А захочет принять состязание с группой Б, он при получении карты из своей группы, должен написать Личное Сообщение ведущему с просьбой заменить карту, но при этом должен понимать, что уровень состязания будет на порядок выше. Если игрок из группы Б решит посетить конкурсный город группы А, он будет дисквалифицирован. Призы: - За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля"; (1 игрок на 1 тайник) - За захват данного места - Развитый город и 500 золотых. Напоминаем, что бы захватить город вам нужно иметь свободное очко владение городами. (1 игрок на 1 тайник) Обратите внимание, что тайник может быть с заполненной богатствами сокровищницей! Не упустите возможность и не давайте ее другим! Уточним некоторые моменты: 1. Один игрок может выполнить все задания, но в пределах времени существования города. В итоге игрок получает призы: за убийство мобов, и за захват города. 2. Если в момент выполнения одного из заданий в город войдет другой игрок, то приз достанется игроку выполнившему одно из заданий до конца, т. е. Если игрок А начал выполнять одно из заданий, выполнил его и приступил к выполнению второго, то за выполнение первого задания игрок А получит приз. Если во время выполнения второго задания войдет игрок Б и разобьет армии игрока А, то приз за первую часть получит игрок А, а возможность получения второго приза переходит к игроку Б. 3. Если время захвата или грабежа выходит за временные рамки существования города, то город существует до окончания выполнения задания. 4. В случае нарушений правил, игрок дисквалифицируется. 5. Если вы решили захватить город, то убедитесь что у вас есть свободное очко владения городами, в противном случае захват не возможен. 6. Следующее задание станет доступным после того, как текущее задание завершено. 7. Администрация оставляет за собой право изменения существующих правил по ходу конкурса. 8. Внимание! Если вы пришли со своими союзниками, то приз за уничтожение защитников города не засчитывается! Список победивших будет публиковаться после каждого задания. Началом конкурса является дата появления первой загадки. Следите за темой |
|
kornelios
|
в: 10 Feb 2013 [16:28]
ОТЧЕТ О ЗАВОЕВАНИЯХ ГОРОДА № 5
ГРУППА А Новая загадка оказалась была дана в четверг, и многие без труда прислали в почту правильные ответы, но... В город был направлен единственный поход игрока Arn1998 Столкнувшись там с охраной, игрок быстро покинул город http://koryo.1100ad.com/battle/partId/9VbDDn9KNkLCEgwevGylSQ/page/1/wicket:pageMapName/wicket-0 И ГОРОД группы А канул в пучину НЕБЫТИЯ |
|
kornelios
|
в: 10 Feb 2013 [16:46]
исправлено: 13 Feb 2013 [13:44]
ОТЧЕТ О ЗАВОЕВАНИЯХ ГОРОДА № 5
ГРУППА Б Достаточно кровавый отчет. Все началось с того, что в игру вступил известный орден [KEB] Запечатлеть свое появление на конкурсе решили и другие великие князья. В город вошел buddha [KEB], но не рискнув сразиться один на один с местной охраной в город на помощь магистру прибыл QueenSeondeok [KEB]. Вдвоем они зачистили город от мобов. Но для этого им пришлось применить интересную тактику различных заходов, чтобы сбить охрану города с толку, и им это удалось. Наименьшие потери в этой группе. http://koryo.1100ad.com/battle/partId/EMJIUQm0CCtZWXhwnyxXWA/page/78/wicket:pageMapName/wicket-1 После зачистки города, они замерли на входе, то ли поджидая кого-то из своих, то ли это была засада... В любом случае их тактика имела успех, в город вошел Lipus [DAK]. Не обратив внимание на присутствие [KEB]в городе, он двинулся внутрь, когда был обнаружен... Войска [KEB] ринулись в центр города в поисках противника, которого в скорости обнаружили.. http://koryo.1100ad.com/battle/partId/uHtrwocYLcxOHVQxwF5FzQ/page/11/wicket:pageMapName/wicket-2 Расправившись с рыцарем [KEB] и не думали покидать город, только встали на вход возможного прихода нового противника. Это и произошло, прям на них налетела вошедшая в город Saint_Katerina [DAK]. Печален был итог. http://koryo.1100ad.com/battle/partId/2*b7mbUel69KlZYdnJ36FA/page/4/wicket:pageMapName/wicket-5 И наступила тишина. орден [KEB] покинул город, а немного погодя в город вошел другой их рыцарь N_K [KEB]и встал на захват, но! Первая попытка оказалась неудачной, мобы сбили захват, расстреляв тевтонских рыцарей с 1 клетки. НО, поняв свою оплошность, рыцарь вернулся и,простояв в общей сложности двое суток в гордом одиночестве, - взял город! За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" не получает никто За захват данного места - Развитый город и 500 золотых N_K [KEB] Призы выданы. kornelios |
|
N_K
|
в: 11 Feb 2013 [09:56]
|
|
kornelios
|
в: 11 Feb 2013 [17:45]
исправлено: 11 Feb 2013 [17:56]
ЗАГАДКА №6
