««« 1 ... 3  4  5 ... 8 »»»
playground
Разработчик
в: 07 Aug 2013 [15:08]
исправлено: 14 Aug 2013 [14:55]
Translate»
Изменения поставлены на все сервера!

Изменения и новости:

* Новая морская локация "Бухта погибших кораблей".
http://1100ad.com/wiki/images/d/df/Wreck.gif
А так же их защитники - грозные пираты.
http://1100ad.com/wiki/images/6/6a/Pirate_shooter_01.jpghttp://1100ad.com/wiki/images/3/39/Pirate_boarding_01.jpg
Данная локация такого же типа, что и временная локация. Время жизни локации 72 часа. Локация появляется в случайном месте на карте мира там, где преобладает вода; Игроки, находящиеся поблизости в радиусе от 0 до 1500 клеток, получают уведомление.
Примечание: на серверах, где отсутствуют водоемы - локации не появится.

* Пираты - новые герои в магазине алмазов. Спешите скорей, Черная Борода и Энн Бонни ждут своих обладателей всего за 75 алмазов, йохо-хо и бутылка рома!
http://1100ad.com/wiki/images/5/5a/Edward_teach_blackbeard_01.jpghttp://1100ad.com/wiki/images/4/48/Pirate_girl.jpg
* Изменен набор артефактов, приходящих от завоеванных земель.
* Для тех кто любит пошуметь в чате, добавлено оповещающее письмо о том, кто выдал бан в чате, на сколько и по какой причине.
* Исправлены ошибки по новой карте, также исправлено отображение тайлов в тактике.
* Добавлен новый арт для долины (Resources nodes)

Исправления:

* Лог боя корректно очищается после убийства квестовой армии;
* Изменены иконки некоторых локаций - теперь различать их будет легче;
* Исправлены ошибки в отображении походов и армий;
* Исправлена ошибка из-за которой некорректно работала кнопка у ресурсных событий "в библиотеку". Теперь при получении события с ресурсами, их можно вложить в библиотеку.
oldru
в: 14 Aug 2013 [18:55]
Ваше нововведение-полное отсутствие здравого смысла.Верните старую карту!
manshteyn
в: 14 Aug 2013 [20:22]
Цитата oldru:
Ваше нововведение-полное отсутствие здравого смысла.Верните старую карту!

Поддерживаю,верните старую карту! И все оформление.Ужасно неудобно играть.Или вам мнение игроков совсем безразлично?
alex1662
в: 14 Aug 2013 [21:19]
Господа разрабы. Ордена кипят от возмущения и пренебрежения со стороны разрабочиков к игрокам. Это не карта - это долина. Как карта нововедение уже не выполняет функции. В США на Вас подали бы в суд, поскольку пользование картой приведет к потере зрения. Никто не будет платить Вам за игру, чтобы при этом еще и зрение терять.
Теперь по существу.
1. Картой это произведение не назовешь. То есть как картой пользоваться ей можно только в крупном масштабе.
2. Значки на этом фоне проглядываются плохо, что приведет к дополнительной нагрузке на зрение, а значит и потере последнего.
3. Нетральные города раньше по рейтингу размерами отличались, а сейчас слились с нулевыми.
4. Значки лок и городов похожи между собой и нужно перенапрягаться и наводить купсор чтобы понять что за значок. На этом мягко говоря грязном фоне найти квестовые локи стало в 10 раз тяжелее
5. Слово карта вообще к новой версии не применима - пусть просто долиной её называют и все. Флажки над локами своими и чужими были более понятны чем гербы. Зачем менять было
6. Засвечивание кто что получил при исследовании лок, а главное где - это вообще подстава. Раньше надо было ловить противника, а теперь приходите пожалуйста и сливайте меня.
7. Если в ближайшее время ничего не изменится, то боюсь что до рождества все умрет. Новая версия напоминает пошаговые стратегии 90-х, когда надо было скакать героями по карте и собирать по дороге артефакты. Детям это прикольно, а взрослым дядям играть в это уже не интересно
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО
wiktortitan
в: 14 Aug 2013 [22:32]
полностью согласен с alex1662 . Я начал играть на этом сервере год назад и привык к старой карте и сказать что старая намного лучше и удобней это ничего не сказать. Я намерен бросить этот проэкт в котором не учитывается мнение игроков . многие из моего ордена уйдут следом. ГОСПОДА ВАМ НЕДЕЛЯ НА ТО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО.
krab79
в: 14 Aug 2013 [22:41]
Уважаемые разработчики, хотя после того, что Вы сделали с картой долины, мне сложно обращаться к Вам именно так. То, что Вы сотворили с картой ни в какие ворота не лезет. Неужели сложно спросить у игроков их мнение или же самим попробовать потестировать это "чудо". Ведь у любого человека вглядывающегося в это безобразие больше 10 мин. глаза на лоб лезут от напряжения. Зачем было изменять (портить), то что и так было хорошим? В игре и без карты многое можно было улучшить. С таким обращением к игрокам Вы реально можете обескровить сервера, уже многие готовы навсегда оставить проэкт.
Вам это надо????????!!!!!!!
dmv
в: 14 Aug 2013 [23:14]
добрый вечер!
когда человек работает на свой имидж, на свой денежный интерес..., когда бизнесмен старается увеличить свою прибыль..., когда группа людей, объединенная общей идеей, работает над своим проэктом..., появляется ПРОДУКТ, который можно продать, получить моральное удовлетворение, получить уважение, например он-лайн игроков, и т.п.
я понял один факт, про 1100ad - ВСЁ, вышеперечисленное, это не про этот проэкт...
Не буду мучить Вас и себя выдавливанием умных фраз и фразеологических оборотов, озвучу свой итог:
если в ближайшее время я не брошу играть в 1100ad, а играю я почти 3 года, то тогда:
1. реальные деньги вкладывать в эту игру я больше не буду;
2. голосовать за этот проект я больше не буду;

