««« 1 ... 11  12  13 ... 45 »»»
kornelios
в: 10 Jan 2014 [12:10]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/9/93/25_dec_forum_ru.jpg

Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием.
А пока немного информации:
1. Как всегда предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.

2. Олимпийские объекты.
На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения.

3. Результаты состязаний.
Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле.
таблица результатов Олимпийских игр по Орденам
таблица результатов Олимпийских игр простых команд
vvv111
Модератор
в: 15 Jan 2014 [19:11]
исправлено: 15 Jan 2014 [19:13]
Уважаемый Andru_777!
Согласившись участвовать в ОИ Вы согласились и с правилами проведения ОИ.
Там четко указано:
9. На время выполнения любого из заданий отводятся сутки с момента публикации задания на форуме. Если команда не уложились в данный промежуток времени, ей присваивается штрафной балл. Если команда не вышла на выполнение задания - ей присваивается два штрафных балла. Команда, набравшая более трех штрафных баллов, снимается с участия в играх.

P.S. Как сразу все кинулись отвечать ;-)
SonyMy
в: 15 Jan 2014 [19:14]
Цитата Cathrine:
1) Те кто дал лог до 12:00 (по серверу). Штрафа нет.
2) Те кто дал лог после 12:00 (по серверу), но в логе есть выход из локации до 12. Штрафа нет.
3) Те, кто дал лог в котором они продолжают бить мобов после 12 - полагается 1 штрафное очко.

Мы вот, 12.02 выложили, и если я правильно штрафных балов нам не будет, правильно?
Cathrine
Разработчик
в: 15 Jan 2014 [19:16]
исправлено: 15 Jan 2014 [19:18]
SonyMy
Если по логу видно, что последние удары по мобам раньше 12:00, то штрафа не будет. Не важно когда вы предоставили лог, важно время ударов армий по мобам.
Marcin600
в: 15 Jan 2014 [19:40]
kornelios(:s18:).Спасибо. не волнуйтесь. работать на(:s1:). что вы делаете. для нас. это здорово.(:s1:)

господа жаль. правила ясны. даже я понимаю помощью переводчика. все.

если вам не нравится это. он не играет!
никто не заставлял Олимпиаду.
Теперь ты плачешь чат. это место и время.
только что затрудняет работу. написать ерунду.
дать kornelios работу!
еще раз спасибо(:s1:)
Romann71
в: 15 Jan 2014 [21:57]
исправлено: 16 Jan 2014 [05:02]
http://grail.1100ad.com/battle/partId/LO-SrbiknVkNXn2l6vxSvQ/page/10/wicket:pageMapName/wicket-0

http://grail.1100ad.com/battle/partId/f2G1gy-VZJKWWiJ*HR6Alw/page/80/wicket:pageMapName/wicket-0

принято.ADskaya_Zabava
RomantiQ
в: 15 Jan 2014 [22:47]
Здравствуйте.
Хотел бы обратить внимание организаторов на таков вопрос.

Во втором задании нужно было убить Один миллион волков, за 24 часа.
Есть команды, которые справились с заданием, а есть такие команды, которые не убили 1 миллион волков, т.е. с заданием не справились.
Те команды которые не справились с заданием получили минус 1 балл, но их потери учитываются в распределении мест за баллы второго задания.
Я считаю , что это не правильно и не справедливо, я обьясню почему.

Получается что, во втором задании , можно было зайти в локацию, убить один отряд волков и выйти, скинуть лог на форум.
Результат: 20 убитых волков, потерь нуль, 7 балов за первое место минус 1 штрафной балл и всех делов на 5 минут.

В тоже время, команды которые справились с заданием, убили 1 миллион, стояли на задании по 10-20 часов, несли потери и получили места ниже чем те кто не справился с заданием.
Простите, но не вижу логики и смысла. Почему тем, кто не справился с Первим заданием дали незачет и Ноль баллов, а те кто не справился со вторим заданием, получили более высокие места, чем те кто справился. Странные олимпийские игры. Странный подсчет баллов.
Спасибо за внимание.
nikagood
в: 15 Jan 2014 [23:01]
Цитата RomantiQ:
Здравствуйте.
Хотел бы обратить внимание организаторов на таков вопрос.

