««« 1  2  3 ... 13 »»»
playground
Разработчик
в: 15 Aug 2013 [17:21]
исправлено: 22 Aug 2013 [11:36]
Translate»
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию.

Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это:
недостаточная информативность карты;
неудобство ее использования;
выбранная цветовая гамма.
Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант.

16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме.
Спасибо!
http://1100ad.com/wiki/images/7/7b/Rxx6.jpg
««« 1  2  3 ... 13 »»»
Bakyt_Zver
в: 15 Aug 2013 [19:44]
молодцы разработчики, карта зверская так держать мне нравится(:s11:)...
Спасибо Вам большое:)(:s11:)
YOZH
в: 15 Aug 2013 [19:48]
Цитата playground:
16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме.
Спасибо!

может не стоит так торопиться?
есть дельное предложение- прежде чем выкладывать попробуйте сами поюзать или хотя бы прогрузить эту карту ну скажем на 3-ем пне, одноядерном планшете или смартфоне 2-3х летнем, а уже потом картинки.
попробуйте по этой карте
Цитата SpartachA:
одновременно зайти в локацию

вот тогда уже можно и картинки.
Думаю это не только моё личное мнение, но вас любили именно за то, что в эту игру мог играть любой, на любом железе и при почти любом "нете", а сейчас с каждым днём это всё становиться призрачным...(:s28:)
_steel_
в: 15 Aug 2013 [19:49]
Выскажу общее мнение.Карта отстой.1 сделать цвета реже.2Распределение между разными локами городами лесами и тд должно быть более явным.3 отправление войск оставить как было 4 учтите мнение игроков
kornelios
в: 15 Aug 2013 [19:55]
SpartachA
это уже смешно, честное слово.
Я модератор и слежу за порядком на форуме в рамках установленных правил.
использование капса - одно из видов нарушений.
Дала предупреждение.

Насчет Ваших проблем с заходом в локацию не в курсе. Для начала неплохо было бы указать сервер и что именно у Вас вызывает проблему. Я не вездесуща, и есть сервера где я не присутствую.

Поэтому Ваше возмущение в мой адрес считаю необоснованным.
_steel_
в: 15 Aug 2013 [20:00]
korneliosк вам нет притензий вы молодец.Претензии к карте.А вам отдельное спасибо за олимп
SpartachA
в: 15 Aug 2013 [20:02]
исправлено: 15 Aug 2013 [20:03]
для особо интересующих( на сервере АРАГОН)-kornelios..сообщаю- отправка армии с большим количеством героев(более 100)...достигает нескольких часов...как при таком раскладе можно одновременно зайти 30-40-50ти аккам в локу с врагом..если одни(перывые) уже погибли давно а последние смотрят в мониторы или спят у компов пока ваши чудо-нововедения их отправят...смысл игры- не красивые картинки, а удобность и практичность в использовании
born2fly
в: 15 Aug 2013 [20:13]
В другой (закрытой) ветке форума Kornelios приводила примеры из жизни магазинов стиральных машин. Я тоже попытаюсь объяснить абсурдность ситуации на примере. Может так оно будет некоторым понятнее.
Допустим я подписался на пакет ТВ программ от компании А. Каждый вечер я смотрел телевизор и среди других каналов смотрел Syfy. Одним прекрасным вечером вместо Syfy вижу Cartoon Networks (выбор названия каналов случаен и любые совпадения тоже случайны). Заглянул на сайт ТВ компании, чтобы попросить вернуть канал Syfy. Там уже многие возмущённые клиенты просят того же. В ответ на жалобы нам говорят, что канал не вернут и, что вместо деструктивной критики мы должны дать свои предложения по улучшению канала Cartoon Networks, что канал Cartoon Networks не такой уж и плохой и, что телевизор смотрят не только взрослые, но и дети. Советуют подольше посмотреть, может и понравится.
Абсурд? Конечно.
Зачем мне тратить своё время на заведомо безнадежное дело и что мне мешает взять пакет ТВ программ от компании Б, в котором будут те каналы, которые мне подходят?
SonyMy
в: 15 Aug 2013 [20:15]
Цитата playground:
Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработаный вариант.

А у меня вопрос,раз топик называется "Ответы разработчиков....".
Вы не знали, что новая карта не пользуется популярностью, и вызыает только раздражение игроков, например на арагоне,так вот скажите мне,зачем нужно было всё это вводить? Вам удовольствие доставляет читать негативные отзывы? Или это просто у Вас такого рода шутка, типо мы знаем что вам не нравится, но представляем ваши лица и эмоции от новой карты,и поэтому нам весело
Andritis25
в: 15 Aug 2013 [20:33]
Paka dadelajut novuju kartu.
Ja i magu dadelat sibe novi gorad drugoi igre.
sas2000
в: 15 Aug 2013 [20:34]
исправлено: 15 Aug 2013 [22:26]
Цитата playground:
Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это:
– недостаточная информативность карты;
– неудобство ее использования;
– выбранная цветовая гамма.
Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработаный вариант.

