««« 1 ... 3  4  5 »»»
Tordek
в: 22 Jan 2013 [16:53]
исправлено: 01 Feb 2013 [12:57]
Translate»
http://1100ad.com/wiki/images/8/83/Game_build.jpg

Список изменений:

- введена защита от налогов с крепостей для новых игроков. Защита будет действительна в течении 2х месяцев и завершится вместе с окончанием действия "защиты от могущественных атак".

- введена возможность отслеживать кампании автоперевозки ресурсов в отдельной панели.
Примечание: данная услуга доступна обладателям серебряной или золотой подписки. Для удобства, панель изначально отображается свернутой.

- теперь событие "здание в подарок" помещает подарочное здание в специальную закладку в меню построек.
Примечание: чтобы построить подарочное здание, откройте в меню построек закладку "Подарки";

- скорректировано время перемещения кампании по долине;

- исправлена ошибка, при которой истекшие события королевства не исчезали (например, карта сокровищ);

- исправлена ошибка, при которой войска застревали в исчезнувших временных локациях;

- в здании Кузница появились новые рецепты. (подробная информация о артефактах здесь )
Примечание: рецепты могут отличаться на разных серверах.
Внимание: создана специальная тема, для обсуждения новых артефактов в кузнице, всех желающих просим присоединиться здесь.

- напоминаем, что исправлена ошибка, при которой невозможно было перенести город, если в него была отправлена кампания, состоящия только из требушетов;

- для рыцарей Ордена добавлена детализированная статистика по восстаниям в локациях наемников.
Примечание: восстания показываются у тех рыцарей ордена, кому было выдано разрешение.

Пересмотрено влияние усиливающих логистику артефактов и бонусов от умений героев "логистика" в кампаниях.

Теперь используется следующий алгоритм:
- в отосланной в поход армии вычисляются 3 героя с наиболее высоким навыком "логистика".
- от них, соответственно, применяется бонус на кампанию, в которой они находятся.
- первый герой = 100% от навыка логистики, второй герой = 60% от навыка логистики и третий герой = 20% от навыка логистики.

Далее:
- находятся три героя, наиболее оснащенные артефактами, усиливающими логистику;
- используются следующие артефакты (например: гранатовый сок (25%), вода (5%) и смесь из воды + гранатовый сок (5% + 25% = 30%);
- расчет идет по принципу наибольшего процента к наибольшему. Т.е. смесь из воды и гранатового сока (30%) будет использоваться на все 100%, гранатовый сок (25%) будет использоваться на 60%, а эффективность от использованного артефакта вода (5%) всего на 20%.
Затем
- бонусы от использованных артефактов и бонусы от умений трех героев с наибольшим навыком логистики суммируются.

Сервер Эльдорадо:
- активирован автобан мульти-аккаунтов.
««« 1 ... 3  4  5 »»»
bel_min
в: 31 Jan 2013 [21:19]
Цитата mav_spb:
Благодаря нововведению ко мне подселился враг. Спасибо большое за подправленные походы и за то, что золотая подписка действует так как и написано:

"Скрывать неактивные кампании в панели походов по умолчанию"

аналогично((((( город с голд строениями ушел врагу((
IVAG
в: 03 Feb 2013 [11:15]
исправлено: 03 Feb 2013 [11:15]
Отправляю компанию, в ней 4 героя логистика три с навыками 3 уровня и один 1-го, без артов ускорения передвижения. Время компании получается ~4 часа. Убираю героя с навыком логистики первого уровня - получаю 2 часа.
Читаем в посте....
Цитата Tordek:
- в отосланной в поход армии вычисляются 3 героя с наиболее высоким навыком "логистика".
- от них, соответственно, применяется бонус на кампанию, в которой они находятся.
- первый герой = 100% от навыка логистики, второй герой = 60% от навыка логистики и третий герой = 20% от навыка логистики.

и в чём тогда причина? (:s28:)
KOCTb
в: 03 Feb 2013 [13:04]
Цитата IVAG:
и в чём тогда причина? (:s28:)
Бог рандома не на вашей стороне(:s8:)
IVAG
в: 03 Feb 2013 [16:59]
исправлено: 03 Feb 2013 [17:07]
Цитата KOCTb:
Бог рандома не на вашей стороне(:s8:)

(:s8:)
Да приблизительно так мне давным-давно, ещё на Арагоне, объяснили в техподдержке. Герои время от времени перестраиваются неким случайным образом.... Видимо эта традиция, бросания монетки среди героев сохранилась(:s1:)
Но я помню, что...
Цитата Teves:
Ко всему можно привыкнуть.

и потому не унываю (:s1:)
mav_spb
в: 05 Feb 2013 [08:36]
Что с походами? Прошло 2 недели, а воз и ныне там. Просматривать несколько сотен походов в ручном режиме это крайне неприятно, когда это безобразие закончится?
voos
в: 05 Feb 2013 [19:21]
я понял что если использовать артифакты на 3 героях то скорость увеличится или я ошибаюсь ?
mav_spb
в: 13 Feb 2013 [09:23]
Завтра в день влюбленных будет ТРИ недели неисполнения ПЛАТНОЙ услуги (убирания неактивных походов) входящей в золотую подписку . Предлагаю отметить шампанским и фейерверками, заодно подумать - если администрация так относится к платным услугам, то насколько ж ей наплевать на бесплатный.
kostya94
в: 13 Feb 2013 [09:28]
Сколько можно терпеть, уберите эти походы неактивные, 100 походов весь монитор закрывает и зачем мы покупаем золотую подписку если не можем воспользоватся некоторыми услугами !?(:s6:)(:s27:)(:s5:)(:s13:)
sas2000
в: 13 Feb 2013 [09:49]
исправлено: 13 Feb 2013 [09:51]
Цитата kostya94:
в: 13 Feb 2013 [09:28]
Сколько можно терпеть, уберите эти походы неактивные, 100 походов весь монитор закрывает и зачем мы покупаем золотую подписку если не можем воспользоватся некоторыми услугами !

За что заплатили то и получили.(:s3:)
Толи еще будет Ой Ё Ё й (:s25:)
voos
в: 14 Feb 2013 [00:34]
Теперь используется следующий алгоритм:
в нормальных армиях и так 3 героя логистики - всего - больше иметь нет смысла - прошу еще раз обьяснить принцип активации артов на героях и их расчет а именно что нужно делать для увеличения скорости исходя из новых изменений
cbb
в: 14 Feb 2013 [11:20]
в армии-то три героя. А вот в походе армий ЭН. И помимо трёх логистов берутся еще три наиболее обдолбанных наркомана.
Dzhozefinka
в: 14 Feb 2013 [19:57]
Привет.

Я вобше нечего немогу наити, ни свою деревню ну нечего.... (:s6:)(:s18:)(:s19:)(:s20:)
fess911
в: 15 Feb 2013 [05:49]
исправлено: 15 Feb 2013 [05:50]
Dzhozefinka
Возможно Вы зашли на другой сервер,где у Вас ничего нет.Выйдите с него и зайдите на тот сервер где играли и где Ваша деревня:)
P.S. Я думаю этот сервер Эльдорадо
pomka1
в: 18 Feb 2013 [21:08]
исправлено: 19 Feb 2013 [23:25]
fess911некак не войти в элдорадо
fess911
в: 19 Feb 2013 [12:22]
pomka1
Почистите кэш,куки,смените браузер.
Если не поможет,зарегистрируйтесь на сервере бэта и я дам вам особую ссылку для входа(:s17:)
««« 1 ... 3  4  5 »»»