1  2 »»»
sauvipsas
в: 03 Mar 2013 [17:03]
Translate»
День добрый, обьясните пожалуйста как это вообще понимать.
С момента появления немецкого сервера(клона эльдорадо) начал лететь сервер богемия, постоянное зависание картинки в тактике, минутные загрузки страниц, даже выкидывает иногда(:s26:).
Зная ответ разработчиков скажу сразу - сотню раз чистил кеш, переустанавливал и менял браузер, толку?(:s13:)
Так обьясните мне такому нехорошему-долго это это всё будет продолжаться, или можно бросать сервер?
 1  2 »»»
SonyMy
в: 03 Mar 2013 [17:09]
Полностью поддерживаю,и хочу добавить к выше сказанному,про кеш и т.п, с интернетом у нас тоже всё в порядке.
kassige
в: 03 Mar 2013 [17:43]
Полностью согласен с выше написанным, невозможно играть
darekka
в: 03 Mar 2013 [17:44]
Agree
yuzver
в: 03 Mar 2013 [17:45]
полностью согласен! играть стало невозможно!
rog2
в: 03 Mar 2013 [18:01]
Сервер БОГЕМИЯ!!!!!!!!!Игра зависать стала намного чаще... Ко всему на карте долин пропадают кнопки увеличения и уменьшения масштаба ( ОБНОВИЛ БРАУЗЕР - не помогло, затем почистил КЭШ - НЕ ПОМОГЛО). Просьба принять меры по отладке работы сервера БОГЕМИЯ
KOCTb
в: 03 Mar 2013 [18:24]
нереально играть, последнюю неделю по полминуты любое нажатие кнопки обрабатывается. Может пора прекратить издеваться над игроками, клепая новые сервера, а обратить внимание на проблемы?
Wicked_Uncle
в: 03 Mar 2013 [18:44]
разработчики в курсе проблемы зависания серверов. пожалуйста потерпите до устранения неполадок
SonyMy
в: 03 Mar 2013 [18:55]
Цитата Wicked_Uncle:
разработчики в курсе проблемы зависания серверов. пожалуйста потерпите до устранения неполадок

Пожалуйста уточните,как долго НАМ терпеть??? Неделю,месяц,год? Проблему с отображением походов решали почти месяц!!!
Wicked_Uncle
в: 03 Mar 2013 [18:58]
SonyMy
точными данными я не обладаю, сегодня нерабочий день
rog2
в: 03 Mar 2013 [19:12]
http://clip2net.com/s/2TSU1
Вот такие проблемы... К стати отображение походов до сих пор не убрали (у меня два таких похода..после переписки с ТП войска из затяжного похода вернули, а надписи походов так и висят(:s16:). Прошу решить проблемы и компенсировать неудобства.
Wicked_Uncle
в: 03 Mar 2013 [19:17]
rog2
у вас проблемы визуального характера (не считая походов) чистка кеша должна помочь, попробуйте зайти через другой браузер и посмотрите присутствует ли там такая же проблема
SonyMy
в: 03 Mar 2013 [19:31]
rog2 попробуй зайти в другую игру,и посмотри присутствует там такие баги или нет(:s1:). Хватит нам про кеш и браузеры рассказывать,не нужно из нас дураков делать! Мы вам чего дети малые,в первый раз комп увидели? (:s13:)
Wicked_Uncle
в: 03 Mar 2013 [19:35]
исправлено: 03 Mar 2013 [19:41]
SonyMy
я ни в коем случае не хотел из вас делать дураков, лишь пытаюсь вам помочь решить визуальную проблему которая видна на лицо
Цитата SonyMy:
Мы вам чего дети малые,в первый раз комп увидели?

я не располагаю анкетными данными чтоб знать с кем я виду разговор

проблема зависания сервера это другая проблема
SonyMy
в: 03 Mar 2013 [20:04]
Wicked_Uncle,не могли бы Вы,как только будет рабочий день,уточнить у разработчиков, когда же всё таки будет налажена работа серверов.Если Вас не затруднит конечно
Sauron80
в: 03 Mar 2013 [20:08]
Корё тоже умирает постоянно, лагает жутко(:s13:)
 1  2 »»»