причина этому послужила последнее нововведение - КАРТА долин...этой картой Вы "умыли" почти всех игроков и не только их...
разработчикам надо прекратить морочить голову акционерам... игроки давно "плюнули" на этот виртуальный бардак в 1100ad...
С уважением,
Dmv
110106
в: 14 Aug 2013 [23:29]
исправлено: 14 Aug 2013 [23:29]
А по-моему нормальная карта.
Вместо того, чтобы устраивать истерики, лучше бы описали, что конкретно вас не устраивает.
_steel_
в: 14 Aug 2013 [23:43]
http://floomby.ru/s1/hYCaqD покажи мне серый город или город с нулевым рейтингом или локу или лес. да что нибудь .и что бы глаза не резало.
_steel_
в: 14 Aug 2013 [23:44]
не можешь вот и я не могу
sas2000
в: 14 Aug 2013 [23:49]
исправлено: 14 Aug 2013 [23:53]
Присоеденяюсь к мнению всех кто негодует по поводу навоведения -это не улучшение а ухудшения ,ни один не купит такого путеводителя если такие будут пробовать!!!
Терпение просто кончается ,вкладывать в игру а зачем за издевательство над нами нет больше желания ,назад никто не вернет потраченного !
Издевательских фраз вот вам и возврата к старому не будет - это все обещания исправим наладим ни чего не улучшается а все только больше ухудшается.
И думаю что многие уйдут с таким наплевательским отношениям к игрокам !
Цитата dmv:
если в ближайшее время я не брошу играть в 1100ad, а играю я почти 3 года, то тогда:
1. реальные деньги вкладывать в эту игру я больше не буду;
2. голосовать за этот проект я больше не буду;

Цитата dmv:
причина этому послужила последнее нововведение - КАРТА долин...этой картой Вы "умыли" почти всех игроков и не только их...
разработчикам надо прекратить морочить голову акционерам... игроки давно "плюнули" на этот виртуальный бардак в 1100ad...
С уважением,

И это свершившиеся события очередного не уважения к игрокам !
110106
в: 15 Aug 2013 [00:01]
_steel_, конечно, на твоей картинке ничего не видно, потому что она плохого качества. На карте же всё нормально можно разобрать.
_steel_
в: 15 Aug 2013 [00:13]
исправлено: 15 Aug 2013 [00:25]
http://floomby.ru/s1/zYCYNX норм качество

Будьте корректны в высказываниях.Уважаемый посетитель форума! Если Вы комментируете что то,не стесняясь в выражениях, то знайте, что несете ответственность за свои слова.(:s12:)Вам предупреждение.
BopoHeHok
dmv
в: 15 Aug 2013 [00:19]
исправлено: 15 Aug 2013 [00:28]
[quote="110106"]А по-моему нормальная карта.
Вместо того, чтобы устраивать истерики, лучше бы описали, что конкретно вас не устраивает.[/quote
есть профессия такая в ИТ-технологиях (и не только в ИТ) называется - тестировщик...
я играю в 1100аd, а не описываю нововведения... для этого есть другие люди...если их нет, то я не собираюсь тратить свое время на описывание багов разработчиков...это не моя работа...
110106
в: 15 Aug 2013 [00:25]
dmv, ну да, лучше устроить массовую истерию...(:s19:)

_steel_, но видно же всё. Возможно, ты ещё просто не привык или может цветоощущение у тебя плохое. Попробуй поиграть немного...
Sol777
в: 15 Aug 2013 [00:25]
новая карта - просто нет слов! пальцы бы сломать тому кто это сделал! очень неудобно в разы хуже! раньше видел города,чьи они, их статус, теперь нужно высматривать на зеленом неконтрасном сливающимся фоне, пока курсор не наведеш даже названия не видно еще и тормозит! для чего это все - усложнить игру, нет сделали неудобной если мягко сказать! хотели добавить "красок" - лучше бы ракрашивали сами города. Не нравится не только мне, и всем моим коллегам по ордену. Если бы можно было переклюится на старую карту... испаганен, я не побоюсь сказать эльдорадо и вест и непонятно зачем, мне кажется выброшенные деньги, еще раз:очень неудобно со всех сторон! Очень прошу, верните пожалуйста старую карту, она удобней и лучше читается, думаю многие другие игроки со мной солидарны!(копия отправлена на страницу 1100ad на фейсбук)
Топик закрыт!