««« 1 ... 3 4 5 ... 10 »»» | |
Sergius23
Модератор
|
![]() Добрый день! Свежий выпуск информационно-игровой газеты "Рыцарский вестник" можно почитать по адресу: http://knightbulletin.com ![]() ![]() Газета "Рыцарский вестник" приглашает игроков к сотрудничеству: - репортеров и журналистов: пишите в данной ветке форума - всех, кто желает проявить свои таланты на страницах нашей газеты: rv_tavern@googlegroups.com Ждем ваши письма! |
««« 1 ... 3 4 5 ... 10 »»» | |
Sergius23
Модератор
|
в: 01 Oct 2013 [20:57]
исправлено: 01 Oct 2013 [20:59]
|
Gazyl
|
в: 02 Oct 2013 [14:35]
исправлено: 02 Oct 2013 [22:03]
|
dikij_volhv
|
в: 03 Oct 2013 [11:01]
Sergius23
То, что "Вестник" посвящен читерству, а не игре и игровым событиям - это уже не симптом, а диагноз. Игровой процесс в игре отсутствует. "Украшение тронного зала" - это перелицовка "одень свою куклу Барби". (и это тоже не симптом, но свидетельство того, кто-есть-кто). Я не отрицаю, что такое тоже надо, но должны же быть приоритеты! В игре, посвященной средневековому рыщарству, нет рыцарских турниров, нет рыцарских правил, вообще нет правил - нет даже ОПИСАНИЯ ИГРЫ... зато есть какие-то идиотские скаутские значки и домики для "куклы Барби". И после этого кто-то ждет денег от тех, кому интересны такие занятия?! Дети из песочницы предложили взрослым дядькам сыграть "на деньги"... за процесс возюканья в песочке "а вот едет паровозик... все надуваем щеки! ту-ту! Пф-пф... Ш-ш-ш..." |
playground
Разработчик
|
в: 03 Oct 2013 [11:22]
Я склоняюсь к тому, чтобы удалить ваш пост просто потому, что это какой-то оффтоп. Если что-то в игровом процессе вызывает у вас неприязнь или критику, напишите в раздел жалобы или пожелания игроков, но на человека, который свое личное время тратит, статьи для вас пишет, просто чтобы развлечь игроков, на него то за что кидаться? Для начала, предупреждение, для жалоб есть соотв. раздел. |
Gomer84
|
в: 03 Oct 2013 [11:28]
|
dikij_volhv
|
в: 03 Oct 2013 [11:53]
playground
Я может и эмоционально написал, но основное сказал вполне четко - должны быть приоритеты и они должны быть видны. А задача прессы - дарить своим читателям интервью с разрабами, передовым опытом и новшествами, чтобы все знали куда, что и как. И чтобы игра соответсвовала заявленному названию и целям. В том числе "игра почти не требует времени". Gomer84 Да. Я играю не особо - я НЕ ЗНАЮ как можно. Нигде не написано. |
dikij_volhv
|
в: 03 Oct 2013 [12:03]
исправлено: 03 Oct 2013 [13:00]
Sergius23
Я ни в коей мере не умаляю Ваш вклад в оживление игры. То, что Вы делаете - это из разряда "подвижник". Просто, на текущем моменте, нам нужна ОСТРАЯ пресса. Разрабы склонны к самолюбованию - один конфликт с картой чего стоит... Я верю, что разрабы умеют писать код, но вот по части того, что интересно игрокам следует все-таки больше слушать самих игроков. Sergius: Острота прессы заключается не в том, что бы идти на поводу у кого-либо, а в освещении конкретных событий в игре. Если у Вас есть конкретные предложения или интересная информация по игре - пишите на почту газеты. Спасибо, что читаете "Рыцарский Вестник"! |
dikij_volhv
|
в: 03 Oct 2013 [13:18]
исправлено: 03 Oct 2013 [14:16]
Sergius23
