| ««« 1 ... 4 5 6 7 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Изменение карты будет поэтапным и информацию о каждом новом обновлении вы сможете найти в этой теме.
Первое обновление, которое будет запущено сегодня на всех серверах, коснется внешнего вида большинства объектов на карте, а именно: - ландшафт (земля, вода, деревья, горы, камни и пр.); - локации наемников; - заброшенные города; - города игроков. При этом основной акцент в работе сделан на изменение цветовой палитры, которая станет более мягкой, а также вида локаций наемников и нейтральных городов, которые должны быть легко различимы. |
| ««« 1 ... 4 5 6 7 »»» | |
|
darkgeorg
|
в: 19 Aug 2013 [21:10]
1. старые компании...зачем? Мало того,что показания всех походов в одной строке(отдельно для каждого города только вип),так они еще и переходят в режим старых...я хочу что бы все походы были новыми! (и тут задержка перехода взросления походов только для голдеров)
А что остается пользователям сильвер подписки? Просто повторяется ситуация когда игра не улучшается а усложняется. Все нормальные действия отдаются пользователям голд подписки,а все нововведения только усложняют жизнь обычным игрокам 2. Честно новые (забракованные) замки мне нравились больше. Единственное если бы заброшенные города отличались бы от гор цветом... 3. Не пора ли игре взрослеть и обжиться климатом и разновидностью местности? Пески в Египте выглядят неплохо,но на просторах джунглей Амазонки или в горах Альбиона смотрятся странно... Да и добавления погодных условий...при дожде уменьшается дальность и мощность луков...мушкеты не стреляют...при жаре не привыкшая армия теряет мораль...передвижение по дорогам или бездорожью... Я уж молчу про снос местности...Жители щвейцарии сбросились и снесли свои горы...Египтяне засадили лесами пустыню Сахару...Неплохо бы ввести историческую местность-не подлежащую терраформированию. |
|
straus_straus
|
в: 20 Aug 2013 [07:47]
Что ни говори, а движок на карте дрянной. Перерисовка тяжелая, серые квадраты достали уже... лезут и не убиваются то там то там. Отговорки типа - "чистите куки..." и прочие модные откаряки - это в пользу бедных... Давайте еще зубы чистить будем, чтоб трамвай ходили. Играть невозможно, реально бесит игра... Та, в которой больше года провел, удовольствие получал... теперь бесит))) Отличное достижение, браво.
|
|
Red_Iron
|
в: 20 Aug 2013 [10:25]
|
|
playground
Разработчик
|
в: 20 Aug 2013 [11:29]
|
|
110106
|
в: 20 Aug 2013 [14:00]
|
|
playground
Разработчик
|
в: 21 Aug 2013 [12:59]
Уважаемые игроки,
сегодня будет установлена вторая часть обновлений карты, которая включает в себя: – изменение внешнего вида объектов (стены контуров, форты, портовые города и др.); – оптимизация загрузки карты (при перемещении и масштабировании); – при масштабировании карты центр сохраняется в том месте, где стоит курсор мышки; – для мобильных устройств подключено управление картой жестами; – возвращен привычный кинжал для выделения клетки на карте. Новый форт:
Новый портовый город:
О следующих изменениях карты мы будем сообщать в этой же ветке форума. |
|
zamankz
|
в: 21 Aug 2013 [15:25]
|
|
zamankz
|
в: 21 Aug 2013 [15:51]
|
|
RuslanKn
|
в: 21 Aug 2013 [15:52]
|
|
Red_Iron
|
в: 21 Aug 2013 [17:27]
|
|
IVAG
|
в: 21 Aug 2013 [17:43]
|
|
kornelios
|
в: 21 Aug 2013 [17:50]
|
|
IVAG
|
в: 21 Aug 2013 [17:54]
Спасибо, что вернули чёткое обозначение положения квадрата на местности где предполагаться что-то построить, изменить. Пусть это будет кинжал как и раньше, главное что он чёткий.... Вот только хорошо бы добавить ещё к кнопке "Ok" кнопку "Отмена". Для того чтобы, случайная активация действия, не висела во взведённом состоянии. Ненароком ведь можно нажать и на "Ok" (у меня раньше бывало такое).
|
|
IVAG
|
в: 21 Aug 2013 [17:55]
исправлено: 21 Aug 2013 [18:02]
|
|
kornelios
|
в: 21 Aug 2013 [18:07]
исправлено: 21 Aug 2013 [18:15]