Итак, продолжу свой рассказ Про дураков и в этот раз Собрались братья в отчий дом, Им мать прислала весть о том, Что испекла она им пироги: С мясом, ватрушку и из кураги. И братья бросились бегом И вот уж виден отчий дом. Ну вот и всё, все съели пироги Два брата скушали пирог из кураги, Два брата слопали ватрушку, Два брата с мясом смякали краюшку. Но тут сложилось как-то так Что брат один не ест ни как Ни с творогом, ни из кураги Любимой мамы пироги А самый младший из дураков Не ест с мясом пирогов, И почему то он, увы, Не любит пироги из кураги И вот откройте маленький секрет Какой пирог кто кушал на обед. * братьев всего трое ** старший, средний и младший |
|
kukk
|
в: 11 Feb 2013 [18:19]
исправлено: 11 Feb 2013 [18:34]
|
|
kornelios
|
в: 15 Feb 2013 [11:36]
исправлено: 22 Feb 2013 [18:03]
ОТЧЕТ О ЗАВОЕВАНИЯХ ГОРОДА № 6
ГРУППА А Довольно скоро город был найден и туда пришел avary [LOR]. Расшугав всю охрану, он спокойно встал на захват, и... http://koryo.1100ad.com/battle/partId/AZ9mWzzPg2O*dlfVskXc3g/page/6/wicket:pageMapName/wicket-1 ГОРОД ВЗЯТ!!!! За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" получает avary [LOR] За захват данного места - Развитый город и 500 золотых avary [LOR] Призы выданы. kornelios |
|
kornelios
|
в: 15 Feb 2013 [12:05]
исправлено: 15 Feb 2013 [14:37]
ОТЧЕТ О ЗАВОЕВАНИЯХ ГОРОДА № 6
ГРУППА Б Череда кровавых событий продолжилась и в этом городе. Но обо всем по порядку. Первыми в город прибыли два рыцаря [KEB]QueenSeondeok и buddha и произвели зачистку местности от охраны http://koryo.1100ad.com/battle/partId/-fMUmyrvjtRh6r5pi9pSEQ/page/64/wicket:pageMapName/wicket-1 Затем в город для захвата пришел jurkat [KEB]. Обяъвив войну, он встал на захват, как вдруг увидел неподалеку вражескую заставу. смекнув, что дело запахло жаренным (а он пришел на захват 3мя отрядами общей численностью около 6к юнитов)и бой он в соперником не выдержит, решил покинуть город. Интуиция не подвела рыцаря. в город вошел hellfraer из ордена Клуб Сакура. Поняв, что город пуст, hellfraer оставил там свою разведку, а сам отошел недалеко, и засел в засаду. Позже в город во всем составе вновь появился jurkat. Частично расчистив город от вражеских лазутчиков, он снова встал на захват. Но hellfraer не дремал,на всех парусах он помчал к городу.... рыцарь [KEB] пал. лишь благодаря извилистым закоулкам города ему удалось вывести 1 отрядик из этого города. В город также заглянул sempat [DAK], но проделав брешь в заборе поспешно удалился, ему на смену крушить стены города явился Travimakulata [МЭЙ], который также не стал вставать на захват, а лишь снес стены.. Так прошли третьи сутки, и, так как город никто не взял, он исчез.... За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" не получает НИКТО А сам город канул в пучину небытия |
|
kornelios
|
в: 15 Feb 2013 [15:55]
исправлено: 15 Feb 2013 [16:05]
ЗАГАДКА №7
У дураков умер отец И завещал монеты 264 золотых он поделил Так в завещанье этом Все завещал он сыновьям, Но, помня о душе своей, Дал часть монет монастырю Чтоб там молилися о ней И вот вздыхают дураки, Ведя монет подсчет. Старший сказал, коль деньги те Что монастырь возьмет Отдал бы батька лучше б мне И у меня тогда Монет бы стало ровно столь, Сколько у вас, братья Средний брат тогда сказал Вот б те монеты мне Тогда б я вдвое стал богат, Чем вы, братья мои Тут третий вдруг захохотал Но если б мне отец Добавил часть монастыря Я б стал богач-купец Я б трижды был богаче вас Но не к чему тут спор Воля отца для нас закон Закончим разговор И вот вопрос: сколько же отец, им завещал монет, а сколько дал монастырю. Я жду от Вас ответ. * Всего монет до дележа на сыновей и монастырь = 264 ** В присылаемом ответе указать сколько получает каждый из братьев и сколько монастырь Т.к. это последнее задание конкурса, поговорим немного о призах: в городе группы А лежит весьма ценный артефакт - Древняя франкская корона в городе группы Б лежит щит тевтона и огромный рубин Это не весь перечень артефактов в сокровищницах |
|
sempat
|
в: 17 Feb 2013 [01:45]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 17 Feb 2013 [02:06]
|
|
buddha
|
в: 17 Feb 2013 [08:07]
исправлено: 17 Feb 2013 [08:19]
Уважаемый Самир...
http://clip2net.com/s/2QgDX специально для Вас сделал ссылку. Если честно, то я сильно удивлён Вашим сообщением выше.. Хотя может у Вас лично и была такая опция атаковать с заставы, то у всего остального сервера такой возможности нет. С уважением buddha |
|
sempat
|
в: 17 Feb 2013 [13:30]
|
|
sempat
|
в: 17 Feb 2013 [13:36]
|
|
buddha
|
в: 17 Feb 2013 [13:44]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 17 Feb 2013 [13:59]
sempat не поняла.. Я спросила - потому что решила уточнить - может чего в игре пропустила?
Вы же спросили --- и почему вдруг атака из заставы стало невозможной? И я спросила --- А когда это с застав - можно было атаковать? Почему Вам - можно задавать вопросы, а мне - нельзя ? Я ожидала ответа - типа - мы или я.. атаковали с заставы. Тогда - надо было бы рассматривать баг игры. Именно это я и хотела уточнить |