««« 1  2  3 ... 7 »»»
Tordek
в: 22 Jan 2013 [18:30]
Translate»
Добрый вечер!
Мы начали заполнять кузницу новыми рецептами.
Предлагаю игрокам вместе подумать над данным вопросам и возможными комбинациями.
««« 1  2  3 ... 7 »»»
bostons
в: 24 Jan 2013 [16:56]
почему бы не сделать арты лидерства 3 уровня и есще не понятно я с сервера орды там можно делать воду из источника муз из снежков 0 но где их сейчас брать праздникипрошли????(:s31:)
Tordek
в: 26 Jan 2013 [00:16]
- За флуд, в раб. теме буду кидать молчанки.
- В отличие от модераторов, начну в месяца.
arikaro
в: 26 Jan 2013 [21:27]
хотелось бы видеть рецепт для гранатовога сока
я так понимаю что то плюс бутыль воды
IVAG
в: 26 Jan 2013 [22:56]
исправлено: 26 Jan 2013 [22:57]
Цитата arikaro:
хотелось бы видеть рецепт для гранатовога сока....
плюс бутыль воды
, а так же золотого слитка (например из железа), ну и других экзотических вещей... К тому же способ для таких превращений в те времена , насколько я помню, существовал - с помощью "ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ"(:s1:)
serge_82
в: 26 Jan 2013 [23:20]
исправлено: 26 Jan 2013 [23:22]
Уважаемые разработчики, сопоставляйте пожалуйста редкость компонентов и целевых артов. Для примера можно взять сапоги: пока выбьешь в локах краску, можно набрать вагон этих сапог.

Хочу отметить, что я ни в коем случае не предлагаю уменьшить частоту выпадения сапог в локах!!!! (:s12:)
IVAG
в: 27 Jan 2013 [01:07]
И ещё...
"уголь" можно получить сжиганием "стрел" и "древесины берёзы" (правда это уже не крафт)(:s1:)
BIBEO
в: 28 Jan 2013 [11:09]
с новых артефарков единственный какой полезный это железный свиток остальные плучаютса составляющие дороже самого арта зделали бы что бы например с 10 щитков 1 уровня зделать 1 второго с 10 второго 1 третьего и т.д вот это стоило бы того а так бесполезное дополнение
IVAG
в: 28 Jan 2013 [22:58]
исправлено: 28 Jan 2013 [22:59]
Цитата BIBEO:
с 10 щитков 1 уровня зделать 1 второго с 10 второго 1 третьего и т.д

Цитата KOCTb:
Действительно нужно сделать такое соотношение,

не... 10 к одному это слишком! Щитки 2 уровня, лишь в два раза лучше (по защите и времени), да и использовать их можно одновременно....

По мне, неплохо было бы, что бы при крафтинге учитывалась реальная потребность ингредиентов в создания или изменения арта ...
А то сравниваешь сколько перьев идёт на "пачку стрел" (1) и "стелы наёмников" (6) и гадаешь, куда же их там понавтыкали... А по сути стрелы наёмников от этого дальше не летают, да и время эффекта такое же, так почему на них нужно 3 дерева и столько перьев? А что если обойтись дополнительно только 1-им железным слитком и точильным камнем....? И стрелы стали бы тяжелее (убойнее) и острее...?
Akademic
в: 29 Jan 2013 [18:52]
voos Список новых артефактов будет пополнятся. Делайте предложения, именно для этого и создана данная тема. В данный момент команда разработчиков ждет предложений, о новых возможностях кузницы.
voos
в: 29 Jan 2013 [19:26]
для меня лично как человека вкладывающего голд интересны только те арты которые нельзя купить на аукционе - не считая те акции которые вы проводите по распродаже ценных героев и артов
VLADeetslavoi
в: 31 Jan 2013 [15:09]
Хммммм, я думаю, что можно было бы ввести не только в кузницу, но и во всю игру арт, который бы предоставлял, например, одно очко развития героя. Путь этот артефакт нельзя было ни выбить в локе, ни выставить на аукцион, а также можно было бы ввести ограничение, например не более 20 таких артов за всю игру. То есть игрок мог получить не более 20 очков развития.
serge_82
в: 03 Feb 2013 [22:23]
Полезный крафт в кузнице бы был: порвать книгу лечения на пергамент.(:s12:)
Все равно она никому не нужна, да еще и выясняется, что она не работает...
cbb
в: 05 Feb 2013 [13:53]
а вот для кузницы занятие: из железа отлить слиток, из камня сделать точильных, из дерева -- березу для стрел, из угля -- качественный уголь, из извести -- соду -- маленько смухлюем, пусть будет кальцинированная(:s10:).
Akademic
в: 10 Feb 2013 [20:57]
Уважаемые игроки! В данной теме прошу не флудить. Все комментарии, кроме предложений о новых рецептах в кузнице, будут удаляться.
medvitaly
в: 13 Feb 2013 [20:16]
В Эльдорадо падает "древесина березы" как раз для стрел, только в кузнице 10 уровня нет ни одного рецепта для этого.
««« 1  2  3 ... 7 »»»