1 
jonybravo
в: 03 Oct 2013 [11:59]
исправлено: 05 Oct 2013 [11:32]
Translate»
Vsem privet!

Ludy obiasnite poshemu moia armia proigrala?u menia bila bolsha armia i mnogo geroev...v 5 raz bolshe shem u vraga(:s5:).

http://aragon.1100ad.com/battle/partId/2WkYRPKMPpAJxdF9Fqu*wQ/wicket:pageMapName/wicket-1

net bolshe gelania igrat(:s6:)(:s14:)
 1 
qwercom
в: 03 Oct 2013 [12:09]
исправлено: 03 Oct 2013 [12:10]
Привет, лог как обычно конечно кривой(((( по логу получается что твоя армия просто стояла и курила пока её сносили)))) ну так изредка отплёвываясь, и убивая по 2-3 человека врага в час)))))))))))))
Если серьезно то вопрос к разработчикам!!!! господа мне в последнее время приходит много таких сообщений, что за ерунда происходит с механикой игры на сервере?
Почему в данном случае армия в 50К атаки выносит армию в 350К атаки с 3 раза превосходящим числом и соответственно бонусом от героев?

возможно конечно есть какой то резон в той уловке что в логе видно - игрок garns судя по логу постоянно входил и выходил из города, но выход не происходит молниеносно, если garns выстрелил и снес часть jonybravo то и jonybravo должен был успевать выстрелить и снести часть garns.
Очень прошу детально всё изучить и разобраться в ситуации.
mlka
в: 04 Oct 2013 [09:14]
qwercom, арагон отличается от всех других серверов тем, что там нет тактики в привычном понимании этого слова.

jonybravo, лучше написать в техническую поддержку. Там помогут разобраться с логом.
qwercom
в: 05 Oct 2013 [00:06]
исправлено: 05 Oct 2013 [11:32]
mlka, я прекрасно знаю чем Арагон отличается от других серверов))))
Именно поэтому и пишу, дело тут не в тактике а в механике боя.
Скажите мне как выстроена сейчас механика боя на Арагоне?
Что с чем учитывается, как герои влияют и в каком кол-ве и на что в бою? почему логи всегда кривые? масса вопросов на которые ответов нет.
Есть инструкции и вики которые объясняют механику только к серверам с тактикой.
Вот вы как разработчик ответьте какая может быть причина того что в пять раз более мощная армия проигрывает бой? На Арагоне именно, вопрос в этом топике других серверов не касается.
А в ТП он уже писал ему в ответ просто скопировали выписку из вкладки боевые отчеты - ваша армия разбита и т.д. Это он и без ТП знает.
OlgaSh2
в: 05 Oct 2013 [00:32]
Цитата qwercom:
Вот вы как разработчик ответьте какая может быть причина того что в пять раз меньшая армия проигрывает бой? На Арагоне именно, вопрос в этом топике других серверов не касается.

Я извиняюсь за поправку! Но мне тоже очень интересно узнать! Почему армия в 5 раз СЛАБЕЕ выигрывает бой у армии в 5 раз СИЛЬНЕЕ! Топики посылались, но ответа вразумительного так и не пришло!!!
OlgaSh2
в: 05 Oct 2013 [00:54]
Вопрос, возможно, касается только Арагона! Но не надо все списывать на особенности сервера! Прошу дать объяснение! Почему при равноценном и среднем уровне прокачанности героев? армии ДВД примерно! в 5 раз!!!!!! меньшим составом убивают армии противника только входя в город и с одного выстрела! Не думаю, что вам нужны доказательства! Топиков на этот счет у вас много! Но ни одного нормального ответа!!!!

1
bambalite
в: 06 Oct 2013 [09:47]
Цитата OlgaSh2:
меньшим составом убивают армии противника

(:s8:)(:s8:)i bolshim sostavom ,prosta proigrajet....(:s8:)(:s8:)
Shto ta tam skrivajetsja,,odin raz nepolozhi arti-protivnika mozhes ubit,polozhis arti-protivnik tebja ubjot...
I shto zametila,armija ludshe bjot ,jesli menshe vidov baicov(:s25:)
 1 
Топик закрыт!