Во втором задании нужно было убить Один миллион волков, за 24 часа.
Есть команды, которые справились с заданием, а есть такие команды, которые не убили 1 миллион волков, т.е. с заданием не справились.
Те команды которые не справились с заданием получили минус 1 балл, но их потери учитываются в распределении мест за баллы второго задания.
Я считаю , что это не правильно и не справедливо, я обьясню почему.

Получается что, во втором задании , можно было зайти в локацию, убить один отряд волков и выйти, скинуть лог на форум.
Результат: 20 убитых волков, потерь нуль, 7 балов за первое место минус 1 штрафной балл и всех делов на 5 минут.

В тоже время, команды которые справились с заданием, убили 1 миллион, стояли на задании по 10-20 часов, несли потери и получили места ниже чем те кто не справился с заданием.
Простите, но не вижу логики и смысла. Почему тем, кто не справился с Первим заданием дали незачет и Ноль баллов, а те кто не справился со вторим заданием, получили более высокие места, чем те кто справился. Странные олимпийские игры. Странный подсчет баллов.
Спасибо за внимание.

полностью поддерживаю данное высказывание, смысл тогда был в выполнении конкретной задачи по уничтожению волков если в итоге команда невыполнившая задание по итогам подсчета баллов за 2-ое задание опережает тебя за счет меньших потерь в юнитах,знать бы прикуп, зашли бы тогда на 5 минут и хорош(:s27:)
h_aker
в: 15 Jan 2014 [23:22]
исправлено: 15 Jan 2014 [23:28]
Согласен, не справедливо, что бы получить зачет нужно было убить 1 000 000, от этого мы и плясали, считаю что задание выполнили только две команды на бете, но почему то они в хвосте!
Veranda
в: 16 Jan 2014 [01:15]
добрый вечер.
я считаю что итоги второго конкурса следует отменить.
Дело в том,что не русскоязычные ордена опираются на английскую версию задания.
Там сказано:
To make things a bit more difficult (it is a noble deed, not a walk in the park!), team armies should only contain same type units: only infantry or only cavalry ones.
Перевод: Чтобы все усложнить (это дело чести, а не прогулка в парке!) армия команды должна состоять из одного типа юнитов: только конные юниты в армиях охотников или только пехота
http://clip2net.com/s/6BsioG

Пешие – footpads, infantry – пехота. Это принципиальная разница!
Это дейсвительно усложняет задачу – обойтись без лучников!
И наш орден так и сделал! Но пока мы высчтывали подходящий состав армии согласно установленным рамкам время было упущено.

По поводу штрафного балла за башню в ходе первого состязания – мы тоже не можем его принять!
В правилах проведения Олимпийских игр о башнях не было ни слова – даже в русской версии.
В игровом чате, правда мелькнуло сообщение игрока одного из орденов –
[08:55] stepnina [NES]: Баловаться заставами, пытаться захватывать - настоятельно не рекомендууется
[08:56] stepnina [NES]: За срыв олимпийских игр на сервере может последовать серьезное наказание

Во первых никто не предтавлял игрока stepnina как представителя администрации по организации и проведению Олимпийских игр.
Второе - подобное высказывание звучит весьма фамильярно для того, что бы быть официальным и не соотвнтвтвует тону ведущего Иргу.
Третье – нет четких условий "баловста"
Четвертое – нет английского сопровождения.
Наконец – были весомые обстоятельства связанные, как выяснилось чуть позже с изменениями координат квестовых локаций. Именно это и послужило поводом для установки башни, а не «баловство» . Эта башня не была как-то использованна, а просто уничтожена в последствии.
Jaropolk
в: 16 Jan 2014 [01:58]
Шановні організатори такого заходу, як Зимові Олімпійські ігри в 1100AD. Хочу донести до вас позицію простого гравця гри яку ви зробили, і обурення стосовно правил які ви собі вигадали. На сервері Богемія наша команда одна з двох, що виконала завдання (з 7-ми), ми перестріляли більше ніж 1,600,000 мобів, відповідно у нас були втрати, однак нашу команду ви поставили на 4-те місце. Висновок - пофіг умови конкурсу, можна просто зайти 1 розвідником, простояти в локації 5 секунд і вийти. Отримати втрат 0 юнітів = 7 балів, -1 за невиконання завдання, і не паритись цілу добу в локації. (:s6:)Ваші правила гри повна фігня!!!
Пишу по украински. Переводите, ви с игроков деньги получаете, а в розделе статистике по-украински информации найти невозможно.
Jaropolk
в: 16 Jan 2014 [02:09]
Для чего вообще критерии для етих заданий ставить? С каждой команди по одному катафрактарию - 0 потерь, и все довольни(:s25:)
ADskaya_Zabava
Модератор
в: 16 Jan 2014 [04:25]
исправлено: 16 Jan 2014 [04:40]
я вас услышал, спасибо.

