1 
rimsharob
в: 02 Sep 2013 [11:50]
исправлено: 02 Sep 2013 [15:03]
Translate»
Древнеримский поэт Гораций сказал: "Carpe diem" - "лови момент". В сентябре команда 1100AD предлагает всем игрокам поймать удачу за хвост: мы начинаем беспрецедентную акцию в истории игры, которая позволит самым расторопным игрокам получить множество уникальных предметов и героев, ранее находившихся в ограниченном доступе.

В течение всего месяца в магазине подарков и бонусном магазине будут появляться специальные предложения. Некоторые из них будут доступны несколько дней, другие - всего несколько часов. Эти специальные предложения предполагают значительные скидки на популярные товары, а также особые предметы, ранее доступные только в магазине подарков.

Следите за обновлениями в сетях Facebook и Одноклассники, заглядывайте в игровой магазин почаще, чтобы не упустить свой шанс. Лето прошло, пора вернуться из отпусков и с каникул и отправиться отвоевывать то, что успели завоевать без вас!
 1 
darkgeorg
в: 02 Sep 2013 [18:48]
(:gold:)(:gold:)(:gold:)
Petrine1
в: 02 Sep 2013 [19:12]
darkgeorg:Я, помню, танцевал под эту песню (:s24:)
1986HOHOL
в: 03 Sep 2013 [14:53]
а интересные предложения за алмазы будут или только за (:gold:)?(:s33:)
110106
в: 03 Sep 2013 [15:25]
исправлено: 03 Sep 2013 [15:26]
Да, как-то не так получается, жмёшь на алмазы, а там... бонусы за золото. (:s15:) И ценник, такой, не хилый... (:s25:)
1986HOHOL
в: 03 Sep 2013 [15:59]
получается так покупайте золото получите алмазы, а что с ними делать покупайте (:coal:)(:iron:)(:stone:)(:wood:)(:s31:)
WoollooW
в: 04 Sep 2013 [06:11]
исправлено: 04 Sep 2013 [06:18]
Дорогие Разработчики !! Благодарю Вас что пытаетесь сделать игру ещё больше интересной и красивой - И за это Вам команде 1100ad Большое Спасибо !
Но в свою очередь хотелость бы отметить следующие факты :
1,На 1 сентября как и написано было на Форуме на всех серверах были посланы Вами подарки каждому игроку по ( приблизительно 250 000 ) ресов НО !! Сервер Аутремер не получил их !!!!
2,Какая польза от того что вы поставили Героев за Голды где покупка за Алмазы ! Лудше было их предложить игрокам на Аукционе (( а меню подарков за алмазы других каких то Героев ! Если у меня сейчас нет голда но есть алмазы то что мне с ними делать когда я не могу купить Героев которых вы предлогаете в разделе Алмазы - Бонусы (Магистра Тефтонского ордена ) (((
kornelios
в: 04 Sep 2013 [09:04]
WoollooW
Цитата WoollooW:
1,На 1 сентября как и написано было на Форуме на всех серверах были посланы Вами подарки каждому игроку по ( приблизительно 250 000 ) ресов НО !! Сервер Аутремер не получил их !!!!

Данные ресурсы на аутремере как и на других серверах приходили во вкладку не как РЕСУРСЫ, а как ДЕНЬ ЗНАНИЙ. игроки метавшие бумагу могли их не заметить. Если Вам не пришло данное событие, пишите тикет в тех.поддержку.

Цитата WoollooW:
2,Какая польза от того что вы поставили Героев за Голды где покупка за Алмазы ! Лудше было их предложить игрокам на Аукционе (( а меню подарков за алмазы других каких то Героев ! Если у меня сейчас нет голда но есть алмазы то что мне с ними делать когда я не могу купить Героев которых вы предлогаете в разделе Алмазы - Бонусы (Магистра Тефтонского ордена )

Разница в том, что приобретается УСЛОВНО-БЕСПЛАТНЫЙ герой, а не платный с аукциона.
 1