1 
serg34
в: 14 Dec 2013 [19:15]
Translate»
Дорогие рыцари ордена St.Skiminoks!!! Поздравляю всех вас с замечательным днем, Днем рождения нашего ордена. Нам исполняется 4 года. Путь, который мы идем, нелегок. Не всегда у нас все получается, но главное то, что мы вместе, что совместно преодолеваем все неудачи и разочарования, и так же вместе радуемся успехам и достижениям. Каждый из вас по крупицам вносит свой вклад в развитие ордена. И благодаря этим крупицам , за 4 года наш орден стал, пусть не самым сильным, но дружным, сплоченным, честным и стабильным. Вы по праву носите титул рыцаря. Ребята, хочу, чтобы наш орден рос, развивался, и чтобы в ваших сердцах всегда горел огонек любви, дружбы, взаимовыручки.
В этот день наш орден благодарит всех союзников, которые идут рядом с нами на протяжении этих лет. Хочется пожать руку и выразить особую благодарность нашим друзьям, ребятам из ордена ВВТ(WWT), которые на протяжении всего пути идут с нами плечом к плечу. Пусть было не всегда все легко и гладко, но в тяжелые моменты вы всегда были рядом, всегда протягивали нам руку помощи. Огромное вам друзья за это спасибо от всего нашего ордена.
Благодарим команду разработчиков за эту игру, которая собрала в наш орден замечательных, душевных людей, которая объединила людей с разных уголков земли. Благодаря игре, а значит и вам, многих сделала друзьями не только в виртуальном мире игры, но и в реальном. Хочется поблагодарить Ивету(Envija) за ее чуткость, отзывчивость, справедливость, которая всегда поможет решить самые сложные вопросы и проблемы.
Хочу пожелать всем игрокам и команде игры 1100AD быть жизнерадостными, прекрасными людьми, чтобы вам всегда светило ласковое, теплое солнышко, чтобы вам всем по жизни сопутствовал успех. Ну и конечно больших побед и новых высот в нашей игре.
(:s18:)
 1 
Slonidze
в: 14 Dec 2013 [19:28]
(:s11:)(:s21:) я в ордене 1,5 года и не секунды не жалею!!! (:s11:)(:s11:)
поздравляю Нас народ, дальше будет круче!!! (:s21:)(:s21:)(:s21:)
zor
в: 14 Dec 2013 [19:29]
исправлено: 14 Dec 2013 [19:30]
спасибо уделаем врагов рано или очень рано!(:s24:)
size55
в: 14 Dec 2013 [19:42]
(:s23:)(:s18:)(:s23:)(:s18:)(:s23:)(:s18:)(:s23:)(:s18:)(:s23:)(:s18:)(:s11:)
ternipe
в: 14 Dec 2013 [20:20]
(:s11:)(:s21:)(:s22:)
Dionisiy
в: 14 Dec 2013 [21:29]
(:s1:)(:s22:)

Орден наш ведь никем не победим
С гербом Скиминока на войну мы идем
Воюем все как один, бастард здесь не пройдет

Мы победим, наш орден непобедим
Под флагом Скиминока, мы как один
За тебя Скиминок, только вперед.

Эту силу никому не сломать
Вражескими крысами нас не запугать

Расходится земля, не нужен нам раскол
Ведь вместе орден наш един, за правду он умрет
Сегодня правда в том, что сила только в нем

Магистр Серг, за ним орден пойдет
С таким магистром орден не пропадет
Мы победим, наш орден не победим
Под флагом Скиминока, мы как один.

(:s21:)(:s21:)(:s21:)(:gold:)(:gold:)(:gold:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:gold:)(:gold:)(:gold:)(:s21:)(:s21:)(:s21:)
airana85
в: 14 Dec 2013 [21:49]
Я тоже поздравляю всех Нас с этим днём!!!(:s23:)Хоть я в ордене всего полгода,но я очень рада,что познакомилась с таким количеством хороших людей!(:s37:) Мальчики и девочки я всех Вас очень люблю и крепко обнимаю в такой день(да и вообще всегда (:s17:))!(:s35:)Всех благ!
bover334
в: 15 Dec 2013 [09:16]
Ну слов нет Одни буквы остались(:s1:)Поэтому всех с нашим праздником(:s23:)(:s23:)(:s23:)(:s23:)....а потом(:s2:)(:s8:)
 1