Команды не настрелявшие волков, в нужном количестве, получат 0 баллов за задание, независимо от потерь, но потери все равно засчитываются для выявления межсерверного победителя.
Решение окончательное.

Также для просто для понимания, какие сервера закрыты и подсчитаны, а какие -нет, красным помечены не выведенные итоги, чтобы не было шума, где наши баллы. Напомню, вас много, мне нужно не только вывести потери, по и пересчитать на потери в час и проверить лог на отсутствие нарушений.
ADskaya_Zabava
Модератор
в: 16 Jan 2014 [04:53]
исправлено: 16 Jan 2014 [04:53]
Veranda
Отмены результатов не будет. Вы как представитель ордена, владеете русским языком, и, нашли несостыкову. Вопрос можно было задать на форуме, для уточнения.
Насчет заставы - штрафной балл, я снял, по той причине, что у вас там была заморочка с городом, как мне объяснили. Но не могу понять, какая заморочка была у вашего рыцаря bob4ik85 сегодня, что пришлось заставу рушить и сажать деревья на клетку эту? Уже было дано предупреждение.
[09:31] ADskaya_Zabava: ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС БУДУТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ОБЪЕКТЫ ДЛЯ 3ЕГО ЗАДАНИЯ. РЕКОМЕНДУЮ ИГРОКАМ НЕ ХОДИТЬ ТУДА ДО НАЧАЛА ЗАДАНИЯ.
[09:31] ADskaya_Zabava: ATTENTION NOW BE INSTALLED FOR OBJECTS the 3rd job. Recommends that players not to go BEFORE JOB.
[09:33] ADskaya_Zabava: кто опять заставу поставил?
[09:33] ADskaya_Zabava: ребят, давайте уже серьезнее.

В этот раз какой баг вас преследовал?
Я не вижу заявленного bob4ik85 среди игроков вашей команды:
fuchso2
fcorsini
oiseasy
BaquetaRS
Veranda
Veranda
в: 16 Jan 2014 [10:06]
исправлено: 16 Jan 2014 [10:13]
ADskaya_Zabava
относительно действий bob4ik85 - для меня это полная неожиданость, я выясню чуть позже что там произошло.
Относительно того, что я должна была на форуме вопросы задавать по поводу несостыковок переводов - и уточнять что-то нафоруме. Это нереально - нам надо было выполнять задание, а не писаниной заниматься. В английской версии все было четко сказано и про сложность и про кавалерию/пехоту. Ни тени сомнения не возникло по этому вопросу. Проблема была найти наилучшую пропрорцию юнитов на количество армий при заданном количестве юнитов в целом. Как видите мы справились с пропорциями,но нам не хватило времени набить мобов.

по поводу башень Хотелось уточнить - тефтонский замок 1078-805 и город 1076-811 были когда построены ? На каком расстоянии он площадки Олимпийскихигр можно ставить башки?
playground
Разработчик
в: 16 Jan 2014 [10:45]
Цитата Veranda:
Пешие – footpads, infantry – пехота. Это принципиальная разница!
Это дейсвительно усложняет задачу – обойтись без лучников!

Footpad - это вор или разбойник который грабит людей или обозы передвигаясь пешком, смотрите словарь.
Ну и обьясните мне разницу между пехотинцем и пешим войном.
Топик закрыт!