1 
dmv
в: 24 Nov 2013 [20:02]
исправлено: 25 Nov 2013 [16:56]
Translate»
Доброго всем вечера...
Прошло три недели, с момента моего последнего похода в цитадель. Уж сильно меня потрепали тогда в ците, и пришлось мне восстанавливать армии всё это время. Осталось мне всего-то ничего, каких-то 12К ОНа... Да вот, незадача, позвали меня соординовцы опять в циту... Я не смог отказаться...
И вот пошли мы туда, к ней "родимой", сразу оговорюсь - армии свои я построил исключительно из коней разного калибра... Пришли стоим... наш механик стоит, ворота не ломает - ждёт команды... Постояли мы так минуты две... как смотрим, а наши-то ряды тают на глазах...вот незадача... мобы появились...Как же без них - это нормально... Да мобы-то оказались из клана терминатора (помните такой одноимённый фильм?). Небольшими кучками из 1-2 отрядов по 100 - 250 солдат они начали "косить" наши армии... за 3-4 минуты мы потеряли 7К-9К юнитов... Вот тут-то меня такая статистика и озадачила... Получается я три недели таскал ресы на восстановление, орден мне помогал, сходил я в циту - ворота мы не поломали, мобов я не видел, т.к. не вижу на 5 клеток...зато мобы развлеклись на славу...
Меня давно интересует одна вещь...сколько я должен тратить своего времени в сутки на восстановление своих армий, если в сутках 24 часа, из них я могу уделить времени на игру 2-3 часа и то не каждый день? Если коротко - восстановление армий 3-4 недели, бой продолжается, в среднем, до 30-40 секунд...и если не убежал, то погиб...если убежал потерял до 90% личного состава... Ну уж очень больно, почти как ниже пояса...а тут ещё такая западлянка в ците...

прилагаю лог похода в циту...
http://grail.1100ad.com/battle/partId/pLfLnF56H-TT5JpwZeBxXg/page/21/wicket:pageMapName/wicket-2

посмотрите как лупят мобы и прозрите...
С уважением, Dmv...
 1 
crou
в: 24 Nov 2013 [20:26]
исправлено: 24 Nov 2013 [20:27]
Полностью согласен с Dmv-----цитадель удивила -поменялись правила игры.а мы узнаем об этом только во время боя.Восстановление армий на сегодняшний день занимает все больше и больше времени----3-4 недели с учетом собирания ресурсов и помощи соорденцев,а бой короток и всегда проходит с потерями для участников.Так дальше нельзя-----необходимо ясность в изменениях в игре и ускорение восстановления армий для активных игроков......
Wicked_Uncle
в: 25 Nov 2013 [22:37]
исправлено: 25 Nov 2013 [22:37]
Цитата crou:
цитадель удивила -поменялись правила игры.а мы узнаем об этом только во время боя.

думаю стоит иногда все таки заглядывать на форум чтоб быть в курсе изменений
http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/33466/last#btm
http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/33474/last#btm
dmv
в: 25 Nov 2013 [22:47]
исправлено: 25 Nov 2013 [22:49]
Цитата Wicked_Uncle:
думаю стоит иногда все таки заглядывать на форум чтоб быть в курсе изменений

странно Вы пишите...посмотрел я эти ссылки...где ж написано про частоту и ударную силу мобов? Как-то я уже писал на форуме, что не стоит заниматься формальной отпиской, типа:- "Им ответили..."
А также где описаны остальные характеристики защитных мобов циты?
IVAG
в: 26 Nov 2013 [01:51]
Цитата dmv:
за 3-4 минуты мы потеряли 7К-9К юнитов...

без 80к тевтонов в крыше в цитадели делать практически нечего....

Цитата dmv:
.где ж написано про частоту и ударную силу мобов?

а юниты там "зверские", с практически удвоенными параметрами атаки и защиты.... и увеличенным радиусом атаки на 1 (доходит у некоторых до 6).
 1