Если это карта то я круглая !!!!!!!
Раз не разбираюсь в такой карте
http://floomby.ru/s1/WYCGyf
или в такой
http://floomby.ru/s1/NYCGJv
Все для человека все против него вот бы заставить поиграть на таких картах кто их придумал для сервера Граль 1100ad
Нововеденние испорченные чаты ,нет возможности менять конфигурацию стен в городах недостатков не море а океан,недоделов еше одного беремся за другое и не лучше получается а все хуже и хуже.
Andritis25
в: 15 Aug 2013 [21:18]
Kordinati stob ti dolga nezil.
Rjurik
в: 15 Aug 2013 [21:34]
Чего только не делают чтобы ничего не делать... Вот скажите мне: Чем вам не нравилась старая карта? Ну предположим, что она выглядела немного "устаревши" и на новом сервере был новый вариант карты, НО: как я уже понял, новой картой были недовольны многие, новая карта зависает, если играть с телефона и к тому же старая карта была куда приятней глазу, был больший обзор на стандартном размере карты и к старой карте все лучше привыкли.
Теперь поговорим о другом. Почему бы не взять и не добавить кнопочку в тактике: очистка лога. Эта кнопочка раньше присутствовала при старом интерфейсе игры. Вас вроде уже просили её сделать, только ответа я что-то не наблюдал ответа.
Дальше. Никто случайно не хочет доработать квест: украсить тронный зал союзника?
Ну и наконец. Считает ли кто-нибудь новую функцию "выносить артефакты из чужого города" доработанной? Я лично не считаю. Как это так случайный выпад артов? Может как-то там распределить навык по уровням артов или например грабёж поставить так, чтоб грабило как ресурсы в хранилище: сколько ресурсов, столько времени и грабит? Например новичок грабит 1-2 уровень артов и грабит чуть дольще чем эксперт или мастер? Эксперт 1-4 уровень грабит, а мастер грабит 1-5 уровень артов?
Я думаю, что так будет честнее немного. Например мастер по грабежу может простоять 2 часа, опустошить всё хранилище кроме 1 арта (допустим рубина), а другой игрок ,новичок по грабежу, за первые 20 минут может получить именно этот рубин и с радостной халявой на лице свалить из города, когда в свою очередь герою мастеру проще за 2 часа встретить врага в этом же городе.
Так что ваша карта- это последнее, о чём вообще стоит задумываться, так как вокруг очень много других проблем
Rjurik
в: 15 Aug 2013 [21:45]
Ну а то, что написано про новых игроков... (:s31:)(:s31:)(:s31:) где же они? Новым игрокам не понравилась карта... ПФФФ. Покажите мне этих новых игроков. Они сказали это на первый взгляд и всё. Неизвестно сколько они вообще будут играть. Я вообще не понимаю, почему вы слушаете незнакомцев, а не бывалых игроков? Вот была когда-то отличная игра 1100ад, когда каждый день давали по 1 золотому, не было алмазов и всего прочего. Вот надо было вам всё это закрыть, чтоб у ВСЕХ игроков кроме новичков, которые через месяц бросают играть, вызвать недовольство. Не даром столько людей бросают играть и вам приходится скрещивать сервера. Бета и Ливония вообще умерли. Ну ладно, бету скрестили и теперь там кроме кучи мультов и войн старых игроков ничего нет, а Ливония вообще сдохла. Я уже не говорю про другие сервера, где не играю. Но сравнить скажем 2010 год и сегодня, то в 2010 году сервера не были такими дохлыми. Вы хотите привлечь новичков, но щас уже столько в интернете реклам, что именно на этот сайт будут заходить всё меньше и меньше людей, а те кто будут заходить- быстрее бросать. Чего не скажешь про старых игроков... Ну если конечно команда 1100ад не продолжит в таком темпе их отпугивать и заставлять бросать игру своими обновлениями...
simibeuo
в: 15 Aug 2013 [21:49]
Разработчики, если вы начали такую политику, то что если вы вводите изменения не доработанные, и которые не нравиться всем пользователям, то платити голд за испытания карты и тестирования их, если вы используете не на тестовом сервере, а там где все играют, и большинство вкладывает голд в игру, не для того, что-бы вы на них свои испытания ставили!
Считаю, что разработчики просто не уважают других людей "игроков"
Flavus
в: 15 Aug 2013 [21:54]
Друзья! Спасибо всем за отзывы, за добрые слова про старую карту. Мне как автору старой карты это очень приятно слышать. Что касается новой карты, сейчас я подключился к ее переработке и, уверяю Вас, новая карта будет переработан под стиль старой, большая часть понятных и привычных значков старой карты будет сохранена, совсем выпавшие из стиля - переработаны.
На данном этапе это выглядит так:
http://img191.imageshack.us/img191/1439/rxx6.jpg

Ваши комментарии приветствуются.
««« 1  2  3 ... 13 »»»
Топик закрыт!