1 
playground
Разработчик
в: 09 May 2013 [19:02]
исправлено: 09 May 2013 [19:04]
Translate»
Эльдорадо, колониальные порты — открыты!

16-17-го век. Европа сильно зависит от своих колоний в плане различных товаров (таких как мех, кукуруза, табак и т.д.), а Новый Свет в 1100AD полон различных месторождений, из которых можно добывать новые — прежде невиданные — ресурсы. Во всем обилии этого продовольствия нуждается большая часть населения Европы, за что она и готова платить хорошие деньги.

Для того, чтобы обнаружить подобное месторождение, нужно возвести исследовательскую башню. Срок жизни исследовательской башни только 2 часа, после чего она исчезнет. По завершению строительства, может быть обнаружено месторождение которое вы увидите на карте долины. Оно видно только вам, владельцу башни, пока вы не захватите добывающее строение внутри обнаруженной локации. Как только вы заняли хотя бы одну добывающую жилу, месторождение станет видно другим игрокам, и вскоре у вас появятся «новые соседи».
Каждое месторождение имеет несколько «слотов» под добывающие строения. Учтите, что оно не вечно, т.к. имеет ограниченный запас ресурсов, по исчерпании которого ресурсная жила исчезнет.

Чтобы начать добывать ресурсы, в городе надо построить такое строение как «Здание разработки ресурсов», а в найденном месторождении захватить один или несколько слотов. Далее соединить его со «Зданием разработки ресурсов» в городе. Соединение происходит по принципу копания туннелей между городами.
Когда все будет готово ресурсы автоматически начнут добываться в сокровищницу города. Посмотреть время добычи можно перейдя в меню своего города, где доступна функция «Скрыть город туманом».
Так как в этих ресурсах очень сильно нуждается Европа, то их можно обменять в специальных колониальный портах на другие более ценные ресурсы и артефакты.

Зона внутри колониальных портов — ПВЕ, то есть если в порту встретятся игроки между которыми идёт война, то они не убьют друг друга.

Специально для Эльдорадо введены новые артефакты, с помощью которых можно повысить свою репутацию с королём своей или чужой нации. Такие артефакты можно получить способом обмена на специальные ресурсы в колониальных портах. Если вы желаете выменять артефакт, который повышает репутацию с королём Англии, то вам следует посетить колониальный порт Англии.

Охотникам за сокровищами предоставлена возможность в портах определённой нации найти один из 5 кусочков Карты сокровищ. Если обойти порты четырёх наций, то можно собрать 4 кусочка из 5, пятый кусочек карты можно найти, исследуя квестовые и временные локации.

Для каждой нации были подобраны свои обменные курсы:

Англия

Основной ресурс: Табак
Обменивается на:
Серебро
Хлопок
Мех
Древесина березы
Железный слиток высокого качества
Древесный уголь высокого качества
Качественные чернила

Особый обмен (ящик основного ресурса):
Кусок карты 1
Артефакт на репутацию

Франция

Основной ресурс: Мех
Обменивается на:
Качественный песок
Пробка
Полотно ткани
Золотые нитки
Свиная кожа
Синяя краска
Краска для ткани

Кусок карты 2
Артефакт на репутацию

Испания

Основной ресурс: Серебро
Обмен с Европой:
Гусиные перья
Медный порошок
Серебряный слиток
Серебряные нити
Золотой слиток
Известняк
Ядовитое зелье

Кусок карты 3
Артефакт на репутацию

Португалия

Основной ресурс: Хлопок
Обменивается на:
Вода из источника Муз
Воск
Пергамент
Церковная печать
Сода
Древко штандарта
Кожа буйвола

Кусок карты 4
Артефакт на репутацию

Работает на серверах: El Dorado, New World, Die Eroberung Amerikas
 1 
Red_Iron
в: 20 Aug 2013 [13:29]
исправлено: 20 Aug 2013 [13:36]
http://clip2net.com/clip/m0/1376994227-clip-132kb.jpg

Стою в порту.
Треббин - англия. Ресурс -табак

Багажник героя
http://clip2net.com/clip/m0/1376994334-clip-19kb.jpg

Мех - три штуки. Табак - 15
Нажимаю на обмен - выкидывает в город.

Порты вообще работают или нет?
Elena_Solar
в: 19 Sep 2013 [14:04]
а как сложно то всё и запутано (:s6:)(:s6:) можете найти, а можете и не найти ))))) и тд. всё как обычно.
Red_Iron
в: 19 Sep 2013 [19:03]
Кстати, починли или нет порты?
xxIKARxx
в: 20 Nov 2013 [07:51]
(:s1:) привет всем(:s1:)
xxIKARxx
в: 20 Nov 2013 [07:54]
как правильно вести обмен в колониальных портах пробую менять ресурс хлопок (:s28:) и не чего не выходит (:s26:)перебрал кучу вариантов(:s6:) что советовали у знакомых все получилось я не как не могу провести обмен (:s14:)
xxIKARxx
в: 20 Nov 2013 [10:09]
помогите разобраться (:s31:)(:s32:)
playground
Разработчик
в: 20 Nov 2013 [14:38]
исправлено: 20 Nov 2013 [14:39]
Цитата xxIKARxx:
как правильно вести обмен в колониальных портах пробую менять ресурс хлопок и не чего не выходит перебрал кучу вариантов что советовали у знакомых все получилось я не как не могу провести обмен

Из описания проблемы я не могу понять в чем именно вам нужна помощь, если вы опишите ситуацию подробнее (по шагам) или приложите скриншоты, я вам помогу (:s1:)
xxIKARxx
в: 21 Nov 2013 [07:29]
герои загружены хлопком хочу обменять на печати и пергамент что тут еще описать )(:s31:)
xxIKARxx
в: 21 Nov 2013 [07:31]
место под арт есть , вошел в порт направил героев с артами на верфь пробую менять не выходит не чего (:s14:)
xxIKARxx
в: 21 Nov 2013 [07:33]
забыл о самом главном (:s1:)))) доброе утро )(:s11:)
playground
Разработчик
в: 21 Nov 2013 [09:48]
Советую обратиться в нашу тех. поддержку - http://support.ambergames.com/.
 1