««« 1  2 
Satsura_A
в: 23 Dec 2013 [21:58]
Translate»
Всем привет.
Предлагаю в Этом Топике все таки сформировать и собрать все до кучи Негласные правила, Либо написать новые. Скажу сразу о тех правилах которые выучил на своем опыте.

1. Запрещено захватывать, разрушать любые голдовые здания, локации кроме фортов.
(Захват города с голдовыми зданиями не запрещен)
(Захват локаций с не потвержденными транкзакциями не запрещен)
(Прямое доказательство платной локации, ее нахождение рядом с городами, фортами, либо контуром.(для остальных локаций, случайно выброшеными за пределы контура, либо выкинуты далеко от владений хозяина должны быть скрины которые указывают на покупку)

В случае обнаружения нарушения правила, игрок обязан либо компенсировать утрату, либо вернуть локацию.

Прошу активной помощи от глав, представителей и просто сознательных людей в помощи в написании. Полный свод Правил Хочу утвердить со всеми магистрами существующих орденов, и Закрепить их здесь, что-бы каждый игрок имел свободный доступ к ним.
««« 1  2 
serzh3333
в: 02 Nov 2017 [03:27]
Кстати напомню, что ты писала, что ты будешь сама их забирать по мере появления у тебя очков на локи, и я их захватывал потом, что городов нет рядом. А я пишу про то, что захват платных лок идет которые находятся в окружении городов. После этого отпадает охота играть, такие ордена поднялись за счет слабых и не дают теперь другим игры. Если есть желание то посмотри где мои города, они вместе все.
««« 1  2