1 
Andru_777
в: 23 Jun 2013 [23:51]
Translate»
как нам обещали разработчики с внедрением нового интерфейса игроки получат возможность нанимать бесплатных героев за каждый город, сервер переведен на новый мнтерфейс но такой возможности до сих пор нету (:s26:)(:s27:)
 1 
darekka
в: 24 Jun 2013 [02:44]
i no like new interface Andru (:s1:) and free hero for this change is no worth this. Like i see You are 1 from informed early about this. (:s14:) sad nobody ask normal people about this change only selected like i see know
rimsharob
в: 24 Jun 2013 [12:05]
Andru_777
Добрый день!
Пожалуйста заметьте, что в списке обновлений такое не указанно:
http://1100ad.com/ru/forum/view/32757

Возможно будет добавленно в следующих обновлениях.
stepnina
Модератор
в: 24 Jun 2013 [20:07]
Andru_777 Я полагаю - Вы просто неправильно поняли изменения. Сейчас за каждое набранное в библиотеке ОВГ дается в подарок герой - но не бесплатный, а условно-бесплатный
Andru_777
в: 24 Jun 2013 [23:06]
исправлено: 24 Jun 2013 [23:06]
rimsharob stepnina речь об этом шла очень давно еще в начале года говорили что сервера с новым интерфейсом получат возможность иметь героев за каждое овг а не начиная с 8, это обещал один из разработчиков уже не помню в какой теме могу лишь назвать ник Tordek нету времени так бы нашел и показал вам эти обещания(:s17:)
Andru_777
в: 24 Jun 2013 [23:10]
darekka I also really do not like the new interface but I can not help it, though not a little rustle in the forum on bohemia transition to the new interface and many players in it were against the move but we are forced to accept as normal interface force. by the way your order was for the transition to the new interface(:s14:)
Andru_777
в: 24 Jun 2013 [23:14]
rimsharob для вас процитирую свои слова,
Цитата Andru_777:
как нам обещали разработчики с внедрением нового интерфейса игроки получат возможность нанимать бесплатных героев за каждый город

здесь же не сказано про список обновлений не так ли ?(:s30:)
stepnina
Модератор
в: 24 Jun 2013 [23:47]
исправлено: 24 Jun 2013 [23:51]
Andru_777 Я очень согласна с тем, чтобы новички имели бесплатного героя за каждый следующий город. Это - их стимул в игре - без героев не повоюешь. Но пока знаю одно изменение - хотя и очень приятное - за каждое ОВГ -условно -бесплатный герой
Проблема в том, что новички не умеют правильно пользоваться героями и постоянно их теряют.
Поэтому при получении бесплатного героя за каждый город - у них снимется очень много негатива за бездарно потерянных героев
Я конечно активным вассалам и подвассалам регулярно дарю героев.. Но беда в том, что они их также бездарно теряют
Andru_777
в: 25 Jun 2013 [16:05]
Цитата stepnina:
Я очень согласна с тем, чтобы новички имели бесплатного героя за каждый следующий город. Это - их стимул в игре - без героев не повоюешь. Но пока знаю одно изменение - хотя и очень приятное - за каждое ОВГ -условно -бесплатный герой
Проблема в том, что новички не умеют правильно пользоваться героями и постоянно их теряют.
Поэтому при получении бесплатного героя за каждый город - у них снимется очень много негатива за бездарно потерянных героев
Я конечно активным вассалам и подвассалам регулярно дарю героев.. Но беда в том, что они их также бездарно теряют

(:s11:)(:s22:)
sauvipsas
в: 28 Jun 2013 [12:20]
Странно, набрал на следующий город но условник не явился, может какой то порог есть?(:s28:)
vampirs051068
в: 29 Jun 2013 [09:38]
Pocemu nelzja peredat bonusnoje zoloto?Jesli dumayte,sto secas budet pokupat mnogo golda,to osibaytes(:s8:).Ja izza etovo uze otkazalsa ot podpiski barona (:s1:).
 1