««« 1  2 
innere
в: 17 Feb 2014 [18:15]
исправлено: 18 Feb 2014 [10:01]
Translate»
Считанные дни остались до наступления весны. Мы решили отметить последние дни календарной зимы особыми предложениями для игроков, акциями и скидками!

Главное предложение:
* С 17 по 26 февраля в ежедневной лотерее доступен особый приз - возможность построить Ливонский замок или только появившийся в игре Замок Висборг. Испытай удачу и можешь уже сегодня начать строить свой замок!

Приятные скидки с 17 по 26 февраля:
* 30% скидка на обмен ресурсов на черном рынке;
* 25% скидка на покупку токена "Ускорение походов в долине" в игровом магазине;
* 25% скидка на покупку Фонтана славы 5 уровня в игровом магазине.

Особое предложение с 18 по 23 февраля:
* На всех серверах в игровом магазине доступны особые юниты - Элитные лучники по цене в 20 алмазов.
* Так же их можно приобрести на аукционе.

Приятные скидки с 20 по 26 февраля:
* В игровом магазине снова доступна "Карта сокровищ" за 1999 золотых;
* 25% скидка на покупку Кладовой 5 уровня в игровом магазине;
* 25% скидка на покупку Хранилища Артефактов 10 уровня в игровом магазине.
««« 1  2 
kornelios
в: 18 Feb 2014 [11:33]
Matyxa
Цитата kornelios:
на всех одноуровневых серверах - 2500))))
Matyxa
в: 18 Feb 2014 [13:14]
исправлено: 18 Feb 2014 [13:15]
Да и зачем нужны монеты которые дают за ежидневные задания, когда их некуда тратить?Сделали бы возможность покупать новых лучников за эти монеты, было бы хорошо.(:s9:)
Temurvil
в: 18 Feb 2014 [14:47]
a kak yevo pastroid
Temurvil
в: 18 Feb 2014 [14:47]
innere drug a kak yevo pastroit
yra99
в: 18 Feb 2014 [15:46]
исправлено: 18 Feb 2014 [15:46]
Цитата Matyxa:
Да и зачем нужны монеты которые дают за ежидневные задания, когда их некуда тратить?Сделали бы возможность покупать новых лучников за эти монеты, было бы хорошо.

присоединяюсь к вашему вопросу! и я бы предложил еще эти монеты менять на голд или алмазы если такое возможно(:s10:)
darkgeorg
в: 18 Feb 2014 [18:06]
Цитата Temurvil:
Да и зачем нужны монеты которые дают за ежидневные задания, когда их некуда тратить?Сделали бы возможность покупать новых лучников за эти монеты, было бы хорошо.

монеты можно будет обменять в ближайшем праздничном дереве...терпение господа...
ED_S
в: 21 Feb 2014 [20:47]
Цитата darkgeorg:
* С 17 по 26 февраля в ежедневной лотерее доступен особый приз - возможность построить Ливонский замок или только появившийся в игре Замок Висборг.

Возможность воспользоваться выпала. Но по ходу воспользоваться ею как я понял не всем можно. Думаю что не у всех игроков получение заработной платы привязано к акциям 1100АД.
72 часа дается на принятие этого события и потом оно теряется где-то. Хотя выигранным событием считаю игрок вправе сам распоряжаться как угодно и когда угодно: - отказать в событии, принять его и через месяц купив голд построить то на что выиграл "возможность" (:s1:) или не строить ничего
««« 1  2