Не флуда ради... токмо ради истины... Острота заключается в злободневности, в том, что от проблем не прячутся, а исследуют их и анализируют. А предложения... Писали на форуме предложения многие и о многом, в том числе и я, даже помощь предлагали. В ответ - тишина. Типа, ничего не было. Я не собираюсь ругаться по этому поводу. Или даже помнить об этом. (мы поняли, что ничего не будет - и затихли) Просто тут обсуждается официальный или нет, но "рупор". Вот о сути этого рупора и речь. Но история повторяется. Обратите внимание на собственные слова: Из них следует, что если Вы послушаетесь моего совета, то это будет "идти на поводу". А так как этого "идти на поводу" никто не хочет (в первую очередь я сам), то советов и пожеланий вы (вы все, не Вы лично) никогда слушаться не будете... А как насчет "прислушаться к мнению"? Sergius:Повторюсь: Если у Вас есть конкретные предложения или интересная информация по игре - пишите на почту газеты. |
Sergius23
Модератор
|
в: 28 Oct 2013 [14:13]
исправлено: 05 Jan 2014 [11:37]
![]() - Интервью с магистром [ЧС] vtarus...читать далее ![]() - Отважные и прекрасные Амазонки мира 1100AD!...читать далее ![]() |
Sergius23
Модератор
|
в: 02 Nov 2013 [19:49]
исправлено: 05 Jan 2014 [11:39]
![]() ![]() ![]() - Игровой газете «Рыцарский Вестник» — 1 год!...читать далее ![]() - Комикс: "История возникновения..."...читать далее ![]() - Конкурс «Комната страха»...читать далее ![]() - Поздравляем Нину (stepnina) с Днем Рождения!...читать далее ![]() - Поздравляем нашего друга с Днем Рождения!...читать далее ![]() |
Sergius23
Модератор
|
в: 12 Nov 2013 [07:41]
исправлено: 05 Jan 2014 [11:42]
![]() - Супер блиц. Рыцари 1100AD. Начало....читать далее ![]() - Историческая Викторина 2...читать далее ![]() - Семеро в лодке или жребий судьбы....читать далее ![]() -Комикс «Вся наша жизнь — игра!»...читать далее ![]() -Мое путешествие в Каменец-Подольский...читать далее ![]() |
Sergius23
Модератор
|
в: 17 Nov 2013 [17:06]
исправлено: 05 Jan 2014 [11:45]
![]() - Новости одной строкой (17.11.2013г.) Начало....читать далее ![]() - КОНКУРС: ЛУЧШИЙ БОЕЦ НА ТЫКВАХ!...читать далее ![]() - Викторина: Вечеринка с монстрами!...читать далее ![]() - Виртуальная жертва судьбы....читать далее ![]() - Ирокезы...читать далее ![]() |
Sergius23
Модератор
|
в: 25 Nov 2013 [18:10]
исправлено: 06 Dec 2013 [21:36]
![]() - Обновления игры: Хотфикс 2_31!...читать далее ![]() - Кодекс рыцарства ЭльДорадо...читать далее ![]() - Обучающее Видео № 1!...читать далее ![]() - Кроссворд №1....читать далее ![]() - История замка ЖИЗОР...читать далее ![]() |
Sergius23
Модератор
|
в: 12 Dec 2013 [20:01]
исправлено: 13 Dec 2013 [13:19]
![]() Внимание! изменился адрес газеты: http://knightbulletin.com - Новости. Новый сервер Eurasia!...читать далее ![]() - Виртуальная жертва. (продолжение)...читать далее ![]() - История ордена ALE...читать далее ![]() - Вечеринка с монстрами - Финал!...читать далее ![]() |
Sergius23
Модератор
|
в: 19 Dec 2013 [11:22]
исправлено: 19 Dec 2013 [11:31]
![]() - Празднуем Рождество и Новый Год вместе в 1100AD!...читать далее ![]() - Последнее обновление 2013 года!...читать далее ![]() - Корона Французского Короля...читать далее ![]() - Изменения в функции снабжения рынка...читать далее ![]() - Квестовая локация «Заброшенные рудники»...читать далее ![]() |
««« 1 ... 3 4 5 ... 10 »»» |